Гость
Статьи
Честность, воспитание, …

Честность, воспитание, порядочность никому не нужны

Несколько примеров:
1. На работе лучше приспосабливаются вруны, подхалимы.
2. В отношениях порядочные девушки не нужны. Мужчин тянет на гулящих.
Почти все стараются обмануть, использовать в своих целях. А порядочность воспринимают как слабость.

29 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

чо ноешь, нищенка затурканная

Гость

Спешу Вам сообщить-- обозначенные Вами проблемы существовали всегда.Думаете раньше честность и порядочность ценились больше?На самом деле они были больше на слуху и в публичном пространстве одобрялось и поощрялось быть честным пионером или порядочным семьянином.А в реальной жизни все то же самое...

123

Да, именно как.

...
Гога (Хоха)

Это то, что слышала твоя мать в роддоме, малыш??
Тогда тебя жаль...

Гость

Нужны.
Если сотрудники воруют (воровство это разновидность нечестности), то это снижает эффективность организации

Авиатор

Справедливость вообще вещь иррациональная. Однако каждый человек действует в разных жизненных ситуациях сообразно своим принципам и воспитанию. На самом деле не всё так плохо: нередко ценят на работе не подхалимаж а профессиональные навыки, да и "порядочная девушка" и "зажатая, закомплексованная" не всегда синонимы.

Гость

приспосабливаются в обществе социализированные.
мужики выбирают тех, у кого сиськи лучше.
серая мышь с языком в джоппе не равно честная, воспитанная, порядочная.

Честность,воспитание,порядочность-это и есть человек!
Остальное,к животным!

Гость
Гость

Серая мышь как раз равно порядочности.
Если человек не флиртует, не спит с начальством, не трахается с 15 лет, не пользуется своей женской привлекательностью для финансовой прибыли, то да!
Она может оставаться зажатой.
Т.к не имеет опыта ПРОДАЖИ СЕБЯ СТАРЫМ КОБЕЛЯМ.
Так еп ите пра ститню,
чо прас титни что ли мало?

Они вас продадут самих, сразу, как тело еще не остынет, как у Марьянова (крутого типа) было. И не таких кидали.
Кто еще наивный тут.

Гость
Гость

Если бы тебе дать нагрузку как у "мыши"
ты бы уже сдох давно.

Гость

Тяжёлая у тя жизнь..

Гость
Гость

Если бы тебе дать нагрузку как у "мыши"
ты бы уже сдох давно.

Боты не дохнут, им просто перестают платить в евро и они отключаются

Гость

у тебя границы не обозначены и не прописаны. Ты не добрая, просто трусливая терпила

Гость
Гость

у тебя границы не обозначены и не прописаны. Ты не добрая, просто трусливая терпила

Психологи так же обслуживают масо нскую элиту.
Все их байки про "границы", сепарации и треугольники Кауфмана созданы, что бы угробить основную нацию.
А вот Портнов не сепарировал дочку, они купили ей квартиру на момент обучения в институте и оплатили это обучение.
А вы дальше "сепарируйтесь и "границы" чертите, тем более уже
МАЛО КОГО ОСТАЛОСЬ.

рабы.

отрезать людей друг от друга границами, детей от матери, мужа от жены - ослабить максимально и доить, доить и доить...

рабы.

Гость
Гость

мне всех жалко, ты не поймешь.
я имела рычаги давления. Женщина всегда их имеет, но никогда ими не пользовалась. Это Жестоко и вообще - фу.

Мне было жалко своих мужиков. не хочу так жить, что бы постоянно их на тумбе держать как тигра в цирке.
Подпихивая в *** острой пикой больно, а спереди размахивая кусочком мяса. И направляя куда мне нужно. Так живут все.

А я слишком их уважала для этого. Они никогда не поймут этого, пускай. Да, это закончилось провалом.
Но зато я подохну человеком.

живите как хотите. тут уже некого спасать и некого вытаскивать.

Гость
Гость

Психологи так же обслуживают масо нскую элиту.
Все их байки про "границы", сепарации и треугольники Кауфмана созданы, что бы угробить основную нацию.
А вот Портнов не сепарировал дочку, они купили ей квартиру на момент обучения в институте и оплатили это обучение.
А вы дальше "сепарируйтесь и "границы" чертите, тем более уже
МАЛО КОГО ОСТАЛОСЬ.

рабы.

отрезать людей друг от друга границами, детей от матери, мужа от жены - ослабить максимально и доить, доить и доить...

рабы.

*треугоник карпмана

Люба

Сама была серой мышкой и в отношениях и на работе, смотрела на других - ярких, хамоватых, уверенных девчонок все уже с семьями и в карьере преуспели. Если я прошу у повышении меня не слушали, если встречаю парня - он не верит что я порядочная и говорит сейчас таких не осталась и все такие ***( так он думает)
Просидела до 31 года и жизнь проходила мимо - вывод сделала что просто время не для меня.

Гость
Авиатор

Справедливость вообще вещь иррациональная. Однако каждый человек действует в разных жизненных ситуациях сообразно своим принципам и воспитанию. На самом деле не всё так плохо: нередко ценят на работе не подхалимаж а профессиональные навыки, да и "порядочная девушка" и "зажатая, закомплексованная" не всегда синонимы.

Если сотрудники воруют (воровство это разновидность нечестности, несправедливости), то это снижает эффективность (рациональность) организации. А не наоборот

Гость
Гость

мне всех жалко, ты не поймешь.
я имела рычаги давления. Женщина всегда их имеет, но никогда ими не пользовалась. Это Жестоко и вообще - фу.

Мне было жалко своих мужиков. не хочу так жить, что бы постоянно их на тумбе держать как тигра в цирке.
Подпихивая в *** острой пикой больно, а спереди размахивая кусочком мяса. И направляя куда мне нужно. Так живут все.

А я слишком их уважала для этого. Они никогда не поймут этого, пускай. Да, это закончилось провалом.
Но зато я подохну человеком.

живите как хотите. тут уже некого спасать и некого вытаскивать.

потому что ты еще и слабохарактерная

Гость

Ценят красивых, богатых, со связями, здоровых, беспроблемных, веселых. А потом уже смотрят на честность. Если нет предыдущих ресурсов, то на одной честности не выедешь.

Гость

иначе никак

Гость
Гога (Хоха)

От нищенки слышу

Гость
Гость

Спешу Вам сообщить-- обозначенные Вами проблемы существовали всегда.Думаете раньше честность и порядочность ценились больше?На самом деле они были больше на слуху и в публичном пространстве одобрялось и поощрялось быть честным пионером или порядочным семьянином.А в реальной жизни все то же самое...

Не согласна. В СССР люди были добрее.

Гость
Гость

Тяжёлая у тя жизнь..

Не без этого

Гость
Гость

Не терпила. Вы меня не знаете.

Гость
Люба

Сама была серой мышкой и в отношениях и на работе, смотрела на других - ярких, хамоватых, уверенных девчонок все уже с семьями и в карьере преуспели. Если я прошу у повышении меня не слушали, если встречаю парня - он не верит что я порядочная и говорит сейчас таких не осталась и все такие ***( так он думает)
Просидела до 31 года и жизнь проходила мимо - вывод сделала что просто время не для меня.

В отношениях еще от внешности много зависит.

Гость
Гость

Ценят красивых, богатых, со связями, здоровых, беспроблемных, веселых. А потом уже смотрят на честность. Если нет предыдущих ресурсов, то на одной честности не выедешь.

К сожалению, это так. У нас на работе подсидели хорошего сотрудника за то, что он не участвовал в интригах.

Гость
Гога (Хоха)

хлебальник свой завали,п и д р и л а дырявый

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема