Ведь все воспоминания , ваша личность, все уйдет в небытие, от этого страшно, боитесь ли вы?
Нет, не боюсь
Да, поэтому провести жизнь нужно с толком. На форуме.
смысл бояться неизбежного?
Это было бы замечательно. Думаю, что если вдруг там есть всё то, о чём говорят и пишут, что это отнюдь не сладкая сказка. А тем более для человека, который при жизни ни в чём себе не отказывает (в пределах разумного).
После смерти будет все равно, потому не парьтесь
Мне кажется, личность не исчезает. Исчезает тело, умирает и распадается.. А что-то , из чего состоит личность (характер, дух, душа?)-как дымка перелетает в другое пространство. Мне кажется, мы бессмертны.
После смерти не пустота, а судный день.
Как было бы глупо бояться пустоты.
боюсь что больше не смогу участвовать в жизни как процессе - наблюдать, вдыхать, ощущать, переживать, от этого правда жутко. Будто мы все дружно бежим по трассе и периодически кто-то выпадает из обоймы, в такой момент понимаешь, что когда-то это будешь ты, а все остальные побегут дальше, не оглядываясь.
Нет. Пока ты живёшь твоей смерти не существует. Смерть приходит когда тебя уже нет.
да, особенно последнее время часто посещает этот страх. от одной мысли становится невыносимо
сначала вы не заметите что умерли
Нет. Смерть приходит когда ты еще есть. И делает так что ты обнуляешься в муках или без них. Тебя не будет уже после смерти.
Это то, что скоро произойдёт с тобой ципсота. С последним всхрюком никчёмная жизнь покинет твой уродливый труп и остатки недоразвитой души будут мучаться в чистилище веки вечные пока не придёт конец сущему.
Я не уверен что воспоминания уйдут в небытие. Хватит драму устраивать из жизни. В Библии, если посчитать то жизнь существует на Земле от 6 до 8 тысяч лет но, ученые всяких институтов Америки, Британии или ещё где говорят что жизнь на Земле существует миллионы лет сделано это для того чтобы показать что жизнь на Земле могла возникнуть без Бога. Истинные сатанисты которые у себя в богемской роще поклоняются Сатане.
Я не уверен что воспоминания уйдут в небытие. Хватит драму устраивать из жизни. В Библии, если посчитать то жизнь существует на Земле от 6 до 8 тысяч лет но, ученые всяких институтов Америки, Британии или ещё где говорят что жизнь на Земле существует миллионы лет сделано это для того чтобы показать что жизнь на Земле могла возникнуть без Бога. Истинные сатанисты которые у себя в богемской роще поклоняются Сатане.
чем дольше человек прожил, и чем сильнее привязанность к жизни- тем сложнее душе уйти в иной мир... многие души остаются на земле столетиями. потом уходят в иной мир и потом уже реаинкарнируются.
боюсь что больше не смогу участвовать в жизни как процессе - наблюдать, вдыхать, ощущать, переживать, от этого правда жутко. Будто мы все дружно бежим по трассе и периодически кто-то выпадает из обоймы, в такой момент понимаешь, что когда-то это будешь ты, а все остальные побегут дальше, не оглядываясь.
Человечеству тоже каб3да. Все разрушается, значит разрушится и человечество вместе со всеми достижениями всех веков.
И следа не останется.
Пустоты при жизни надо бы опасаться )
Сообщение было удалено
Конч, в курасх, что все аналогии ложны и притягивание за уши циферок не делают твою ахинею чем-то разумным.
Сообщение было удалено
Имбецилко эти *противоположности* встречаются прямо сейчас в тебе внутри твоих потрохов.
Каждую секунду внутри тебя умирают и рождаются тысячи клеток, но ты при этом пока не скопытилось. Пока не время.
Нет.
Почти все. Окромя последствий моих поступков.
чем дольше человек прожил, и чем сильнее привязанность к жизни- тем сложнее душе уйти в иной мир... многие души остаются на земле столетиями. потом уходят в иной мир и потом уже реаинкарнируются.
Тогда на Земле должно быть много душ тех кто умер старый. Но я говорю о Сатанистах которые поклоняются Сатане не без возмездное конечно.
Если бы это был порожняк они бы этого не делали.
очень страшно
Имбецилко эти *противоположности* встречаются прямо сейчас в тебе внутри твоих потрохов.
Каждую секунду внутри тебя умирают и рождаются тысячи клеток, но ты при этом пока не скопытилось. Пока не время.
Вот теперь понятно какими мантрами чубатых свыней гонят на бойню под арту. Слухайте свыноты вы уже мертвы, т.к. внутри вашего ливера каждую секунду умирают клетки. Хрясь и нет свыни.
Это ты своим, дибилоид ты конченый, рассказывай, что смерть тысячи клеток = смерть владельца этих клеток. Не удивительно, что заливая такое гхавно в ваши тупые бошки имеют вас в зад и в рот европа и штаты.
Вот теперь понятно какими мантрами чубатых свыней гонят на бойню под арту. Слухайте свыноты вы уже мертвы, т.к. внутри вашего ливера каждую секунду умирают клетки. Хрясь и нет свыни.
Это ты своим, дибилоид ты конченый, рассказывай, что смерть тысячи клеток = смерть владельца этих клеток. Не удивительно, что заливая такое гхавно в ваши тупые бошки имеют вас в зад и в рот европа и штаты.
То есть ты уже поняло что сморозило х у й н ю про *смерть это отсутствие жизни*.
А теперь пытаешься свой логический прое6 заболтать йухней, тупое кремляцкое нечто.
Тебя и обнулять не надо, это лишнее.
Хрясь и нет 205,7 тысяч ру Z Z ких ДЕТОУБИЙЦ выродков. О как.
Дурачок, ты заехал в 3ве3ду твоей мамаши в дохлом виде по твоей же логике.
Да и по наблюдениям.
То есть ты уже поняло что сморозило х у й н ю про *смерть это отсутствие жизни*.
А теперь пытаешься свой логический прое6 заболтать йухней, тупое кремляцкое нечто.
Тебя и обнулять не надо, это лишнее.
Чубатая свыня не видит разницы между количеством и качеством. Это как с голубем в шахматы играть.
Сообщение было удалено
Ты б не каркал и сидел тихо. За 2 пролёта моста уже лишились всей энергосистемы, за следующий плевок в ту же сторону можете лишиться ж/д сообщения даже на угольной тяги.
Сообщение было удалено
Артёмовск чей?
Стоп стоп что значит *владельца этих клеток*. ТЫ и есть эти клетки дурында. Части тебя каждую секунду умирают и рождаются новые части тебя.
Ты многоклеточное даже не понимаешь что жизнь и смерть это части ТЕБЯ и все время взаимодействуют. А ты свистишь что они *не пересекаются*.
Скажи честно ты УО?
Пустоты - нет, а вот смерти боюсь..
"Пустоту" ощущать никто не будет, совсем никак (:
Автор,человек умирает каждую ночь засыпая.Спите и сны не снятся и Вас будто не существует.Такое будет ощущение и с приходом смерти.
Нет.
я больше боюсь, как мои близкие это переживут, а мне-то будет уже все равно
Я боюсь заново родиться в этом мире рабов. Еще и помнить не буду!
Блть! Ненавижу богов и религии
Я проклинаю богов! Сдохните!
Стоп стоп что значит *владельца этих клеток*. ТЫ и есть эти клетки дурында. Части тебя каждую секунду умирают и рождаются новые части тебя.
Ты многоклеточное даже не понимаешь что жизнь и смерть это части ТЕБЯ и все время взаимодействуют. А ты свистишь что они *не пересекаются*.
Скажи честно ты УО?
Так тебе уже писал, что чубатое *** не видит разницы между количеством и качеством. Многократно наступать на одни и те же грабли назло всем это верх свидомой мудрости. Продолжай не останавливайся.