Много тем про одиночество,в связи с этим создана тема
Это не одиночество. А долгожданная свобода :3
Одиноких мужчин нет.Есть зависимые (от безотцовщины, воспитывали ***).
Женщины зависят от мужчин биологически и эмоционально.
Посмотрите на женскую тюрьму, остров феминисток, психиатричку женское отделение.
Чем сильнее крышак едет - тем сильнее сексуальные потребности.
Женщины жалуются на маменькиных сынков, типа мужчины перевелись.
Так они и ухаживают за мамками, их так воспитали!
Мужчины, которых женщины хотят, независимы от женщин
Мужское отрочество - это совсем юный возраст от стольких-то до стольких-то лет, пока с женщинами контакты в основном происходят по совместной учебе, месту жительства и внеклассным интересам, но без секса. А женское одиночество - это если нет парня (в молодости) и мужа (в более зрелом возрасте).
Мужское отрочество - это совсем юный возраст от стольких-то до стольких-то лет, пока с женщинами контакты в основном происходят по совместной учебе, месту жительства и внеклассным интересам, но без секса. А женское одиночество - это если нет парня (в молодости) и мужа (в более зрелом возрасте).
Да, почти все бабы скучают по бывшим (97% статистика), используя и обманывая всю жизнь остальных мужчин.
Нет никакого отдельно женского и мужского одиночества, все люди по-своему одиноки, индивидуально, независимо от пола
Женщина одинока по своему желанию, т.к. лучше одной чем с недостойным. На женщину всегда есть спрос и у нее всегда есть выбор.
А мужчины одиноки вынужденно. Они согласны на хоть бы какую, но бесплатную. Поэтому им приходится ходить к платным, т.к. за бесплатно их не хотят терпеть. Они из-за этого очень страдают и даже плачут на женских форумах.
Женщина одинока по своему желанию, т.к. лучше одной чем с недостойным. На женщину всегда есть спрос и у нее всегда есть выбор.
А мужчины одиноки вынужденно. Они согласны на хоть бы какую, но бесплатную. Поэтому им приходится ходить к платным, т.к. за бесплатно их не хотят терпеть. Они из-за этого очень страдают и даже плачут на женских форумах.
👍Мужопы нынче не в цене .Женщины поняли сходив "взамуж" ,какое это ярмо на их шею и больше себя юзать не дают .,.....все взрослые люди и у всех есть работа и обязательства по дому и в быту .Каждый взрослый должен обслуживать себя сам .
Так и у женщины одиночество вынужденное. Она бы хотела быть с конкретным чуваком, но он на нее даже не смотрит, вот она и сидит одна.
У мужиков также - есть бабы, которые не прочь замутить, но там качество ни о чем, уж лучше одному.
одинокие женщины живут дольше, а одинокие мужики живут меньше всех
Отшельничество как спорадическое явление существовало в религиях Индии, Китая, Японии и других стран Востока (иудаизм, буддизм, даосизм и др.). В разное время встречались следующие типы нехристианской монашеской жизни: отшельники Сераписа в Египте; аскеты-буддисты; ессеи, жившие подобно монахам у Мертвого моря примерно III века до н. э.; иудейские аскеты, называемые терапевтами, жившие неподалёку от Александрии; гностики неоплатоновского толка; аскеты-приверженцы бога Митры.
Абсолютная чушь!!! Знаю многих холостяков, разного возраста - все очень довольны своим положением!!! Я сам давно, комфортно и счастливо живу один и даже в страшном сне не представляю, чтобы какая-то баба ошивалась в моей квартире!!! Здравомыслящему мужчине одному жить очень удобно: я давно считаю, что многие мужчины просто созданы для жизни "соло"...
Так и мужчине лучше быть одному, чем с недостойной вроде тебя.
Абсолютная чушь!!! Знаю многих холостяков, разного возраста - все очень довольны своим положением!!! Я сам давно, комфортно и счастливо живу один и даже в страшном сне не представляю, чтобы какая-то баба ошивалась в моей квартире!!! Здравомыслящему мужчине одному жить очень удобно: я давно считаю, что многие мужчины просто созданы для жизни "соло"...
Да, но общество будет гнобить таких мужчин, коллективным интересам такой человек как кость в горле, мужик должен пахать, всех обеспечивать и подохнуть не получив уплаченную пенсию, этот порядок вещей и пытаются неосознанно поддерживать.
