Возле нас во дворе живёт женщина. Она работает репетитором. Долго писать как, но мы точно узнали, что сегодня к ней кто-то должен прийти в 9 часов. Поэтому в 8:30 стали звонить ей по домофону. Но она даже не сняла трубку, хотя явно была дома.
Ровно в 9 мы увидели, тех, кто к ней пришел: они позвонили в домофон и им она сразу же открыла.
Убедившись, что наши расчеты верны и она действительно дома, мы ещё раз позвонили ей в 9:30, но звонок даже не сработал - домофон выдал ошибку. Похоже, что она его отключила.
В 10:05 из подъезда вышли ее посетители. Мы предположили, что вскоре к ней придут следующие, мы подождали минут 10 и снова позвонили. Думали, что она подумает, что это они и откроет нам. Но нет - домофон уже включен, но трубку никто не взял. В 10:20 к подъезду подошли следующие, набрали ее номер и им она открыла. Они вошли, а мы тут же опять позвонили и нам она уже не открыла, а в 10:40 домофон снова выдал ошибку (то есть был отключен).
Как к ней проникнуть и неужели это нормально, что она все так продумала до мелочей и с точностью до минуты. Недавно мы звонили ей в 16:30, так как точно знали, что в это время к ней придут. Так она не открыла, а через пару минут подошли ее посетители, набрали ей по телефону!!!, затем по домофону и тогда она их впустила.
Может это какая-то психическая болезнь? #соседка
Это у тебя психическое болезнь. Чего ты к ней ломишься?
Как только божий одуван откроет своим посетителям тут же отпихивайте их локтями и ломитесь к ней.
Надеюсь она не растеряется и окропит вас из перцового балончика.
Надеюсь это разводка)
Вы следите за соседкой, преследуете ее с целью вломиться к ней в квартиру. Логично, что она вас боится, так как у вас непорядок с головой, и прячется от вас как только может. Вам бы психиатру показаться, таблеточки попить. Не нужно преследовать людей и следить за ними, это незаконно.
Так это как раз вы ненормальная соседка с психической болезнью. Докопались до человека, выслеживаете её и хотите к ней в дом проникнуть!
Вы психбольная!
У тебя 100% крыша отчалила в неизвестном напрвлении. Че тебе от нее надо?
Психическая болезнь у вас, а у нее похоже домофон с камерой и она видит кого пускать, а кому не открывать
У меня лично домофон включен только тогда, когда назначена встреча. Отключен дверной звонок (я обрезала контакты). И нечего ко мне ходить просто так, мое время не резиновое.
Вы следите за соседкой, преследуете ее с целью вломиться к ней в квартиру. Логично, что она вас боится, так как у вас непорядок с головой, и прячется от вас как только может. Вам бы психиатру показаться, таблеточки попить. Не нужно преследовать людей и следить за ними, это незаконно.
Как она может нас бояться, если даже не знает, кто пришел - просто не открывает никому поголовно. Только тем, с кем конкретно договорилась с точностью до минуты и по звонку.
С головой у меня получше вашего