Гость
Статьи
Ненормальная соседка

Ненормальная соседка

Возле нас во дворе живёт женщина. Она работает репетитором. Долго писать как, но мы точно узнали, что сегодня к ней кто-то должен прийти в 9 часов. Поэтому в 8:30 стали звонить ей по домофону. Но она …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор К

Это у нее тоже есть, но нас больше другое интересует

Автор ничего конкретного не пишет. С головой явно не все в порядке. Как бы потом не пришлось лечиться принудительно.

Гость
Автор К

Каждый пусть за своей крышей следит.
Надо выяснить что-то важное. Не можете дать нормальный совет - зачем пишите?

Как можем мы советовать, если вы не пишите с какой целью вы ее преследуете. Она знает, что головушка твоя совсем бо бо, вот и не подпускает тебя к себе и правильно делает.

Гость
Автор К

В данной ситуации мы имеем право не считаться с какими-то там ее решениями

Я поняла , ты ***, в нее втюрилась , проходу не даешь . А она традиционной ориентации , ей с тобой не по пути, оставь женщину в покое , пока она в полицию не обратилась .

Гость
Гость

Я поняла , ты ***, в нее втюрилась , проходу не даешь . А она традиционной ориентации , ей с тобой не по пути, оставь женщину в покое , пока она в полицию не обратилась .

Под звездочками представительница ***. .

Автор К
Гость

Автор ничего конкретного не пишет. С головой явно не все в порядке. Как бы потом не пришлось лечиться принудительно.

Я опасаюсь писать конкретно, потому что мир тесен. Для вас это признак ненормальности?
Вам это все равно ничего не даст. Вопрос в том, что придумать, чтобы к ней попасть

Автор К
Гость

Как можем мы советовать, если вы не пишите с какой целью вы ее преследуете. Она знает, что головушка твоя совсем бо бо, вот и не подпускает тебя к себе и правильно делает.

С целью узнать что-то важное. Уже сто раз писала

Автор К
Гость

Я нормальная. Вы по себе что-ли судите - откуда такие странные мысли?

Автор К

Сегодня так 10 часов к ней опять кто-то приходил. В 10:20 мы позвонили, но домофон снова отключен. В 11:05 они вышли и мы опять позвонили. Домофон был включен, но она не взяла.
Мы думали, что ещё кто-то придет и решили подождать. Но она сама в 11:40 вышла из подъезда и быстро ушла в сторону улицы. Мы побежали следом, но ее уже не было - видимо уехать успела. До сих пор не возвращалась пока.

Гость
Автор К

С целью узнать что-то важное. Уже сто раз писала

Автор, не томи , я сгораю от любопытства. Что тебе нужно узнать ? Она прячет картину Рембрандта Ночной дозор под кроватью?

Гость
Автор К

Я нормальная. Вы по себе что-ли судите - откуда такие странные мысли?

Ничего другого в голову не приходит .

Гость
Автор К

Сегодня так 10 часов к ней опять кто-то приходил. В 10:20 мы позвонили, но домофон снова отключен. В 11:05 они вышли и мы опять позвонили. Домофон был включен, но она не взяла.
Мы думали, что ещё кто-то придет и решили подождать. Но она сама в 11:40 вышла из подъезда и быстро ушла в сторону улицы. Мы побежали следом, но ее уже не было - видимо уехать успела. До сих пор не возвращалась пока.

А кто это мы? Вас целая группа преследует ее. В полицию ей нужно, срочно . Вас судить , назначить конкретные сроки чтоб в другой раз не повадно было.

Гость
Автор К

Автор, кончай играть в казаки разбойники .

Автор К
Гость

Автор, кончай играть в казаки разбойники .

Мне не до игр как-то

Автор К
Гость

А кто это мы? Вас целая группа преследует ее. В полицию ей нужно, срочно . Вас судить , назначить конкретные сроки чтоб в другой раз не повадно было.

Нас 6 человек заинтересованных лиц.
За что нас судить? Вы тему-то хоть читали?

Гость
Автор К

Если не можешь ничего конкретного написать тогда и нечего здесь распинаться .. Проникновение на чужую собственность карается по закону .

Гость
Автор К

Кому попало дверь не открывает , а ты ломишься к ней. Доиграешься ты со своей компанией . Или у вас там целая секта ? Натравить на вас нужно полицию и налоговую. Сразу перестанешь думать о какой то соседке.

Гость
Гость

У нее, а не у меня. Мне нужно по делу

Какому делу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: