Гость
Статьи
Почему меня везде …

Почему меня везде банят?

Вот что я сделал людям? Я просто рассказываю о себе , а меня в телеге банят. Я уже устал .

Гизмо
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это судьба

Гость

Чушь несёшь потому-то банят, в себе разберись потом лезь к людям дурной осел

Гизмо
Гость

Это судьба

Только тут меня не банят. Уроды. Забанили в телеге. Сил нет.

Гизмо
Гость

Чушь несёшь потому-то банят, в себе разберись потом лезь к людям дурной осел

Сам ты осел.

Гизмо

Я твт не могу находится я боюсь. Тут реальные люди сидят. А меня вычисляют в два счета а я тут уже много чего наговорил. Я хоть в телеге хотел душу отвести. Но там банят.

Гость

Будешь тут о себе рассказывать тебя и тут забанят. Понял, гузно коровье?

Гость
Гизмо

Я твт не могу находится я боюсь. Тут реальные люди сидят. А меня вычисляют в два счета а я тут уже много чего наговорил. Я хоть в телеге хотел душу отвести. Но там банят.

Ты одинокий дрочер тунеядец сидящий на мамкиной шее, что ты еще из себя представляешь герой мамин

Гизмо

Будьте вы прокляты гадкие тетки. Гадины!!! 😄

Подруга твоего бывшего

Может ты написал что-то неприемлемое.

Гизмо
Гость

Будешь тут о себе рассказывать тебя и тут забанят. Понял, гузно коровье?

Я болен если! Сил нет уже надо поделится

Гизмо
Гость

Ты одинокий дрочер тунеядец сидящий на мамкиной шее, что ты еще из себя представляешь герой мамин

Я бы не зарекался!!!!! Знаете кто тут может сидеть и сидит??????? Ой не зарекайтесь!!!! Ой не зарекайтесь ! Никогда

Гизмо
Подруга твоего бывшего

Может ты написал что-то неприемлемое.

Я о жене рассказывал.

Гость
Гизмо

Я бы не зарекался!!!!! Знаете кто тут может сидеть и сидит??????? Ой не зарекайтесь!!!! Ой не зарекайтесь ! Никогда

Парень, ты зависим от чужого мнения, какая разница кто о чем говорит

Гизмо
Гость

Парень, ты зависим от чужого мнения, какая разница кто о чем говорит

Гизмо *** честно говорю, я думал что видел в жизни этой все. Теперь пытаюсь придти в себя.

Киллер для Солиста
Гизмо

Только тут меня не банят. Уроды. Забанили в телеге. Сил нет.

Дикпики шлёшь,матом посылаешь,котиков мучаешь?..колись,в чем провинился

Гость
Гизмо

Я о жене рассказывал.

Жена тебе морду набьет

Гизмо
Киллер для Солиста

Да я про жену рассказал, они слушали слышали а потом забанили и жена обиделась из дома ушла сказала что по мужикам пошла .

Киллер для Солиста
Гизмо

Да я про жену рассказал, они слушали слышали а потом забанили и жена обиделась из дома ушла сказала что по мужикам пошла .

Гнать такую в шею

Гизмо
Гость

Жена тебе морду набьет

Она так примерно и сказала ( шучу

Гизмо
Киллер для Солиста

Гнать такую в шею

Ну у нас абьюзивный симбиоз и треугольник капмана жертва агрессор - переводный нарцисс психопат.

Гость
Киллер для Солиста

За дик пики плрой банить бесполезно. Проще просто пересылать им не глядя чужие дик пики с фразой ...
"Пффф, а что тауой маленький - гляди, вон у него больше"

Гизмо
Гость

За дик пики плрой банить бесполезно. Проще просто пересылать им не глядя чужие дик пики с фразой ...

У мужчин какой нос такой и Дик пик! 😄

Гость
Гизмо

Она так примерно и сказала ( шучу

Нечего и тут писать, не понравится морду набьет и будет права

Киллер для Солиста
Гость

Не знаю,мне никогда не присылали)
Не была на СЗ

Гость
Гизмо

У мужчин какой нос такой и Дик пик! 😄

Ну ты больной озабоченный

Гизмо
Гость

Нечего и тут писать, не понравится морду набьет и будет права

Да меня б уже добили скорей . Я в этой жизни видел все. Я честно уже устал. У меня синусовая аритмия. С ней живут от силы 5 лет

Нафиг ты никому не упал со своими рассказами о себе.

Банят всегда за несоблюдение правил общения на том или ином ресурсе. Когда входите и/или регистрируйтесь где-либо, прочтите правила игры и соблюдайте их.
Могу предположить, что простой рассказ о себе выходит за рамки предлагаемой темы общения. Или ваш словарный запас в том месте недопустим. Или манера общения далека от корректной. В общем, сами подумайте, где согрешили.

Киллер для Солиста

Ага, расстреливал несчастных по темницам?

Моржовый Хрен

Не Продавщица из Пятерочки часом твоя жена? Тогда понятно...

Гость
Гизмо

Сиди в анон чатах

Гость
Гизмо

Я болен если! Сил нет уже надо поделится

Если ты болен то лечись.

Гость
Фурухольмен

Банят всегда за несоблюдение правил общения на том или ином ресурсе. Когда входите и/или регистрируйтесь где-либо, прочтите правила игры и соблюдайте их.
Могу предположить, что простой рассказ о себе выходит за рамки предлагаемой темы общения. Или ваш словарный запас в том месте недопустим. Или манера общения далека от корректной. В общем, сами подумайте, где согрешили.

Точно! Ваш комментарий самый лучший, самый корректный. Вы действительно дали дельный совет, а не просто затроллили автора 👍

Гость

Точно! Ваш комментарий самый лучший, самый корректный. Вы действительно дали дельный совет, а не просто затроллили автора 👍

Могём же, если захотим! )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: