Гость
Статьи
Ты живешь не …

Ты живешь не правильно!

здравствуйте,любопытно-практически всех семейных знакомых не устраивает моя личная жизнь(убежденный холостяк)они-ну когда же ты женишься и заведешь детей?я-никогда!они-почему?я-потому что😄!они-но так ведь принято!я-мне фиолетово!они-боишься ответственности и трат?я-мне они на *** не сдались!они-кто в старости позаботится?я-мои накопления!далее они не на долго отстают и все по новой.вопрос-им что заняться больше не чем как с глупыми и разорительными советами к посторонним людям лезть?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти семейные знакомые случайно не состоят на 99% из ваших мам, пап, бабушек и теть? Обычно они и лезут с советами и критикой. А остальным все равно. Друзья могут свое мнение сказать, но не лезут же постоянно?

Гость

Ты их не кормишь на халяву. А с женой они вылезать от вас не будут. Она ещё и своих родственников приведёт. Наверное, у тебя большая жилплощадь и своя малина за окном.

Им не нравится,что ты вышел из матрицы,вот и пытаются обратно запихнуть.Надо же быть таким как все,дети, кредиты,ипотеки,2-3 работы и в 60 выпилится от инфаркта😁

Гость
Гость

Эти семейные знакомые случайно не состоят на 99% из ваших мам, пап, бабушек и теть? Обычно они и лезут с советами и критикой. А остальным все равно. Друзья могут свое мнение сказать, но не лезут же постоянно?

нет,именно знакомые(и по работе) а не родня!

Гость
СОЛИСТ

Им не нравится,что ты вышел из матрицы,вот и пытаются обратно запихнуть.Надо же быть таким как все,дети, кредиты,ипотеки,2-3 работы и в 60 выпилится от инфаркта😁

правильно

Гость

Ну мамам хочется внуков по биологическим причинам. Если лезут посторонние - это вопиющая бестактность и слать таких, не стесняясь в выражениях, в другой раз воздержутся от своих замечаний. Неумение принять отличную от своей точку зрения есть вернейший признак быдла.

Твои знакомые дураки какие-то, ты бы задумался, скажи мне кто твои друзья....

Гость
СОЛИСТ

Дед вышел из матрицы, сидя в хруще без работы и на спайсухе обдристав стены 🤣🤣🤣

Гость

Практически все твои семейные знакомые психи, потому что задают неадекватные вопросы /лезут в чужую жизнь с интимными вопросами. Отправь их на херррр

СОЛИСТ

да всем похай на твой выход из матрицы, кроме тебя, очнись уже. Каждому встречному поперечному рассказываешь какой ты особенный, не женишься, всем похай.

Гость

Мы все ему зовидуим!

Гость
Зинулька

да всем похай на твой выход из матрицы, кроме тебя, очнись уже. Каждому встречному поперечному рассказываешь какой ты особенный, не женишься, всем похай.

если всем похай то зачем так яростно лезут

Гость

если всем похай то зачем так яростно лезут

Скорее всего ты сам к ним яростно лезешь, рассказывая какой ты прекрасный, а они женатые дураки

Гость
Гость

Что ты квохчешь, цыпа? Тебе дело говорят, а ты кудахчешь, шкурятина позорная. 🖕

Гость

завидуют. Кучеряво, мол, живешь

Гость

Что ты квохчешь, цыпа? Тебе дело говорят, а ты кудахчешь, шкурятина позорная. 🖕

квохчешь тут только ты, петушок.

Гость
Зинулька

квохчешь тут только ты, петушок.

Ещё одна ковырялка приблудила.🤮💩

Гость

Ещё одна ковырялка приблудила.🤮💩

квырялка у тебя в жжоппе, болезный.

Гость

Что за бред, кто эти "все", которые вас спрашивают? Если это знакомые родителей, то уверяю вас, они спрашивают просто из вежливости к вашим родителям, как спрашивают5-летних деточек, умеют ли те читать, ну, надо же показать вашим родителям, что знакомые не считают их деточку пустым местом (хоть на самом деле и считают). На самом деле всем на вас пох.

Гость
Гость

Тогда почему вы пишете "семейные" знакомые? Что-то вы в показаниях путаетесь. Так это семейные знакомые (=знакомые родителей, своей-то семьи у вас нет) или ваши сотрудники?)))

Гость
Зинулька

квырялка у тебя в жжоппе, болезный.

Марш на работу, падаль, там куколдов своих будешь в }|{опах консультировать.

Гость

Тогда почему вы пишете "семейные" знакомые? Что-то вы в показаниях путаетесь. Так это семейные знакомые (=знакомые родителей, своей-то семьи у вас нет) или ваши сотрудники?)))

Ему просто очень хочется что бы спрашивали, думал до фига уникальный, а он никому в буй не бился.

Гость

Марш на работу, падаль, там куколдов своих будешь в }|{опах консультировать.

Умерь свои больные фантазии, отброс.

Гость
Гость

знакомые с семьями

Гость
Зинулька

Ему просто очень хочется что бы спрашивали, думал до фига уникальный, а он никому в буй не бился.

А, ну тогда ясно. Никто его ни о чем не спрашивает, девки на нашего "героя" даже не смотрят, вот и пришел сюда выплеснуть, как он свою никчемную и пустую жизнь изумительно продумал)))).

Гость
Зинулька

не мытым дрыном тебе по губешкам

Гость
Зинулька

Умерь свои больные фантазии, отброс.

Сгинь, тухлая отрыжка самки бабуина.

Гость

Правда глаза уколола, порванец :D

Гость

Сгинь, тухлая отрыжка самки бабуина.

сам сгинь, вонища!

Гость
Зинулька

сам сгинь, вонища!

Всë, хомячишка тупенькая, словарный запас иссяк? Кто бы сомневался, что не вывезешь. Тебе пора идти бачки пятëрочкины инспектировать, вдруг вкусную просрочку выкинули, а ты прощëлкала, овца. Скачи давай, прыгай боком.

Гость

Всë, хомячишка тупенькая, словарный запас иссяк? Кто бы сомневался, что не вывезешь. Тебе пора идти бачки пятëрочкины инспектировать, вдруг вкусную просрочку выкинули, а ты прощëлкала, овца. Скачи давай, прыгай боком.

сгинь, овцеёб, сказала же, не понимаешь по-русски.

Гость
Гость

Ну так не игнорируй их

Гость
Гость

Знаешь автор, вот реально тупо, это если бы родня высказывала недовольство и демонстрирует негатив Вам по причине как-раз вопросов знакомых Им. Мол, "нам нас.рать, как Ты там живёшь, но нас сильно парит, что люди скажутъ".

Гость
Зинулька

Переклинило мартышку:) осталась-таки без вкуснейшей просрочки, вот и лютует:)

Гость
Зинулька

Кстати, не успел назвать овцой, сразу назвали овцeëбом, что как бы намекает... и не мечтай, звезда неподмытая, не для тебя эта роза расцветала:):):)

Гость

Кстати, не успел назвать овцой, сразу назвали овцeëбом, что как бы намекает... и не мечтай, звезда неподмытая, не для тебя эта роза расцветала:):):)

это намекает на то что ты овцеёб, не фантазируй, отбросина.

Гость
Гость

А че знакомым так не отвечаешь? Ссышь?

Гость
Зинулька

это намекает на то что ты овцеёб, не фантазируй, отбросина.

Всë, чучело, это зашквар. Придëтся ник менять. Ну а как, на х@уй напрашивалась и мимо :) Эх ты, коза валдайская....

Игорек

вы все в деревнях чтоли живете, что к вам с такими вопросами пристают

Гость

Всë, чучело, это зашквар. Придëтся ник менять. Ну а как, на х@уй напрашивалась и мимо :) Эх ты, коза валдайская....

вот и поменяй, обосрыш.

Игорек

вы все в деревнях чтоли живете, что к вам с такими вопросами пристают

да никто к нему не пристаёт, сам поди ко всем лез, его в итоге послали, дурочка.

Гость
Зинулька

вот и поменяй, обосрыш.

Меняю: будешь не зинулькой, а отсосулькой, как оно тебе?

Гость

Меняю: будешь не зинулькой, а отсосулькой, как оно тебе?

трусы поменяй, озабот копеечный.

Гость
Зинулька

трусы поменяй, озабот копеечный.

Зачем, рублëвая вы наша?

Гость

Зачем, рублëвая вы наша?

действительно, зачем бомжу меня трусы.

Гость
Зинулька

действительно, зачем бомжу меня трусы.

Ты ж за щеку у бачка у своих корефанов в любых берëшь, что кочевряжишься?

Гость

Ты ж за щеку у бачка у своих корефанов в любых берëшь, что кочевряжишься?

ты меня со своей мамкой перепутал.

Гость
Зинулька

ты меня со своей мамкой перепутал.

ТП Бинго, тупая обезьяна, пошла круги мотать. Клал я на тебя с прибором.

Гость

ТП Бинго, тупая обезьяна, пошла круги мотать. Клал я на тебя с прибором.

С прибором ты будешь в рот своему дружку класть, тупая простата.

Гость

счастье любит тишину.