У меня есть несколько знакомых, которые постоянно фоткаются в ресторанах. Почти вся их лента состоит из фоток из ресторанов. Зачем вообще фоткаться в ресторане? Там же нет ничего особенного, это просто место, куда приходят поесть. Скучно живут наверно те люди, для которых поход в ресторан это событие, которое надо запечатлить. Вы фоткаетесь в ресторанах? Что выкладываете в социальные сети? Я не фоткаюсь в ресторанах, я в социальных сетях делюсь только профессиональными достижениями или фото из путешествий, но не там, где я в купальнике стою на пляже, а красивыми пейзажами
А еду зачем фоткают?
Хотят и фоткаются, и че
За собой следите лучше, а не за девушками
Я везде фоткаюсь, потому что мне нравится, и че ты мне сделаешь
Может ресторан красивый, типа Турандот, например.
Я не сторонник голых оп, но проф достижения и фотки на фоне гор (условно) это слишком скучно. Просто «хорошая девочка» и все.
Тарелочницы
Доброго утро. Я знаю одну женщину, она очень хороший специалист. Мне помогла привлечь удачу, открыла денежные каналы и я смогла открыть свое дело. София спасла меня. Я даже не знала что делать. Все с рук валилось. Но она помогла, провела определенный обряд и жизнь начала налаживаться. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разные, обереги делает. В знак благодарности пишу этот отзыв и номер хочу оставить, +7 968 798 03 03
Просто)))
Вы высоко летаете. А они фиксируют попросту каждое радостное событие своей жизни и показывают фотографии.
От скудоумия, недостатка воображения, от голодухи и безденежья. Чтобы похвалиться таким же нищим подружайкам, что вот она в ресторане сидит, а не только дома пустую картоху трескает.
Мало того, фоткаются в туалетах ресторанов, гостиниц и аэропортов. Прямо клозетный фетиш у баб.
Чтоб подружки сдохли от зависти. А ты лохушка, кому нужны твои пейзажи и тем более работа?!
Там, как правило, красивый интерьер, свет хороший, мягкий
Я тоже удивляюсь.