Гость
Статьи
Девушки с …

Девушки с темпераментом холерика не могут быть женственными

Это к тому, что сейчас навязывается, что женственная девушка это приветливая со всеми, ходящая 24/7 по магазинам, деятельная и т.д.Где-то читала, что есть 4 типа темперамента.И они соответствуют 4 …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас местные неудержимые вуманские бычихи вам тут объяснят, да...

Гость
Гость

Вот насчёт протягивания не знаю, у меня как-то в подсознании сидит, что надо соответствовать, при этом хочется сильного и мужественного парня, ведь я сама слабая и женственная(((Только думаю всё время, что недостойна такого, так как ранимая, плаксивая, слабая, слишком нежная и мягкая, что успешные и мужественные меня даже рассматривать не будут(

Дело в вашей низкой самооценке, не в денственности точно дело.Себя надо любить обязательно.

Гость
Даниил

Много факторов. Главное:

- Мне нужна женщина со схожим темпераментом. А как иначе?

Если я хочу разнообразного секса несколько раз в день, мне подходит горячая раскованная девушка с высоким либидо.

Также в жизни. Я люблю спонтанные поездки, экстрим, танцы. Этим хочется заниматься вместе с любимой. А не так, я пошел танцевать латиноамериканские танцы с другой партнершей, потому что моя девушка лучше дома посидит или она стесняется.

- С такими женщинами никогда не скучно!!!

- Люблю интересных людей, которые горят чем-то. Отмечу, мне не важно сколько женщина зарабатывает. Но важно чтобы у нее было дело жизни. Мне неинтересно с домохозяйкой.

Экстрим -это чисто мужская фишка) Обычно вменяемые женщины рисковать жизнью и становится инвалидом не хотят)

Про секс- ну понятно,ок . Понятен этот пункт. Темперамент у мужественных женщин выше, как у мужчины.

Про "дело всей жизни,увлечения"- а причем здесь мужеподобность и женственность) Это не влияет

Точка невозврата

Автор, вы все смешали в одну кучу. Во-первых, чистых темпераментов практически не бывает. То есть один и тот же человек в разных жизненных ситуациях может вести себя по-разному. Хотя да, есть наибольшее преобладание в человеке определенного темперамента. Но с чего вы взяли, что холерик - это обязательно матершинница и обязательно не хозяйственная. Во мне преобладает холерик. В моем доме я очень люблю создавать уют и красоту, умею готовить, но у плиты целыми днями не стою. Темперамент - это реакция. У холериков она очень быстрая и взрывная и то, с возрастом становятся спокойнее. Самый пик приходится на подростковый/юношеский возраст. Но я тогда занималась спортивно-бальными танцами и поэтому энергия шла в нужное русло. С чего вы решили, что холерики не любят наряды? Любят и еще как! Но знаете, женственность от одежды не зависит. Это внутреннее состояние. Вы или кто-то тут написал, что мягкая, плаксивая вся - это не женственность, а черта характера, которая в жизни только мешает. И знаете, в моей жизни есть очень много успешных мужчин. Прямо реально успешных. Никому из них не нравятся плаксы-истерички. Да, могут привлечь сначала, если внешне привлекательны, но от таких устают. По моим личным наблюдениям, чем успешнее мужчина, тем более темпераментнее женщина ему нравится. Не знаю, как это объяснить. Успех = высокое либидо. Не всегда, но часто. И таким мужчинам очень нравятся страстные женщины. А страстные в основном холерики/сангвиники (не всегда, я в основной массе имею ввиду). Сильному мужчине быстро надоест подтирать вам сопли/слюни и вечно успокаивать и опекать. Вот не интересно от слова совсем. И название этому не женственность - а тряпка.
Женственность - это искренность, умение говорить о своих желаниях, умение быть привлекательной в джинсах и майке, принимать себя: свою внешность и свой характер, принимать своего мужчину и людей вокруг. Пока вы будете думать, что быть женственной - это печь пироги, стирать пыль и скупать платья - вы будете разочаровываться.

Рита
Точка невозврата

Автор, вы все смешали в одну кучу. Во-первых, чистых темпераментов практически не бывает. То есть один и тот же человек в разных жизненных ситуациях может вести себя по-разному. Хотя да, есть наибольшее преобладание в человеке определенного темперамента. Но с чего вы взяли, что холерик - это обязательно матершинница и обязательно не хозяйственная. Во мне преобладает холерик. В моем доме я очень люблю создавать уют и красоту, умею готовить, но у плиты целыми днями не стою. Темперамент - это реакция. У холериков она очень быстрая и взрывная и то, с возрастом становятся спокойнее. Самый пик приходится на подростковый/юношеский возраст. Но я тогда занималась спортивно-бальными танцами и поэтому энергия шла в нужное русло. С чего вы решили, что холерики не любят наряды? Любят и еще как! Но знаете, женственность от одежды не зависит. Это внутреннее состояние. Вы или кто-то тут написал, что мягкая, плаксивая вся - это не женственность, а черта характера, которая в жизни только мешает. И знаете, в моей жизни есть очень много успешных мужчин. Прямо реально успешных. Никому из них не нравятся плаксы-истерички. Да, могут привлечь сначала, если внешне привлекательны, но от таких устают. По моим личным наблюдениям, чем успешнее мужчина, тем более темпераментнее женщина ему нравится. Не знаю, как это объяснить. Успех = высокое либидо. Не всегда, но часто. И таким мужчинам очень нравятся страстные женщины. А страстные в основном холерики/сангвиники (не всегда, я в основной массе имею ввиду). Сильному мужчине быстро надоест подтирать вам сопли/слюни и вечно успокаивать и опекать. Вот не интересно от слова совсем. И название этому не женственность - а тряпка.
Женственность - это искренность, умение говорить о своих желаниях, умение быть привлекательной в джинсах и майке, принимать себя: свою внешность и свой характер, принимать своего мужчину и людей вокруг. Пока вы будете думать, что быть женственной - это печь пироги, стирать пыль и скупать платья - вы будете разочаровываться.

Я с Вами так согласна до последнего параграфа. Всё таки пироги и платья это женственность в классическом понимании.

Рита
Гость

Женственность это про характер. Доброжелательность, отсутствие напористости и грубости, мягкий голос, плавная,спокойная походка.
А про внешность- бывают вполне хорошо выглядящие, но мужиковатые, грубые, быдловатые, резкие.
Это почти мужчина, не женщина как-будто. Так что именно поведение говорит о том женственная женщина или нет.

Насчёт плавной походки поспорю. С одной стороны понятно, что Вы имеете ввиду. С другой стороны сколько я таких знаю! - семенит своими маленькими ножками в босоножках, вся такая быстрая, вёрткая, шустрая и женственная. Как огонёк, как стрекозка. Сейчас плавно ходят только бабушки и те, кто с собачкой гуляет. Время стремительно. Все бегут.

Рита
Гость

Бывают меланхоличные холерики

Меланхоличные холерики вряд ли бывают. А вот холеричные меланхолики до фига. Это такие вспышки оптимизма у меланхоликов. Пограничность личности.

Гость

Авторша, откуда у вас вообще потребность сидеть и рассуждать про женственность? Вам не приходило в голову, что можно жить, как нравится, и ни с кем не советоваться и ни на кого не оглядываться?

Темпераменты - это вообще про скорость смены психических реакций, возбуждения и торможения. Про огонь и воду вы какой-то хе/рни перечитали, аниме пересмотрели. Еще соционику до кучи приплетите.

Гость
Гость

Логика строится на реальности, а не на придуманных стихиях, темпераментах по шаблону, гороскопах и прочей лабуде, которую ты себе в голову вбила и фантазируешь. Люди очень разные, было бы удобно всех понимать вот так просто, но многие после 10 лет брака друг друга понять не могут, а ты такая, карты таро разложила или на чашке кофейной погадала и бац! Ты - женственная, а ты - нет. Больше у плиты стой, впитывай женственную энергию. Вам бы с мамой почитать что то из книг, которые при университетах печатаются, а не хиромантами и недопсихологами на развалах за килограмм продаются.

Плюсану

Гость
Точка невозврата

Женственная это именно мягкая, нежная женщина, с нежным, спокойным голосом.
Не надо тут теплое с мягким путать и называть женственным все то что этим не является.

Гость
Рита

Насчёт плавной походки поспорю. С одной стороны понятно, что Вы имеете ввиду. С другой стороны сколько я таких знаю! - семенит своими маленькими ножками в босоножках, вся такая быстрая, вёрткая, шустрая и женственная. Как огонёк, как стрекозка. Сейчас плавно ходят только бабушки и те, кто с собачкой гуляет. Время стремительно. Все бегут.

В выходной никто не бежит,а спокойно ходят)

Гость
Гость

Авторша, откуда у вас вообще потребность сидеть и рассуждать про женственность? Вам не приходило в голову, что можно жить, как нравится, и ни с кем не советоваться и ни на кого не оглядываться?

Темпераменты - это вообще про скорость смены психических реакций, возбуждения и торможения. Про огонь и воду вы какой-то хе/рни перечитали, аниме пересмотрели. Еще соционику до кучи приплетите.

Вообще-то все так. Стремительность, жесткость, суровость, мужественность , грубость это мужские качества) Что вы все как-будто хотите женщин с мужчинами местами поменять,как и традиционные качества) Ахха)
Я не спорю что разные люди нужны и важны,с разными качествами,только зачем врать и называть резкую, грубую, мужеподобную женщину с широкой походкой,с низким голосом, говорящую матом- женственной) Самим -то не смешно?))

Гость
Гость

Вообще-то все так. Стремительность, жесткость, суровость, мужественность , грубость это мужские качества) Что вы все как-будто хотите женщин с мужчинами местами поменять,как и традиционные качества) Ахха)
Я не спорю что разные люди нужны и важны,с разными качествами,только зачем врать и называть резкую, грубую, мужеподобную женщину с широкой походкой,с низким голосом, говорящую матом- женственной) Самим -то не смешно?))

Судя по вашему ответу, в вашем мире женственность крепко увязана с тупостью и неспособностью воспринять простейшую информацию. Скорость смены психического возбуждения и торможения никак не связаны ни с суровостью, ни с жесткостью, ни с грубостью.

Рита
Гость

К сожалению, как было уже не будет. Женщине надо как-то выживать. На всех рыцарей не хватает. Такой век. Хотите или нет, но женщина меняется. И будет меняться ещё больше.

Рита
Гость

В выходной никто не бежит,а спокойно ходят)

Это на пенсии спокойно ходят. В выходные люди торопятся сделать дела, купить покупки, успеть съездить в гости, успеть на встречу. На променады мало времени у молодых семейных.

Гость

Если послушать психологов то все обязательно должны вести себя как сангвиники, что меланхоликам делать вообще непонятно, темперамент то вроде не меняется, но если их послушать то нравятся только сангвиники, надо становиться веселым общительным и т п

Гость
Гость

Судя по вашему ответу, в вашем мире женственность крепко увязана с тупостью и неспособностью воспринять простейшую информацию. Скорость смены психического возбуждения и торможения никак не связаны ни с суровостью, ни с жесткостью, ни с грубостью.

Скорость смены психического возбуждегия и мужчины и у мужественной мужеподобной женщины будет выше,потому что у мужчины,что у такой женщины повышенный тестостерон)
Что непонятного?)

Гость
Рита

К сожалению, как было уже не будет. Женщине надо как-то выживать. На всех рыцарей не хватает. Такой век. Хотите или нет, но женщина меняется. И будет меняться ещё больше.

Ну пусть, может такие качества и не помешают женщине ,если нет сильного и любящего мужчины рядом.
Смысл темы был в другом. О том что есть - женственная женщина. В целом,какой образ,характер

Гость
Рита

Это на пенсии спокойно ходят. В выходные люди торопятся сделать дела, купить покупки, успеть съездить в гости, успеть на встречу. На променады мало времени у молодых семейных.

В выходные в бешеном темпе никто не ходя,неспешно по магазинам ходят,неспешно гуляют, неспешно отдыхают)
В бешеном темпе, наверное ,только мужеподобные женщины спешат в субботу и воскресенье на вторую работу,чтобы альфонса содержать,а после работы бегут в магазин для готовки ,чтобы альфонса кормить😄)

Остальным-то незачем так упахиваться в выходной) Себя надо любить холить и лелеять)😊

Рита
Гость

В выходные в бешеном темпе никто не ходя,неспешно по магазинам ходят,неспешно гуляют, неспешно отдыхают)
В бешеном темпе, наверное ,только мужеподобные женщины спешат в субботу и воскресенье на вторую работу,чтобы альфонса содержать,а после работы бегут в магазин для готовки ,чтобы альфонса кормить😄)

Остальным-то незачем так упахиваться в выходной) Себя надо любить холить и лелеять)😊

Я в выходные утром бегу. А потом бегу в спортзал. А потом бегу домой. И вижу, что все торопятся. Неспешны только тётки и бабушки. Они сумку на колёсиках везут. А тётя-мотя неспешно и плавно идёт в балахоне и шлёпках как утка. Где тут женственность их и грация?

Рита
Рита

Я в выходные утром бегу. А потом бегу в спортзал. А потом бегу домой. И вижу, что все торопятся. Неспешны только тётки и бабушки. Они сумку на колёсиках везут. А тётя-мотя неспешно и плавно идёт в балахоне и шлёпках как утка. Где тут женственность их и грация?

А ещё неспешно прогуливаются содержанки и так назовём эскортницы. Вот они то женственны на самом деле. Предельно женственны. Но почему-то Вы не это явно имеете в виду. Но согласитесь, именно они в наш век ещё женственны.

Гость

Я холерик, с андрогинным характером и даже в каком-то роде с андрогинной внешностью, одеваюсь иногда как «гопарь» или могу одеть лабы 15 сантиметровые, люди порой в аахуе от меня😆 могу быть мужиком-сапожником, либо женственной леди))))

Окада

Вы че там угараете люто. У темперамента нет привязки к гендеру/полу. Да, есть процентная статистика, что среди холериков больше мужчин чем женщин. Но я вас уверяю, распространенный чистый тип это меланхолики, и мужчины и женщины. Какая вообще к черту вода, земля, воздух??? Откуда вы вообще понятие женственности/мужественности взяли?

Гость

- Воссоединю Вашу семью
- Налажу отношения между детьми и родителями, свекровью и невесткой и т.д.
-Эффективнейший заговор от пьянства по фото.
- Приворот по вуду навсегда.
- Избавлю от одиночества и невезения.
- Отчитываю от порчи и проклятия.
- Более 40 видов старинных гаданий.
- И многое другое!!!

What's app +7 968 798 03 03

Гость
Рита

Ахха)Так это ваша проблема что вас ваш альфонс гоняет и подгоняет на вторую работу в выходной,чтобы не расслаблялись как и подобает мужественной женщине)

Женственной женщине ни к чему в выходной суетливо "бежать") На то и существуют выходные,чтобы отдыхать)

Гость
Гость

Я холерик, с андрогинным характером и даже в каком-то роде с андрогинной внешностью, одеваюсь иногда как «гопарь» или могу одеть лабы 15 сантиметровые, люди порой в аахуе от меня😆 могу быть мужиком-сапожником, либо женственной леди))))

В разной ситуации можно маневрировать и показывать свои разные "грани")

Гость
Рита

А ещё неспешно прогуливаются содержанки и так назовём эскортницы. Вот они то женственны на самом деле. Предельно женственны. Но почему-то Вы не это явно имеете в виду. Но согласитесь, именно они в наш век ещё женственны.

Про эскортниц не знаю ,не общалась с таким контингентом) Не думаю что у них легкая жизнь и плавная походка)

А быть содержанкой вообще ничего плохого в этом нет, если муж содержит. Таких семей много

Рита
Гость

Ахха)Так это ваша проблема что вас ваш альфонс гоняет и подгоняет на вторую работу в выходной,чтобы не расслаблялись как и подобает мужественной женщине)

Женственной женщине ни к чему в выходной суетливо "бежать") На то и существуют выходные,чтобы отдыхать)

Ну не тупите)) В выходные я бегу в лесопарк красивый, бегом занимаюсь. Какой альфонс? Если у Вас дети альфонсы, а Вы таскаете на себе авоськи - не надо перекладывать на меня свои проблемы. Вы тоже бегом займитесь, а не таскайте свою духовку, плавно посыпая песком тротуар. Жизнь есть движение!😁

Рита
Гость

Про эскортниц не знаю ,не общалась с таким контингентом) Не думаю что у них легкая жизнь и плавная походка)

А быть содержанкой вообще ничего плохого в этом нет, если муж содержит. Таких семей много

А Вы не видели да на улице или по телевизору? Вы из своей спичечной коробочки вообще выбираетесь когда-нибудь?😄

ТС, жизнь всегда богаче и разнообразнее кем-то придуманных схем. Не бывает мужских и женских темпераментов. И даже упомянутые вами 4 типа темперамента редко встречаются в чистом виде. Чаще всего в смешанном. Как у меня: флегматик+холерик. Я, кстати, амбиверт.
Женственность не в том, что девушка выбирает наряды. Скорее в том, КАКИЕ это наряды. Но не только в этом. Женственность - она также в характере, поведении, голосе, манере общения, отношении к себе и мужчине.

Гость

канеш, флегматики все должны быть

Да боже упаси! Если все вокруг будут флегматики, со скуки можно помереть. Одного-двух в компании достаточно.

Рита
Гость

Скорость смены психического возбуждегия и мужчины и у мужественной мужеподобной женщины будет выше,потому что у мужчины,что у такой женщины повышенный тестостерон)
Что непонятного?)

У женщин холериков не повышен тестостерон!)) Они были бы все гормонально больны. А они ещё как здоровы и с женскими гормонами у них всё в порядке! Про этот тестостерон такие глупости! Откуда Вы это берёте? Из какой жёлтой прессы?

Рита

У женщин холериков не повышен тестостерон!)) Они были бы все гормонально больны. А они ещё как здоровы и с женскими гормонами у них всё в порядке! Про этот тестостерон такие глупости! Откуда Вы это берёте? Из какой жёлтой прессы?

Темперамент зависит от соотношения нервных процессов возбуждения и торможения. Это врождённое свойство.

Гость

Лучше 12-сантиметровые лодочки одевать.) 😚👌

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: