Почему люди ждут справедливости и надеятся на какой-то бумеранг? Справедливость придумали сами люди, вдруг, никакой справедливости нет и никогда не было? Говорят, мол, после смерти воздасться, а вдруг, после смерти, все еще хуже?
потому что это облегчает страдания
Ну вы философ-самоучка))).
Ну видимо это дает некую иллюзию, что если ты знаешь что все будет справедливо то тебе жить спокойнее , ну мол - я точно знаю что все будет справедливо я знаю жизнь и я защищен
Справедливость - это Сила.
Это соединение Доьра и Зла.
Ждать ее -глупо. Справедливость нужно создавать.
Кино пересмотрели
Що там Платон писал? Про госво и справедливость.
Но то политич.жизнь.
А яс точки зрения Силы
Потому-что справедливость есть,но за нее надо бороться и каждый раз ,когда справедливость торжествует у людей появляются новые силы для борьбы добра со злом.
О каких людях вы речь ведете и о какой такой справедливости?
Если о себе, то поясните свой вопрос. И при чем тут смерть вообще?
Думать о справедливости- это здорОво.
Ну и сам «бумеранг» иногда логически объясняется. Ведь если один человек делает подлости, он обязательно (рано или поздно) нарвётся на того, кто сильнее, хитрее, даст отпор, может тихо отомстит. От накопленной желчи может и психосоматика пойти. Так люди со стороны и думают, что произошёл «бумеранг».
Гизмо много повидал! Одно скажу . Мир несправедлив и в мире возможно абсолютно все во что вы никогда в жизни не могли поверить и подумать.
Знали бы вы кого видел муж Гизмо вы бы поседели.
Потому-что справедливость есть,но за нее надо бороться и каждый раз ,когда справедливость торжествует у людей появляются новые силы для борьбы добра со злом.
Ну вот я тебе нах пошлюю,это справедливо? Ты как будешь "бороться "?
За Справедливость нельзя бороться. Ее нельзя ждать.
Справедливость - это Сила. Она либо есть либо нет. Например, доьрый человек не обладает Справедливостью, как и злой. У них нет Справедливости.
Потому что Справедливость=Добро+Зло.
Запомните эту формулу. Кратче и понятнее вам никто не напишет.
Вместо построения своей жизни и взятия личной ответственности за всё витают в облаках, так проще.
И да, воздаяние существует, но не так как воображается. Может чужие поступки это наказание мне за мои косяки, глупость, небрежность, может это важные жизненные уроки. Но чем улучшат мою жизнь страдания тех кто сделал мне не хорошо? И уж тем более чем мне поможет по жизни мысль о том что кому-то за что-то станет плохо? Я стану богаче, умнее, здоровее?
Ну вот я тебе нах пошлюю,это справедливо? Ты как будешь "бороться "?
За Справедливость нельзя бороться. Ее нельзя ждать.
Справедливость - это Сила. Она либо есть либо нет. Например, доьрый человек не обладает Справедливостью, как и злой. У них нет Справедливости.
Потому что Справедливость=Добро+Зло.
Запомните эту формулу. Кратче и понятнее вам никто не напишет.
А я пошлю тебя в Роскомнадзор 🙃🙂 вот и соединится добро со злом.*
А ты бессмертный що ли?
Глупец, я как раз и работаю над тем, чтобы победить Смерть. Чтобы возврашать мёртвых. А ты просто живешь как все. Так кто из нас в большей опасности?
Я знаю, что могу уйти в Мир Мёртвых и вернуться обратно.
А ты живешь жалким человеком, боящимся даже говорить о Смерти
Я - первый человек, который умеет управлять Смертью!
Страшно?
И да, я не отрицаю. Я и есть Мёртвая Ведьма.
с возрастом это так явно выходит на поверхность, что вся мораль только чтобы держать самих себя в узде, иначе анархия. Выходит все по доброй воле, хочешь - будь плохим, хочешь, будь хорошим.
Согласен, не ждать нужно, а вершить её самому, по мере сил.
Автор, ваша история понятна, пора к доктору или общайтесь с П из П
============================================================
Зачем рожать детей, если жизнь конечна?
И снова я задалбливаю этими темами, вопрос вот в чем: как люди не боятся рожать детей на этой неведомой планете, ведь мы толком не знаем от кого произошли, как все появилось и тд, а тем более, жизнь конечна и многие люди боятся смерти, так зачем обрекать на это другого человека? Смысл, извините, какой ради того что, он поживет? Ради продолжения рода? Ну честно, не все ведь из графской семьи, чтоб надо было этот род продолжать, если перестать рожать, человечество погибнет? В ближайшие 200 лет точно нет, да и как бы эгоистично не звучало, это даже хорошо, люди только портят планету
Вчера, 19:47
Автор
[1362718156]
Богатый который шёл по головам многих людей чтобы добиться успеха. У него обнаруживают неоперабельную опухоль мозга и жить ему осталось не много. Вот справедливость!
