Вот что я сделал людям? Я просто рассказываю о себе , а меня в телеге банят. Я уже устал .
Это судьба
Чушь несёшь потому-то банят, в себе разберись потом лезь к людям дурной осел
Я твт не могу находится я боюсь. Тут реальные люди сидят. А меня вычисляют в два счета а я тут уже много чего наговорил. Я хоть в телеге хотел душу отвести. Но там банят.
Будешь тут о себе рассказывать тебя и тут забанят. Понял, гузно коровье?
Будьте вы прокляты гадкие тетки. Гадины!!! 😄
Может ты написал что-то неприемлемое.
Нафиг ты никому не упал со своими рассказами о себе.
Банят всегда за несоблюдение правил общения на том или ином ресурсе. Когда входите и/или регистрируйтесь где-либо, прочтите правила игры и соблюдайте их.
Могу предположить, что простой рассказ о себе выходит за рамки предлагаемой темы общения. Или ваш словарный запас в том месте недопустим. Или манера общения далека от корректной. В общем, сами подумайте, где согрешили.
Не Продавщица из Пятерочки часом твоя жена? Тогда понятно...
Банят всегда за несоблюдение правил общения на том или ином ресурсе. Когда входите и/или регистрируйтесь где-либо, прочтите правила игры и соблюдайте их.
Могу предположить, что простой рассказ о себе выходит за рамки предлагаемой темы общения. Или ваш словарный запас в том месте недопустим. Или манера общения далека от корректной. В общем, сами подумайте, где согрешили.
Точно! Ваш комментарий самый лучший, самый корректный. Вы действительно дали дельный совет, а не просто затроллили автора 👍