Я девушка и я ненавижу повальное восхваление женщин, женщины практически ничего не сделали для развития цивилизации за всю историю человечества и я не понимаю как их можно любить, испытывать к ним …
Оп чем тут спорить? Если б не женщины - ты точно так же не сидел бы на вомане, а тихо отдал бы богу душу вскоре после рождения, в мoче и кaкaxах.
Вомана бы тоже не было. Не было бы интернета, дорог, городов... одни пустые пещеры, ибо новорожденных не растили. Какой толк в писклявой мелкой особи, годной только на 2,5 порции жаркого?
Цивилизаторы, обнять и плакать 😉
Ты то сколько асфальта наукладывала сегодня? Норму перевыполнила? ))))
Да, женщины рожают и основной уход за ребёнком на них, они должны давать ребёнку любовь, заботу, защиту, а мужчина - давать любовь и защиту женщине и ребёнку. Но что я вижу сейчас - это нечто не понятное - казалось бы, человечество прогрессирует и женщина (как и мужчина) должна тоже стремиться стать профессором каким нибудь, учёным, работником завода банально. А она накачивает губы, уродует себя пластическими операциями и торгует Ж, тем самым заставляя мужиков думать, что все женщины - это прости господи и их мысли крутятся только вокруг их тела и как бы его продать.
Тоесть ладно бы, они хотели и дальше быть хорошими матерями для детей, но теперь они не матери и не учёные, они теперь реально пр*ст*тутки
Люди, выросшие в дружных семьях, с сильным заботливым отцом и ласковой душевной мамой, не обесценивают ни мужской, ни женской роли в обществе.
Представьте, что вы выросли у таких родителей. Хотя бы представьте...
У фемок батя алкаш и насильник и маман такое же. Они не могуть нормальное преставить. Печалька.
второй пример. котбегемот. полная семья и заботливые родители
исключительный форумный муудак
третий. омикрон. семья полная. редкостное муудило
и многи мудешники - которые сидят и выливают тонны помоев на женщин - орут. у меня полная семья родительская
ядерное путлоо - псих и помойка. как пример.
Сообщение было удалено
О да,да это комплиментище,правильной дорогой иду,тётки уже на реактивной тяге,в космос собрались!😁😁😁
Да,я именно такой!
Лучше быть им,чем прислужливым аленем и баборабом🤗
О да,да это комплиментище,правильной дорогой иду,тётки уже на реактивной тяге,в космос собрались!😁😁😁
Да,я именно такой!
Лучше быть им,чем прислужливым аленем и баборабом🤗
ты то?
ты одинокий онанист 38 лет
бывший женатый куколд. кинутый и другими бабами.
на форуме смердишь с репутацией мудаака уже 3 года
потом пытаешься типа позакомиться и пообщаться
НА ФОРУМЕ ГДЕ ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЮТ
кажется - ты просто дурак.
спросить у Солиста
они там все сопли по мордам размазывают
когда их кидают и\или им изменяют
потом получают методички хамства и троллинга и пишут тут свои 20 предложений по шаблону
а потом хотят познакомиться таки с женщиной - да еще и с форума
то есть сидят выливают понос и потом .. опа.. а познакомимся
вот Солист яркий пример такого слабоумия в надежде найти ИДИОТКУ
иначе не назвать ту - кто захочет общаться с помойкой лично.
спросить у Солиста
они там все сопли по мордам размазывают
когда их кидают и\или им изменяют
потом получают методички хамства и троллинга и пишут тут свои 20 предложений по шаблону
а потом хотят познакомиться таки с женщиной - да еще и с форума
то есть сидят выливают понос и потом .. опа.. а познакомимся
вот Солист яркий пример такого слабоумия в надежде найти ИДИОТКУ
иначе не назвать ту - кто захочет общаться с помойкой лично.
Тётя,если тебе Солист в знакомстве отказал,веди себя культурнее,не злись,принц у тебя ещё будет...и не один)))
***,закройся.
Я женщина, с вами согласна.
Нас мало в науке. А наука - двигатель прогресса. В культуре ещё более-менее.
Но зато женщины родили всех людей планеты. Без которых не было б ни науки, ни культуры, ни малейшей цивилизации.
Сейчас модно обесценивать деторождение. В пику яжмамкам. Признаться, я их тоже недолюбливаю. Они больше всех дискредитируют материнство.
Именно поэтому мужчины веками воспевали Мадонну, женщину-мать. А также женщину-возлюбленную, прекрасную, нежную и удивительную. То есть за внешность, как персидскую кошку, и природную способность к деторождению.
А умной и имеющей непростые профессии врача, фармацевта, химика, даже лётчика и айтишника, была старая и страшная Баба Яга.
Было бы очень странно, если бы "девушка"-автор понимала, как можно "испытывать к ним (другим женщинам) влюблённость, сексуальное влечение". Я вот женщина, и мне нравятся другие женщины, потому что они красивые, в целом, лучше образованы, чем мужчины, менее агрессивны, более психически устойчивы, менее подвержены вредным привычкам, больше нацелены на жизнь в обществе и социальное взаимодействие, сотрудничество и кооперацию. Мне в принципе с женщинами всегда интереснее, потому что большинство мужчин - эмоционально недоступные бесчувственные безответственные чурбаны. У которых женщины всегда во всем виноваты. И вообще, это правильно, что на женском форуме развит гиноцентризм, это логично, как бы.
