Гость
Статьи
Скажите, поможет …

Скажите, поможет молитва в моей мечте или нет

шанса нет.не пью,всё делаю в быту .я сам понимаю ,что бедность- это не излечимая болезнь.я понимаю, что секс слишком высокая награда и мечта.это высокая честь,чтобы с ней встречаться. я хочу остаться девственником. не стоит перед ней унижаться,если вдруг на моих глазах авария. если вдруг пьяный разобьёт ей машину или она будет виновата, повредит дорогое авто.я могу подойти, сказать;давайте я возьму кредит,поговорите с директором, чтобы взял на работу до 25 года барак снесут.мне просто стоит погрузиться в траур на всю жизнь .она много значит для меня.только сдаю квартиру .она уедет

Опрос
случится в моей жизни это
слёзы по алёне
12 ответов
Последний — Перейти
Все верно.

Шанс есть всегда! До 25 года барак вернётся сам без аварии, а Байден уйдет, директор вас возьмёт и снимет вашу квартиру, все хорошо будет, секс станет для вас работой, богатство сутью.

Гость

Вызовите уже санитаров автору, ну страдает же сколько человек…

Гость

Автор, чё такого забористого курнул?

Гость
Гость

Вызовите уже санитаров автору, ну страдает же сколько человек…

да ,я страдаю. это моё личное дело.мне не надо санитаров,я ни кому не мешаю. я просто хочу совершить подвиг- прожить без секса. если она высокий уровень ,зачем мне другая низкого уровня.

Гость
Гость

Автор, чё такого забористого курнул?

я не курю. вот так,даже без разговора, женщина сводит с ума мыслями .хорошо,что не пью.мне совсем было плохо.

Не поможет молитва.
Пустое всё это.

Гость
Даниель

Не поможет молитва.
Пустое всё это.

Только психиатр, автор в реального маньяка превратился, бедная Алена, он же зациклился на ней, только об этом и думает…

Гость

Спермотоксикоз выбил последние зачатки разума, автор?
Так вздрoчнu и узбагойся, дe6uлyшка...

слёзы по алёне
Даниель

Не поможет молитва.
Пустое всё это.

спасибо не поможет если решит большинство то не пойду в церковь хотел пойти в выходные поставить 60 столько ни кто не ставит

Гость
Гость

Спермотоксикоз выбил последние зачатки разума, автор?
Так вздрoчнu и узбагойся, дe6uлyшка...

ты сам *** иди *** или займись сексом пока можешь а то может быстрей меня в деда превратишься и всё

Гость
Гость

Только психиатр, автор в реального маньяка превратился, бедная Алена, он же зациклился на ней, только об этом и думает…

мне нужны только деньги психиатр мне с ними не поможет хочу траур сделаю вам какая разница он же не по всей стране будет не учите меня жить

Гость
слёзы по алёне

спасибо не поможет если решит большинство то не пойду в церковь хотел пойти в выходные поставить 60 столько ни кто не ставит

Сходи в церковь.
Где твоя девка? Что с ней?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: