Гость
Статьи
Зачем женщина много …

Зачем женщина много вяжет?

Наблюдаю за одной женщиной, которая вяжет. Ну получилось так, что она первая обратила на меня своё внимание и начала давать непрошенные советы. Потом назойливо предлагала мне дружбу, в итоге пришлось её забанить, но сначала я зашла к ней на страницу и увидела, что она много занимается вязанием, хотя не на продажу, а для себя, фотографирует и отправляет в разные группы свои работы. У неё масса всяких вязаных костюмов, бллуз и кофточек, как в фильме Служебный роман, в жутких розочках. Нигде эта женщина не работает, где она ещё демонстрирует эти наряды, кроме интернета, понятия не имею. Зачем ей одной столько вязаный одежды?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Настасья Филипповна

дайте ссылку на неё

Гость

Снимает стресс

Гость

Самый глупый вопрос месяца, поздравляю!
Вообще то это творчество. Зачем люди клеят модели, рисуют картины, выращивают цветы?

Гость

Не твое собачье лело

Гость

Затем что хобби у нее такое, бестолочь

Гость

Хобби, вязание и вышивание успокаивают. И носить можно, если не продает, может вяжет детям, внукам, родственникам. Мне бабушка вязала носки, 2 кофты связала.

Гость

Это успокаивает. Вязаные шмотки можно продавать, сейчас они в тренде, даже вязаные купальники. Я сама когда то вязала пледы, салфетки кружевные и игрушки, просто нравилось. Но крючком. Не люблю спицами, петли соскальзывают, это бесит.

Гость
Гость

Это успокаивает. Вязаные шмотки можно продавать, сейчас они в тренде, даже вязаные купальники. Я сама когда то вязала пледы, салфетки кружевные и игрушки, просто нравилось. Но крючком. Не люблю спицами, петли соскальзывают, это бесит.

крючком кольчуга все время получается, и полотно пеерекошенное

Гость
Настасья Филипповна

дайте ссылку на неё

Её зовут Любовь Александрова, из Эстонии, попробуйте в поиске найти.

Гость
Гость

Снимает стресс

Это понятно, но куда девать потом вязаные вещи? Ну, если не носить их самой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это знаю, но вопрос, зачем так много и часто?

Гость
Гость

Это понятно, но куда девать потом вязаные вещи? Ну, если не носить их самой?

а почему их не носить? ты покупаешь меньше шмотья чем она вяжет, что ли?

Гость
Гость

Самый глупый вопрос месяца, поздравляю!
Вообще то это творчество. Зачем люди клеят модели, рисуют картины, выращивают цветы?

Похоже, ваш ответ самый глупый. Одежда это не картины, её надевают, носят, а не прячут в шкаф и любуются в одиночестве. Зачем коллекционировать одежду без продаж, для меня загадка.

Гость
Гость

Не твое собачье лело

Тебя не спрашивают вообще-то.

Гость
Гость

Затем что хобби у нее такое, бестолочь

Вопрос был, не почему, а зачем. Зачем ей так много?
Думала, люди поймут, а оказалось, кое-кому надо на пальцах объяснять.

Гость
Гость

Хобби, вязание и вышивание успокаивают. И носить можно, если не продает, может вяжет детям, внукам, родственникам. Мне бабушка вязала носки, 2 кофты связала.

Так носить куда? Если она дома сидит, не работает. Я вот тоже вяжу иногда и дома сижу, но у меня заказы идут, а она для себя, там реально много вещей, с какой целью, не понятно.

Настасья Филипповна
Гость

Похоже, ваш ответ самый глупый. Одежда это не картины, её надевают, носят, а не прячут в шкаф и любуются в одиночестве. Зачем коллекционировать одежду без продаж, для меня загадка.

одежда ещё какое творчество! Модельеры одежды в топе.
Спасибо за ссылку)

Настасья Филипповна
Гость

любое приложение есть у творчества, в том числе и в одиночестве любоваться, не только в музеях

Гость
Гость

Я тоже так думала, но она не продаёт ничего, заказы не берёт, мастер-классы не пишет. Работы хоть и хорошие, но мне бы не хотелось купить ничего из того, что она демонстрировала. Бывает так, что вещь сделана для одного человека, а другому она не идет.

Гость
Гость

Вопрос был, не почему, а зачем. Зачем ей так много?
Думала, люди поймут, а оказалось, кое-кому надо на пальцах объяснять.

я тебе ответила но ты не можешь понять за отсутствием ума, видимо
человек вяжет потому что ему нравится вязать, а не потому что ему ходить не в чем
постарайся осилить

Гость
Гость

крючком кольчуга все время получается, и полотно пеерекошенное

Нет, это не так. Забейте в поиск "коллекция Free people", там есть несколько работ вязаных крючком, просто сногсшибательные вещи.

Гость
Гость

Нет, это не так. Забейте в поиск "коллекция Free people", там есть несколько работ вязаных крючком, просто сногсшибательные вещи.

я с тобой разве разговариваю?

Гость
Гость

я тебе ответила но ты не можешь понять за отсутствием ума, видимо
человек вяжет потому что ему нравится вязать, а не потому что ему ходить не в чем
постарайся осилить

Вам в голову не приходило, что делать что-то надо с пользой?

Гость
Гость

Вам в голову не приходило, что делать что-то надо с пользой?

а что ты делаешь с пользой, лично ты? строчить тупости на форуме - тебе какая с этого польза? и кто тебе сказал, что твое личное мнение это истина в последней инстанции?

Ей нравится вязать.
Остальное не твоё собачье дело !

Гость

Я вяжу, чтоб не жрать при просмотре сериалов. Помогает.

Вика
Гость

Снимает стресс

+1. Это её хобби. Нравится человеку вязать, вот и вяжет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: