здравствуйте,любопытно-практически всех семейных знакомых не устраивает моя личная жизнь(убежденный холостяк)они-ну когда же ты женишься и заведешь детей?я-никогда!они-почему?я-потому что😄!они-но так ведь принято!я-мне фиолетово!они-боишься ответственности и трат?я-мне они на *** не сдались!они-кто в старости позаботится?я-мои накопления!далее они не на долго отстают и все по новой.вопрос-им что заняться больше не чем как с глупыми и разорительными советами к посторонним людям лезть?
Эти семейные знакомые случайно не состоят на 99% из ваших мам, пап, бабушек и теть? Обычно они и лезут с советами и критикой. А остальным все равно. Друзья могут свое мнение сказать, но не лезут же постоянно?
Ты их не кормишь на халяву. А с женой они вылезать от вас не будут. Она ещё и своих родственников приведёт. Наверное, у тебя большая жилплощадь и своя малина за окном.
Им не нравится,что ты вышел из матрицы,вот и пытаются обратно запихнуть.Надо же быть таким как все,дети, кредиты,ипотеки,2-3 работы и в 60 выпилится от инфаркта😁
Ну мамам хочется внуков по биологическим причинам. Если лезут посторонние - это вопиющая бестактность и слать таких, не стесняясь в выражениях, в другой раз воздержутся от своих замечаний. Неумение принять отличную от своей точку зрения есть вернейший признак быдла.
Твои знакомые дураки какие-то, ты бы задумался, скажи мне кто твои друзья....
Практически все твои семейные знакомые психи, потому что задают неадекватные вопросы /лезут в чужую жизнь с интимными вопросами. Отправь их на херррр
Им не нравится,что ты вышел из матрицы,вот и пытаются обратно запихнуть.Надо же быть таким как все,дети, кредиты,ипотеки,2-3 работы и в 60 выпилится от инфаркта😁
да всем похай на твой выход из матрицы, кроме тебя, очнись уже. Каждому встречному поперечному рассказываешь какой ты особенный, не женишься, всем похай.
завидуют. Кучеряво, мол, живешь
Что за бред, кто эти "все", которые вас спрашивают? Если это знакомые родителей, то уверяю вас, они спрашивают просто из вежливости к вашим родителям, как спрашивают5-летних деточек, умеют ли те читать, ну, надо же показать вашим родителям, что знакомые не считают их деточку пустым местом (хоть на самом деле и считают). На самом деле всем на вас пох.
вы все в деревнях чтоли живете, что к вам с такими вопросами пристают
счастье любит тишину.