Помогли ли бы вы давнему знакомому, с кем не общались лет 20 , с кем например, учились в школе, во дворе и тд. Не общались никак ( при этом он есть в соц сетях) потом начинает навязываться в сетях, начинает лайкать ваши фото и потом просит о помощи денежной, помочь с работой и тд.
Нет не стала бы
Взрослый мужик не в состоянии найти себе работу? Мне чужие проблемы нах не сдались
Ни в коем случае
Это что могут быть за обстоятельства, чтобы просить помощи у знакомой двадцатилетней давности, с которой за все эти годы не общался? Почему не в своем кругу общения, хотя бы не в ближайшем окружении? Какой напрашивается логический вывод? Либо он уже перед всеми ославился, либо ведет такой образ жизни, что никто не ведется на его "дай". Сама попалась на такое, чего уж. А потом головой подумала и заблокировала его. Благо сумма была небольшая. Как говорится, на своих ошибках и учимся.
А вообще добрый вам совет: не давайте свои деньги никому. Они не с неба падают.
Нет.
Это что могут быть за обстоятельства, чтобы просить помощи у знакомой двадцатилетней давности, с которой за все эти годы не общался? Почему не в своем кругу общения, хотя бы не в ближайшем окружении? Какой напрашивается логический вывод? Либо он уже перед всеми ославился, либо ведет такой образ жизни, что никто не ведется на его "дай". Сама попалась на такое, чего уж. А потом головой подумала и заблокировала его. Благо сумма была небольшая. Как говорится, на своих ошибках и учимся.
А вообще добрый вам совет: не давайте свои деньги никому. Они не с неба падают.
Правильно, даже родственникам не давать, было дело.
Да. Однозначно.
Слушайте, а не могут это под видом вашей знакомой промышлять мошенники? Из серии "меня взломали, не переводите деньги"?
Нет. Я живу своей жизнью. Могу помочь тем, чтоб подсказать реабилитационный центр. Там примут. Помогут. Могу купить набор продуктов, а лучше самой наготовить. Люблю кормит людей. Зависит от ситуации. Но, есть пройды. Навязчивые, лживые, придумывают истории, и явно хотят тебя поиметь.
В какой бы беде ты ни был, я считаю, нет смысла просить помощи у тех, кто тебе не поможет. А те кому на тебя не все равно, те и так знают, есть ли у тебя проблемы и их серьезность.
Нет. Я живу своей жизнью. Могу помочь тем, чтоб подсказать реабилитационный центр. Там примут. Помогут. Могу купить набор продуктов, а лучше самой наготовить. Люблю кормит людей. Зависит от ситуации. Но, есть пройды. Навязчивые, лживые, придумывают истории, и явно хотят тебя поиметь.
А чойта за ребцентр где примут и помогут кстати? Такие есть в мире? Щас без денег к тебе врач и не подойдет, инфа 100%
Конечно нет, есть вероятность, что влетите на бабки. Вы ж не знаете, вдруг он лудоман, а они деньги не возвращают, за редким исключением (когда выбиваешь)