Вам надо лечить вашу зависимость, автор, найдите хорошего доктора, мне вас жаль, но на форуме вам не помогут, а доморощенные
" ведьмы "только навредят, они свое получат, каждая в свое время
=============================================================
Зависима от бывшего мч
Помогите. Расстались около 3-х лет назад, не виделись около 7-ми месяцев уже. Каждый день зависаю на его странице, надеюсь, что он мне напишет, в тлф оч много фоток с ним. Если иду гулять в определенное место, где может быть он, подбираю красивые наряды, да и вообще, даже в магаз без косметики не выхожу, ведь там может быть он. Насоздавала около 7-миакканутов фейковых, чтоб следить за ним в инсте. Перед сном ВСЕГДА засыпаю с мыслью о нем, если куда-то иду, чем-то занимаюсь, ем, читаю и т.д, уже по привычке в голове он. Надеюсь на восстановление отношений, купила машину ради него(вдруг заметит и вернется) Чтт делать?
05 мая, 22:56
Автор
[1362718156]
Самоуспокоение
Ну и сам «бумеранг» иногда логически объясняется. Ведь если один человек делает подлости, он обязательно (рано или поздно) нарвётся на того, кто сильнее, хитрее, даст отпор, может тихо отомстит. От накопленной желчи может и психосоматика пойти. Так люди со стороны и думают, что произошёл «бумеранг».
Или не нарвётся.. что более вероятно.
Вместо построения своей жизни и взятия личной ответственности за всё витают в облаках, так проще.
И да, воздаяние существует, но не так как воображается. Может чужие поступки это наказание мне за мои косяки, глупость, небрежность, может это важные жизненные уроки. Но чем улучшат мою жизнь страдания тех кто сделал мне не хорошо? И уж тем более чем мне поможет по жизни мысль о том что кому-то за что-то станет плохо? Я стану богаче, умнее, здоровее?
В детстве говорила: "Не один да не в обиде"!
Потому что хорошие люди не хотят что-то захапать, кого-то обмануть. Их обманывают, наживаются на них. По своей природе они не могут ответить темже, вот и надеются на справедливость.
Я тоже считаю, что если можете ответить обидчику, то обязательно надо это сделать.
Потому что хорошие люди не хотят что-то захапать, кого-то обмануть. Их обманывают, наживаются на них. По своей природе они не могут ответить темже, вот и надеются на справедливость.
Я тоже считаю, что если можете ответить обидчику, то обязательно надо это сделать.
Так если не можешь ответить - вымираешь. Разве это не справедливо?! Почему для ущербных справедливость - это вымирание сильных??
Богатый который шёл по головам многих людей чтобы добиться успеха. У него обнаруживают неоперабельную опухоль мозга и жить ему осталось не много. Вот справедливость!
Нет. Это не спрааедливость, а болезнь всего лишь.
Справедливостью в твоем примере будет это - те по чьим головам он шел пройдут по его голове. И тоже ради успеха.
А ты бессмертный що ли?
Глупец, я как раз и работаю над тем, чтобы победить Смерть. Чтобы возврашать мёртвых. А ты просто живешь как все. Так кто из нас в большей опасности?
Я знаю, что могу уйти в Мир Мёртвых и вернуться обратно.
А ты живешь жалким человеком, боящимся даже говорить о Смерти
Я - первый человек, который умеет управлять Смертью!
Страшно?
И да, я не отрицаю. Я и есть Мёртвая Ведьма.
Это ответ на пост 13. Дэбылу
Да ну нах? А ты в курсе что при Сталине все религиозники нах пойдут? И храмы ваши и мечети и церкви с Землёй сравняют?
Сталина ему подавай.
У рабов правителя нет, у рабов может быть только рабовладелец
Так що, ты сначала от религиозного рабского ошейника избавься, а потом уж Сталина требуй.
Сообщение было удалено
Читай внимательно пожалуйста в следующий раз, умник-- там не было ни слова про жалобу,послать можно и мысленно,но при этом остаться на стороне добра,не вставая в один ряд с грубияном.
Сам придумал вопрос, сам ответил. Сам с собой поговорил. Растешь.
Да неважно, как это называется. Работает и работает, чего докапываться. В основном людям в депрессухе это интересно.
И ты не знаешь своей участи и опомнишься уже в преисподней, откуда выхода НЕТ, все твои речи полетят тебе на глупую башку, чтоб не ныла здесь каждый день, пошла вон, паскуда
А що такой злой?
Боишься сдохнуть?
Смерть знает тысячи путей в тело человека.
Знаешь есть такой способ как перенаправление.
Нариклад, Смерть идет по одному пути, но Ведьма этот путь соединяет с другим, а старый убирает. И Смерть жрет того, кого не планировала
Проклинающим людей вернется тысячекратно. Во имя Отца и Сына и Сытого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.