К какому типу вы относитесь? Интересно кого больше.
Всегда жарко. С детства и до старости. Тощая была, все равно умирала от жары. А теперь, когда лишний вес, летом просто кошмар. Только зимой и живу.
Не люблю жару, пусть дует. Сейчас под маленьким вентилятором лежу, дует только на меня. Мужу прохладно, если большой напольный включить. Пока обхожусь маленьким вентилятором, станет жарче, включим кондей.
Мне всегда холодно. Простываю моментально.
Причем мне может быть жарко иногда, крайне редко. И все равно могу простыть.
Мне жарко в теплой одежде, зимой просто невыносимо, может из-за щитовидки (гипотиреоз) Холод не выношу
По-разному
От ситуации зависит. Например фитнес зал. Все тренируются в поте лица 🥵и найдётся одна дура на весь зал. Ей ушко блин дует!))) 😡кондиционер ей выключите! Королева блин пришла. Конечно пойдёт она на хрен! Конечно в данном случае жарко! Или транспорт, коридор с людьми переполненный духота, конечно я за вентиляцию.
Или другая история был у нас начальник на одной работе, припизд и алкаш. Ему после бодуна всегда было хреновасто видимо😅всегда в поту, испарина на лице. И он врубал во всём помещении кондиционеры на максималках. И пульты прятал в кабинете. А они такие холодильники огромные с двух сторон дули. У кого цистит, у кого гланды, уши и тд. Летом сидели в свитерах.. Вот это ненормально считаю. Когда приходится под какого-то одного индивида подстраиваться. Нестандартного индивида😡