Кто нибудь терял все и начинал жизнь с нуля после 40 лет??Как успехи и что получилось,когда нет поддержки ни от кого...
было такое, но пораньше. Поддержка моральная по любому найдётся
Езжай в Мск. Найди работу и сними жилье. Вполне можно жить.
Уважаемая Иринушка! Поменяйте слово "Потерять" на слово "Приобрести" и жизнь заиграет новыми красками. Есть множество историй, когда после 40 и старше люди приходили к успеху. И у вас все получится! Главное - не сдаваться и идти вперед! Всех благ!
Не в 40,а в 36 с половиной уехала за границу,нужно было экономически выжить Почти 20 лет здесь живу...было безумно тяжело,на родине осталась масса друзей,знакомых,мой мужчина,с которым долго встречались,родной город,свое жилье наша семья продала...жизнь разделилась,на до и после...изучение чужого языка,жизнь в сьемном жилье,нормальную работу нашла только в 49(!)лет,и то,спустя годы,потеряла ее(меня невзлюбила дочь начальника)Были встречи,любовные связи,но ,увы,ничего серьезного...Сейчас я опять как бы зависла в пустоте,возраст далеко за 50,работы нет,три года нет отношений,прицепилась еще проблема со здоровьем,не дает жить нормально,диагноз врачи поставить не могут...еще и взрослый ребенок очень болен...все это душит,не знаю...если есть здоровье,человек может и в 70 и работу найти,и активно жить и радоваться...а если здоровья нет,то и жизни нет Знаю тех,кто замуж вышел в 38,46,51,54 и счастливы
Терял. Всё. Нет больше ничего. Ни родных, ни друзей, ни денег, ни работы, ни жилья. Это совершенно естественное явление, в этом насквозь лживом, гнилом и подлом мире, для человека, который никогда и никого не предавал, не подставлял, не обманывал, не наживался на людях, и делился с товарищем по несчастью последним куском хлеба. От которого люди ничего, кроме добра не видели. Добра, честности и порядочности. Не раз приходилось слышать от людей, которые в последствии меня же и предали, такую фразу: "Ты хороший человек. Ты столько добра сделал. У тебя всё должно быть хорошо!" На что я им всегда отвечал: "Вот именно потому, что столько добра сделал - вот именно поэтому всё плохо у меня и будет." Я это знал всегда. Это закон этого подлого и гнусного мира, управляемого конченным трусливым подлецом, лжецом, садистом, у.б.людком и выродком, которого все называют бог. Так что да - потерял. Всё. И начинать больше не буду. Даже если будет поддержка. Всё. Поздно. Начинать всё снова, значит продолжать плясать под дудку всевышней гниды, и терпеть и дальше его запредельно подлые, за гранью всего человеческого, издевательства и глумления. Нет. Я не клоун для всевышнего выродка и nидораса, в самом буквальном смысле, ибо только конченный подлец, трус, выродок и nидорас способен так гнусно издеваться над честными и достойными людьми, мало того, что ни в чём не помогая им, так ещё и гнусно вредя и гадя им буквально на каждом шагу, во всех их совершенно бескорыстных и самоотверженных начинаниях, унижая достойного человека самыми гнусными и подлыми способами, за все его добрые и самоотверженные дела. Так что всё. Хватит. По другому я жить никогда не буду, ибо был я добрым и честным человеком, добрым и честным человеком я и останусь, и другим быть не могу, не хочу и не буду, но и получать за каждое доброе дело молотком по голове я тоже больше не хочу. Выжить сейчас можно только одним способом - продав душу. Мне это неприемлемо категорически. А это означает только одно - смерть.
P.S. Так что да - смерть. Без вариантов. Такова цена непредательства в этом гнусном и подлом мире.
Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди…
Нам будут долго предлагать не прогадать.
- Ах! - скажут - что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать… -
Ну, а потом предложат: или-или.
Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи…
Или просто - деревянные костюмы.
И будут веселы они или угрюмы,
И будут в роли злых шутов иль добрых судей,
Но нам предложат деревянные костюмы,
Люди, люди…
Нам могут даже предложить и закурить.
- Ах! - вспомнят - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить…
Ну, а потом предложат: или-или.
Дым папиросы навевает что-то…
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, ох, курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы.
И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде.
Но мы откажемся… И бьют они жестоко,
Люди, люди...
(с) В.Высоцкий. "Деревянные костюмы".
Аминь.
Терял. Всё. Нет больше ничего. Ни родных, ни друзей, ни денег, ни работы, ни жилья. Это совершенно естественное явление, в этом насквозь лживом, гнилом и подлом мире, для человека, который никогда и никого не предавал, не подставлял, не обманывал, не наживался на людях, и делился с товарищем по несчастью последним куском хлеба. От которого люди ничего, кроме добра не видели. Добра, честности и порядочности. Не раз приходилось слышать от людей, которые в последствии меня же и предали, такую фразу: "Ты хороший человек. Ты столько добра сделал. У тебя всё должно быть хорошо!" На что я им всегда отвечал: "Вот именно потому, что столько добра сделал - вот именно поэтому всё плохо у меня и будет." Я это знал всегда. Это закон этого подлого и гнусного мира, управляемого конченным трусливым подлецом, лжецом, садистом, у.б.людком и выродком, которого все называют бог. Так что да - потерял. Всё. И начинать больше не буду. Даже если будет поддержка. Всё. Поздно. Начинать всё снова, значит продолжать плясать под дудку всевышней гниды, и терпеть и дальше его запредельно подлые, за гранью всего человеческого, издевательства и глумления. Нет. Я не клоун для всевышнего выродка и nидораса, в самом буквальном смысле, ибо только конченный подлец, трус, выродок и nидорас способен так гнусно издеваться над честными и достойными людьми, мало того, что ни в чём не помогая им, так ещё и гнусно вредя и гадя им буквально на каждом шагу, во всех их совершенно бескорыстных и самоотверженных начинаниях, унижая достойного человека самыми гнусными и подлыми способами, за все его добрые и самоотверженные дела. Так что всё. Хватит. По другому я жить никогда не буду, ибо был я добрым и честным человеком, добрым и честным человеком я и останусь, и другим быть не могу, не хочу и не буду, но и получать за каждое доброе дело молотком по голове я тоже больше не хочу. Выжить сейчас можно только одним способом - продав душу. Мне это неприемлемо категорически. А это означает только одно - смерть.
Какая смерть,аллё ...есть выход это монастыри,где можно жить и работать,на север едь работать,тут хорошо платят,жить в общаге,может женщину найдешь с квартирой.Мужчине легче такое пережить,нежели женщине...главное не терять рассудок.А Бог это только сгусток мощной энергетики,почитай псалом 90 и сны Богородицы,они помогают...
Какая смерть,аллё ...есть выход это монастыри,где можно жить и работать,на север едь работать,тут хорошо платят,жить в общаге,может женщину найдешь с квартирой.Мужчине легче такое пережить,нежели женщине...главное не терять рассудок.А Бог это только сгусток мощной энергетики,почитай псалом 90 и сны Богородицы,они помогают...
Деду обязательно женщину с квартирой и деньгами, не забывайте 🤣🤣🤣 а так он хороший человек
Сообщение было удалено
Сдохни да ты просто ***
Я в рот е..б ал твоего одноглазого кастрата и nидора - бога, вместе с его гнойной ш..л.юхой богородицей. Так что свои псалмы, христанутая падаль, ты забей себе туда же, откуда их вынула - то есть в свою вонючую целлюлитную жоny. Советы, тухлая падаль, ты мне будешь давать только тогда, когда окажешься в моём положении. Вот тогда иди хоть в монастырь, хоть в ночлежку для бомжей, ройся в помойках, отсасывай х..у.и за деньги, поступай в бордель или стой на трассе, торгуя своей гнойной nиздой за три рубля, вылизывая жоny всевышнему гнойному nидору, чтобы он над тобой смилостивился и дал бы тебе пожить ещё чуть чуть, жизнью презренной опущенной крысы. И ты будешь это делать - даже не сомневайся. Ибо крыса, которая будет спасать свою жалкую трусливую шкурку любой ценой. Любой. А я человек. А куда человеку до крысы в вопросах выживания? Вот в том то всё и дело. Вот и живи, крыса. Любой ценой. Ценой продажи Родины, родных и близких, отца, матери, памяти предков, собственной души, тела и вообще всего святого. Крысам человеческий закон не писан. На то они и крысы. Ноздри вот только свои вонючие крысиные, вместе со своими советами, в чужие дела не суй. А то тебе их вырвут. Даже не сомневайся.
Я не дед, и мне ни от кого ничего не надо, если ты так этого не поняла, гнусная м..р.азь и нелюдь, глумящаяся над умирающим честным человеком, хотя в моём посте это прописано предельно ясно, чёрным по белому. Хотя всё ты поняла, гнусная смердящая падаль. И именно поэтому и глумишься. Но это ничего. Это у тебя очень скоро пройдёт. Даже скорее, чем ты можешь себе представить. Ибо своими словами ты сама подписала себе смертный приговор. Ибо каждому - по делам его. Так что сдохнешь, тварь. Сдохнешь страшной, мучительной смертью. И в самое ближайшее время. Даже не сомневайся. Моё слово верное. Проверено тысячекратно. Не веришь? И не надо. Зачем верить, если сама скоро во всём убедишься? А, верно, смердящей тухлой падали ты кусок? Ну вот. Мои проклятия всегда работают безотказно, они абсолютно безвозвратны, срока давности и обратного хода не имеют, ничем не снимаемы, и обжалованию не подлежат. А теперь - так с десятикратной силой. Ибо нет ничего страшнее и надёжнее предсмертного проклятия человека. Так что покойся с миром, тварь, и будь ты проклята. Сейчас, и всегда, и во веки веков. Аминь.