Да, женщины рожают и основной уход за ребёнком на них, они должны давать ребёнку любовь, заботу, защиту, а мужчина - давать любовь и защиту женщине и ребёнку. Но что я вижу сейчас - это нечто не понятное - казалось бы, человечество прогрессирует и женщина (как и мужчина) должна тоже стремиться стать профессором каким нибудь, учёным, работником завода банально. А она накачивает губы, уродует себя пластическими операциями и торгует Ж, тем самым заставляя мужиков думать, что все женщины - это прости господи и их мысли крутятся только вокруг их тела и как бы его продать.
Женщина развивает мозги, не отрицая своей природной женственности, а бабоид качает губы и попу, полагая в этом женственность.
Женщина может выбрать профессиональный путь, а может стать женой и мамой. Бабоид может только продаваться, а когда не покупают идёт жалиться на форум и ругать мужчин.
Женщины живут свою лучшую жизнь, а бабоиды орут, что их не ценят, им все должны.
Было бы очень странно, если бы "девушка"-автор понимала, как можно "испытывать к ним (другим женщинам) влюблённость, сексуальное влечение". Я вот женщина, и мне нравятся другие женщины, потому что они красивые, в целом, лучше образованы, чем мужчины, менее агрессивны, более психически устойчивы, менее подвержены вредным привычкам, больше нацелены на жизнь в обществе и социальное взаимодействие, сотрудничество и кооперацию. Мне в принципе с женщинами всегда интереснее, потому что большинство мужчин - эмоционально недоступные бесчувственные безответственные чурбаны. У которых женщины всегда во всем виноваты. И вообще, это правильно, что на женском форуме развит гиноцентризм, это логично, как бы.
Ни на какое сотрудничество и кооперацию они не нацелены. А если бы были нацелены, то их бы было большинство в гос.структурах, в армии, шахтах и тд. А так… женщинам даже подруг завести сложно, год подружат на расстоянии вытянутой руки а потом уже козни друг другу строят.
Женщина развивает мозги, не отрицая своей природной женственности, а бабоид качает губы и попу, полагая в этом женственность.
Женщина может выбрать профессиональный путь, а может стать женой и мамой. Бабоид может только продаваться, а когда не покупают идёт жалиться на форум и ругать мужчин.
Женщины живут свою лучшую жизнь, а бабоиды орут, что их не ценят, им все должны.
А что такое «природная женственность?» Если бы было точное определение… А так, сколько людей столько и мнений. Один скажет - что накаченные губы это ухоженность, а «не сделанная» баба это неряха, а другой то же, что и вы.
Ну конечно, мужики все сделали, ПОКА ТР...ЛИ, ПРОДАВАЛИ, ЮЗАЛИ ВО ВСЕ ДЫРЫ женщин) Спасибо скажи боровшимся за равные права женщинам, что твой папа тебя не продал в 12 лет 40летнему извращенцу, что ты не родила десятерых детей до 20 лет и не сд...ла в родах в 21, а получила образование, можешь свободно выбирать, чем в жизни заниматься и за кого выходить замуж.
Ну конечно, мужики все сделали, ПОКА ТР...ЛИ, ПРОДАВАЛИ, ЮЗАЛИ ВО ВСЕ ДЫРЫ женщин) Спасибо скажи боровшимся за равные права женщинам, что твой папа тебя не продал в 12 лет 40летнему извращенцу, что ты не родила десятерых детей до 20 лет и не сд...ла в родах в 21, а получила образование, можешь свободно выбирать, чем в жизни заниматься и за кого выходить замуж.
Ха-ха. Так полно бабьих ям, где женщины сынка облизывают, дают ему образование и квартиру, а дочери сулят мужика богатого находить, с*ебывать с кватиры (данной плохим патриархальным государством за второго ребёнка) и терпят её дома сквозь зубы). А отцы бывают очень заботятся о дочерях и гораздо лучше к ним относятся, чем их матери и другие особи женского пола.
Ха-ха. Так полно бабьих ям, где женщины сынка облизывают, дают ему образование и квартиру, а дочери сулят мужика богатого находить, с*ебывать с кватиры (данной плохим патриархальным государством за второго ребёнка) и терпят её дома сквозь зубы). А отцы бывают очень заботятся о дочерях и гораздо лучше к ним относятся, чем их матери и другие особи женского пола.
Это никак к моему сообщению не относится.
Не у всех как у вас.
Лечите мизогинию.
Женщины не боролись за равные права.....капиталисты всё сами сделали ,когда женщин погнали на работу,вот вам и якобы борьба)))
Я женщина, с вами согласна.
Нас мало в науке. А наука - двигатель прогресса. В культуре ещё более-менее.
Но зато женщины родили всех людей планеты. Без которых не было б ни науки, ни культуры, ни малейшей цивилизации.
Сейчас модно обесценивать деторождение. В пику яжмамкам. Признаться, я их тоже недолюбливаю. Они больше всех дискредитируют материнство.
а родили от друг друга ли
А я себя люблю!
Поддерживаю автора. Уничтожить всех женщин!👹
Сообщение было удалено
Так им только это и нужно, они сюда и ходят на унижениями, извращенцы мазохисты.