Гость
Статьи
Нет сил, что-то менять …

Нет сил, что-то менять в жизни

В последнее время чувствую себя слабой. Кажется, что поменять что-либо в своей жизни это сложно и что у меня ничего не получится. Я планирую устроиться на работу летом и уже думать о ребенке. Сейчас у меня проблемы с деньгами и они начались из-за того что я не уменю экономить и трачу большие деньги. Также хочется сдать экзамены и поступить в универ заочно. Для этого мне нужен английский.Но мне кажется, что я не смогу разговаривать без акцента на иностранном языке и это меня останавливает. Начинала учить другой иностранный и забросила.Мне говорили что у меня уже хороший уровень, но, к сожалению, я бросаю все когда начинаются трудности. Как взять себя в руки?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

1. Научись рационально тратить деньги. Иначе тебе в жизни будет сложно всё планировать и осуществлять.
С такими транжирами мужчины долго жить вместе не будут. Будешь вечно одна.
2. Чтобы хорошо изучить язык, нужно ежедневно по несколько часов общаться с носителями этого языка на их языке.
Все попытки изучить любой язык по учебникам или на курсах ин. языков будут неуспешными.
Я личнл изучил один азиатский язык, находясь среди носителей эього языка три года.
Три года плотного, ежедневного общения. И вуаля - они меня иногда принимают за своего ))
Так что Скайп тебе в помощь. Ищи друзей среди иностранцев. Учи их русскому языку и пусть они тебя учат английскому.
Удачи, красавица !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: