Помогите пожалуйста советом . Я хочу купить несколько скамеечек (1-5)и установить в городе в местах где остановка маршруток. И к ним же несколько урн рядом. Для чего? Годами возвращаюсь домой, иду по одному и тому же маршруту-15 минут до остановки , и вот тут надо ждать минут 10-15 . Всегда хочется присесть но некуда. Да и людям тоже будем приятно . Не знаю куда обратиться , где закупать скамеечки . Город у нас хоть и миллионник но абсолютно не благоустроенный ,
Есть ещё чудики в наши дни оказывается ))
Обратитесь в организацию, которая занимается благоустройством.
все равно, когда будешь идти, там на твоих скамейках будут сидеть старухи. не отдохнуть тебе
Не покупайте. Подозреваю, что их сопрут. Напишите в муниципалитеты, по которым проходит ваш маршрут. Напишите в приемную мэра (губернатора). Пусть ваши подруги тоже напишут.
Не покупайте. Подозреваю, что их сопрут. Напишите в муниципалитеты, по которым проходит ваш маршрут. Напишите в приемную мэра (губернатора). Пусть ваши подруги тоже напишут.
Там остановки в людных местах. Везде камеры , центр города . Наши ребята изза скамеек в ментовскую попадать на будут , это стремно
Оштрафуют за самоуправство