Так доволен, что пришел на женский форум скулить.
👍Мужопы нынче не в цене .Женщины поняли сходив "взамуж" ,какое это ярмо на их шею и больше себя юзать не дают .,.....все взрослые люди и у всех есть работа и обязательства по дому и в быту .Каждый взрослый должен обслуживать себя сам .
Дыррло нынче не в цене .Мужчины поняли женившись ,какое это ярмо на их шею и больше себя юзать не дают .,.....все взрослые люди и у всех есть работа и обязательства по дому и в быту .Каждый взрослый должен обслуживать себя сам .
Подавляющее число людей жило и будет жить исходя из принципа "Все как у людей", вероятно раньше люди, подвергающиеся общественному осуждению, изгонялись из тесного коллектива и погибали, сейчас это не работает, но архаическая потребность быть максимально "нормальным" во всем осталась.
За одинокую женщину никто платить не будет.
А одинокому мужчине нужно платить только за себя.
Совершенно верно!!! Больше всего долгожителей среди мужчин-монахов, любого исповедания: там 90+, и 100+ - это обычная норма!!! Знаю очень многих пожилых холостяков-зожников, которые находятся в отличной форме и выглядят гораздо лучше женатых...
Подавляющее число людей жило и будет жить исходя из принципа "Все как у людей", вероятно раньше люди, подвергающиеся общественному осуждению, изгонялись из тесного коллектива и погибали, сейчас это не работает, но архаическая потребность быть максимально "нормальным" во всем осталась.
У меня этой потребности нет. Я живу как мне удобно, а кому не нравится как я живу - может сходить лесом, я никого не держу
Да, но общество будет гнобить таких мужчин, коллективным интересам такой человек как кость в горле, мужик должен пахать, всех обеспечивать и подохнуть не получив уплаченную пенсию, этот порядок вещей и пытаются неосознанно поддерживать.
В современных условиях (особенно, в крупных городах), подобного социального давления уже давно нет. Никого, практически, не интересует личная жизнь обычных людей...
Совершенно верно!!! Больше всего долгожителей среди мужчин-монахов, любого исповедания: там 90+, и 100+ - это обычная норма!!! Знаю очень многих пожилых холостяков-зожников, которые находятся в отличной форме и выглядят гораздо лучше женатых...
Видел исследования что монахи женщины и мужчины живут одинаково долго в среднем, видимо меньшая средняя продолжительность жизни у мужчин это результат внешней среды и поведения, а не особенность мужского организма.
Видел исследования что монахи женщины и мужчины живут одинаково долго в среднем, видимо меньшая средняя продолжительность жизни у мужчин это результат внешней среды и поведения, а не особенность мужского организма.
Так и есть. Раньше всех умирают те, кто сознательно гробит здоровье (алкаши, наркоманы), те, кто работает на вредной работе, те, кого жена использует как холопа. А те, кто эти факторы не испытывает, доживает до 80-90-100 лет, причем с ясной головой и в добром здравии.
Совершенно верно!! Меньшая средняя продолжительность жизни у мужчин - это на 100% социальный феномен, а не физиологический!! Большинство геронтологов склоняется к тому, что в мужском организме заложен даже бОльший временнОй потенциал, чем в женском, но в существующих социальных условиях его труднее реализовать...
Совершенно верно!! Меньшая средняя продолжительность жизни у мужчин - это на 100% социальный феномен, а не физиологический!! Большинство геронтологов склоняется к тому, что в мужском организме заложен даже бОльший временнОй потенциал, чем в женском, но в существующих социальных условиях его труднее реализовать...
Ну не знаю, смысл в том что эти монахи жили в похожих условиях, распорядке дня, питались так же как и другая группа.
Так и есть. Раньше всех умирают те, кто сознательно гробит здоровье (алкаши, наркоманы), те, кто работает на вредной работе, те, кого жена использует как холопа. А те, кто эти факторы не испытывает, доживает до 80-90-100 лет, причем с ясной головой и в добром здравии.
Всё верно!! "Токсичная маскулинность" (и её производные) - главный враг мужского здоровья!!...
Одинокой женщине нужны коты. Много котов. А одинокому мужику никто не нужен.
звездеж. Опросы среди одиноких устраивали? Сколько одинокие таковыми были, какие обстоятельства? Может с женатым разводились, забирали все, он оставался один но не долго, спивался и умирал. А среди тех, кто сделал выбор в сторону свободных отношений опросы были?