Гость
Статьи
Когда жизнь обнулилась

Когда жизнь обнулилась

Мне 30 лет. Детей нет еще, развожусь, переезжаю в свой город, работы, денег, жилья нет..а когда-то было все..работа, семья, большие планы на будущее..поделитесья кто начинал в этом возрасте с нуля, кто в 30 понял, что ничего не имеет, хотя у меня два обоазования, 2 языка, успешный профессиональный опыт, а толку пока нет...как пережить кризис? Кажется все уже мои знакомые к 30 имеют свое жилье, хороший заработок, детей..а я....((

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я в 40 поменял жизнь и чо, жизнь прекрасна.
Это у девочек максимум до 25, дальше всё.
Вот феминистки и бесятся, хотят чтобы на земле ад наступил для всех.

Игнат Пахомыч

Ну и че, обнуленок, пришла на форум похныкать? Ну похнычь

Гость
Игнат Пахомыч

Ну и че, обнуленок, пришла на форум похныкать? Ну похнычь

У вас, видимо, еще больше проблем, чем у меня)

Гость
Гость

Я в 40 поменял жизнь и чо, жизнь прекрасна.
Это у девочек максимум до 25, дальше всё.
Вот феминистки и бесятся, хотят чтобы на земле ад наступил для всех.

У кого, что болит, а вас явно женщины обижают, сходите к психологу

Гость

Вариантов-то нет у тебя. Придется дальше продолжать в том же духе. Талантов не было, поэтому и не получилось выстрелить до 30. Теперь только впахиванием в нескольких сферах можно чего-то добиться.

Игнат Пахомыч
Гость

У кого, что болит, а вас явно женщины обижают, сходите к психологу

Он доволен жизнью, а ты нет.и кому к психологу? 😂

Гость
Игнат Пахомыч

Он доволен жизнью, а ты нет.и кому к психологу? 😂

Так доволен, что приполз на бабский форум для самокастрации?

Игнат Пахомыч
Гость

Так доволен, что приполз на бабский форум для самокастрации?

По себе людей не судят😉

Гость
Игнат Пахомыч

Сообщение было удалено

Счастливые ядом не прыскают, себя то не обманывай. Это только у несчастных есть поивычка на чужих проблемах отыгрываться и самоутверждаться. То есть помимо внешних проблем, у тебя еще и глубоко внутренние, раз так людей ненавидишь.

Игнат Пахомыч
Гость

Счастливые ядом не прыскают, себя то не обманывай. Это только у несчастных есть поивычка на чужих проблемах отыгрываться и самоутверждаться. То есть помимо внешних проблем, у тебя еще и глубоко внутренние, раз так людей ненавидишь.

*** ты скучная, одно и то же пишешь 😩
А ну ***, тьфу ты, сморозь че-нибудь ещё, может посмеюсь. Вторая попытка 😏

ПрактичнаяРомантичная

К 30 у тебя есть образование, опыт работы, 2 языка.

Яяя

Я в 32 начала жизнь с ноля.
Сейчас 37,всё нормально)))
Но у меня своя квартира.
Ищите себе такого парня, либо с квартирой, либо с кем можно ипотеку взять. У меня так коллега удачно нашла мужа, он на госслужбе и стабильно зарплата, вот живут и платят ипотеку, ребёнок у них)
Просто думайте более разумно что делать дальше.

Гость

Да не звезди, дед, у кого есть хороший опыт и образование - «в свой город» не уезжают, они и тут отлично устроятся. А кто чесал яйки всю жизнь - ну сорри 🤣🤣

Игорек

когда на пеньках голосовали?

Гость
Игнат Пахомыч

Сообщение было удалено

Что ты делаешь на женском форуме)Мужчинам,которые тут сидят,не мешало бы реально провериться

Гость

Автор,у вас просто депрессия,нужно пережить этот момент и двигаться дальше.Я в 36 потеряла сразу и работу,и мужика,вы хотя бы без детей,а я с ребёнком осталась одна без денег и без квартиры,ну годок погоревала,в 38 нашла хорошую работу,в 40 нового мужчину,гораздо лучше прежнего.Все в наших руках,нужно не давать трудностям и окружающему негативу и неадекватным людям себя сломить)

Гость
Игнат Пахомыч

*** ты скучная, одно и то же пишешь 😩
А ну ***, тьфу ты, сморозь че-нибудь ещё, может посмеюсь. Вторая попытка 😏

Вали отсюда уже,ущербный

Гость

Сейчас вам ничего не остается как поставить ценностью деньги.. видимо они не были у вас в приоритете,раз у вас 2 образования, 2 языка, а дома и приличных денег на счетах нет. Такое ощущение, что вы хотели чтобы это кто-то вам дал, потому что у вас этого нет. Кто это? А хрен знает,может родители, может муж,может начальник. Этого не получилось. И не получится. Обратите внимание на каких-нибудь людей с какой-то приличной должностью,но с маленькой зарплатой. Так и вы. В окружении моего отца, у кого большие деньги - ни у кого нет образования (только школа). Вам надо перестать пытаться получить признание или звание хорошего человека. Ставьте намеренье заработать. С чем вы сейчас столкнетесь? Ваша цена на рынке невест потускнела. Все мужики будут понимать,что вам очень надо и даже если это не так. У меня брату 41 и когда вокруг него начинают крутиться 28-32 летние мадам (нищебродки, бесприданницы, приезжие, без карьерных перспектив) всем понятно,что они хотят.... Выехать на нашей финансовой шеи и припереться в нашу московскую квартиру.
Переживите этот кризис. Поднимитесь по карьере,ориентируясь на деньги, а не на признание,возьмите в ипотеку хоть студию. Короче, поднимайте свою ценность.

Гость

Главный ресурс женщины потерян - это молодость.

Гость
Гость

Автор,у вас просто депрессия,нужно пережить этот момент и двигаться дальше.Я в 36 потеряла сразу и работу,и мужика,вы хотя бы без детей,а я с ребёнком осталась одна без денег и без квартиры,ну годок погоревала,в 38 нашла хорошую работу,в 40 нового мужчину,гораздо лучше прежнего.Все в наших руках,нужно не давать трудностям и окружающему негативу и неадекватным людям себя сломить)

Спасибо вам за поддержку)

Гость

Раиса Павловна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 8 929 645 11 11

Гость

Автор, у меня не раз жизнь обнулялась. Ничего, вставала и шла дальше с учётом свежеприобретённого жизненного опыта. Связано это было со сменой деятельности, не с мужчинами, но результат тот же.
Приедете, осмотритесь, освоитесь. Найдёте работу, жильё временное, и жизнь войдёт в колею.
Мне кажется, главное Ваше упущение - отсутствие жилья. Я бы посоветовала работать в этом направлении. И работу искать соответствующую, возможно, ещё и подработки. Я после 40 поставила себе цель обеспечить детей квартирами, и обеспечила. А Вам всего 30! Молодость и здоровье при Вас! Впереди ещё долгая жизнь, Вы даже половины её не прожили! Всё будет хорошо!
P.S.: если планируете детей, то вот тут стОит не затягивать, женский век короток. Но и не лететь взамуж за первого встречного.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: