Наблюдаю за одной женщиной, которая вяжет. Ну получилось так, что она первая обратила на меня своё внимание и начала давать непрошенные советы. Потом назойливо предлагала мне дружбу, в итоге пришлось её забанить, но сначала я зашла к ней на страницу и увидела, что она много занимается вязанием, хотя не на продажу, а для себя, фотографирует и отправляет в разные группы свои работы. У неё масса всяких вязаных костюмов, бллуз и кофточек, как в фильме Служебный роман, в жутких розочках. Нигде эта женщина не работает, где она ещё демонстрирует эти наряды, кроме интернета, понятия не имею. Зачем ей одной столько вязаный одежды?
дайте ссылку на неё
Снимает стресс
Самый глупый вопрос месяца, поздравляю!
Вообще то это творчество. Зачем люди клеят модели, рисуют картины, выращивают цветы?
Не твое собачье лело
Затем что хобби у нее такое, бестолочь
Хобби, вязание и вышивание успокаивают. И носить можно, если не продает, может вяжет детям, внукам, родственникам. Мне бабушка вязала носки, 2 кофты связала.
Это успокаивает. Вязаные шмотки можно продавать, сейчас они в тренде, даже вязаные купальники. Я сама когда то вязала пледы, салфетки кружевные и игрушки, просто нравилось. Но крючком. Не люблю спицами, петли соскальзывают, это бесит.
Это успокаивает. Вязаные шмотки можно продавать, сейчас они в тренде, даже вязаные купальники. Я сама когда то вязала пледы, салфетки кружевные и игрушки, просто нравилось. Но крючком. Не люблю спицами, петли соскальзывают, это бесит.
крючком кольчуга все время получается, и полотно пеерекошенное
Сообщение было удалено
Я это знаю, но вопрос, зачем так много и часто?
Самый глупый вопрос месяца, поздравляю!
Вообще то это творчество. Зачем люди клеят модели, рисуют картины, выращивают цветы?
Похоже, ваш ответ самый глупый. Одежда это не картины, её надевают, носят, а не прячут в шкаф и любуются в одиночестве. Зачем коллекционировать одежду без продаж, для меня загадка.
Хобби, вязание и вышивание успокаивают. И носить можно, если не продает, может вяжет детям, внукам, родственникам. Мне бабушка вязала носки, 2 кофты связала.
Так носить куда? Если она дома сидит, не работает. Я вот тоже вяжу иногда и дома сижу, но у меня заказы идут, а она для себя, там реально много вещей, с какой целью, не понятно.
Я тоже так думала, но она не продаёт ничего, заказы не берёт, мастер-классы не пишет. Работы хоть и хорошие, но мне бы не хотелось купить ничего из того, что она демонстрировала. Бывает так, что вещь сделана для одного человека, а другому она не идет.
Ей нравится вязать.
Остальное не твоё собачье дело !
Я вяжу, чтоб не жрать при просмотре сериалов. Помогает.