Гость
Статьи
Вы боитесь пустоты …

Вы боитесь пустоты после смерти?

Ведь все воспоминания , ваша личность, все уйдет в небытие, от этого страшно, боитесь ли вы?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От пустоты мне не страшно. Страшно умирать тяжёлой смертью, например, от рака, когда сильные боли длятся полгода или около того.

Гость

А чего ее бояться? Она не страшная.

Гость
Гость

Артёмовск чей?

Артемовск российский

Гость

Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03

Гость

Нет, никто не знает, что там. Только предположения и догадки. Но бояться того, что естественно - глупо

Гость
Гость

Нет, никто не знает, что там. Только предположения и догадки. Но бояться того, что естественно - глупо

А еще глупо бояться пустоты. Она же не страшная, просто пустая.

Гость
Гость

гупо бояться? серьезно чтоль? то есть это ничего что там вы возможно будете одиноки (если заслужили такое) и вечно голодными? голодными не только до еды, но и до жизни как таковой. особенно если остались нереализованные желания...

Гостья
Гость

гупо бояться? серьезно чтоль? то есть это ничего что там вы возможно будете одиноки (если заслужили такое) и вечно голодными? голодными не только до еды, но и до жизни как таковой. особенно если остались нереализованные желания...

и как это изменить? не умирать?

Гость
Гость

До ничего не было и после ничего не будет, а если и есть реинкарнация, то душа в любом случае включит амнезию.

Гость
Гость

Я немного атеист, и по моей версии там нет ничего. И я там не буду ни одиноким, ни голодным потому что тогда меня вообще не будет.

Гость

Никто не знает сто будет з нами, после смерти наше физическое тело прекращает все нужные жизненые функции, бо живые знають что умрут а мертвые уже ничего не знають там не воздыхания ни печали но возможно вечная жизнь, думаю что смерть єто как сон когда человек умирает он просто как будьто уснул мертвым сном но просто без сновидений и осознания так что мой дорогой друг если ты уже осознаеш єту пустоту то єто значеть что там уже чтото ёст просто человек не можете сам по себе изчезнуть из никуда, наша душа состоит из самой ткани вселенной значить после смерти вся наша информация еще сохраняется до 3 - минут как и когда придеть время умершие восстанут из могил перед господом

Гость

Есть теория пострашнее, чем небытие. Это когда ты проживёшь эту же самую жизнь снова и снова, как будто попал в замкнутый круг.
Ну, нафиг. В таком случае, я точно выберу небытие, чем эту адскую жизнь. Может тем, у кого жизнь сахар - эта теория понравится, но только не мне.

Гость

для меня пустота это благо а бытие мне всегда будет приносить страдания

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: