Гость
Статьи
Ненависть к детям

Ненависть к детям

Вас не раздражает повальная ненависть к детям? Ну не хочешь детей, ну не хоти дальше, но нет, надо обязательно всем на свете об этом сообщить, под каждой фоткой в Интернете подписать как тебя …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабкины трусы

Нет. Я давно поняла, что все любят только своих детей. Детные ненавидят чужих детей, племянников. Вся моя родня,имея своих детей, презирают меня. Они считают, что я не должна дышать и жить, тогда больше достанется их детям. Готовы идти по головам.

Я давно это поняла. Поэтому, не принимаю к сердцу. И сама отношусь так же к людям. Выгрызаю своё.

Гость

Алкашами они станут.
А как достают все своими детьми когда всюду их пихают. Нахрена? Кому они интересны? Они только срут и гадят.

Гость
Гость

Алкашами они станут.
А как достают все своими детьми когда всюду их пихают. Нахрена? Кому они интересны? Они только срут и гадят.

Хотя, педофилам интересно. Для них стараетесь.

Иногда женщины, имеющие детей, слишком сильно навязывают их всем окружающим. Я вот равнодушна к чужим детям абсолютно. Но есть коллега, которая безостановочно всем подряд рассказывает всё о своих троих детях. Вообще ни о чем другом с ней невозможно побеседовать, любой разговор переводит на тему своих детей. И это, честно, раздражает очень. Полагаю, в такой ситуации кто-нибудь может выразить ей в лицо свою неприязнь к детям

Гость
Гость

это экстремисты, неадекваты. тоже не понимаю, почему их не запретят в России. уже ж были случаи, когда адепты и адептихи этой секты детей стрелять пытались.

Какой секты?

Гость
Гость

Про собак то же самое, если б тебя собаководы унижали прилюдно в том, что ты не собачница!

Возможно. Но что-то я никогда не слышала, чтобы из-за отсутствия детей кого-то унижали, тем более прилюдно.

Гость
Бабкины трусы

Нет. Я давно поняла, что все любят только своих детей. Детные ненавидят чужих детей, племянников. Вся моя родня,имея своих детей, презирают меня. Они считают, что я не должна дышать и жить, тогда больше достанется их детям. Готовы идти по головам.

Я давно это поняла. Поэтому, не принимаю к сердцу. И сама отношусь так же к людям. Выгрызаю своё.

Какой бред.

Гость

Вы не поняли. Если автор идет с ребенком куда- либо и ее дитем не восхищаются, то это ненависть и все будут гореть в аду))) а если сделали замечание, то все... Туши свет, маманя в ярости!

Чо? Перечитай ещё раз пост, внимательно.

Гость

О, так ты из тех , кто пихает в лицо фото ребенка всем подряд? А они злые, не хвалят и отворачиваются? 🤣🤣🤣 ну я так и знала)))

А ты из тех у кого любое упоминание детей в интернеитах вызывает острую жoпoбoль, лечи башку, знала она.

Гость

Алкашами они станут.

ну ты по себе всех не суди.

Гость

Хотя, педофилам интересно. Для них стараетесь.

Ну ты и eбaнaт.

Mary

Иногда женщины, имеющие детей, слишком сильно навязывают их всем окружающим. Я вот равнодушна к чужим детям абсолютно. Но есть коллега, которая безостановочно всем подряд рассказывает всё о своих троих детях. Вообще ни о чем другом с ней невозможно побеседовать, любой разговор переводит на тему своих детей. И это, честно, раздражает очень. Полагаю, в такой ситуации кто-нибудь может выразить ей в лицо свою неприязнь к детям

Человек любит своих детей, я знаю тех кто о кошках своих постоянно трендит, кто-то о цветах, о мужиках и т.д. Но дети, почему-то особый триггер.

Красотка

Где вы их выискиваете? Ни разу такого не видела.

Красотка

Где вы их выискиваете? Ни разу такого не видела.

И выискивать не надо, под любой детской фотографией.

Зинулька

Человек любит своих детей, я знаю тех кто о кошках своих постоянно трендит, кто-то о цветах, о мужиках и т.д. Но дети, почему-то особый триггер.

Я тоже люблю своего ребёнка, но я не стану со всеми подряд делиться подробностями её жизни. Согласна, что бесконечные разговоры о собаках, кошках, мужиках или еще чем-то тоже напрягают. Я вообще считаю, что хорошо воспитанный человек не станет напрягать своими разговорами окружающих. Лично я не общаюсь с теми, кто зациклен на чем-то и только об этом и говорит, т.к. это утомляет. А именно к чужим детям никакой ненависти нет и не было никогда

Mary

Я тоже люблю своего ребёнка, но я не стану со всеми подряд делиться подробностями её жизни. Согласна, что бесконечные разговоры о собаках, кошках, мужиках или еще чем-то тоже напрягают. Я вообще считаю, что хорошо воспитанный человек не станет напрягать своими разговорами окружающих. Лично я не общаюсь с теми, кто зациклен на чем-то и только об этом и говорит, т.к. это утомляет. А именно к чужим детям никакой ненависти нет и не было никогда

Да люди разные, но это не значит, что своими разговорами они хотят ущемить того у кого нет детей, эти eбaнyшки сами себе придумали, сами обиделись.

Зинулька

Да люди разные, но это не значит, что своими разговорами они хотят ущемить того у кого нет детей, эти eбaнyшки сами себе придумали, сами обиделись.

Не общайтесь с теми, кто не разделяет ваши взгляды. Как говорится, большое счастье, когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят

Mary

Не общайтесь с теми, кто не разделяет ваши взгляды. Как говорится, большое счастье, когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят

Это точно. Сами лезут!

Красотка
Зинулька

А зачем вы рассматриваете детские фотографии? Вы педофилка?

Красотка
Mary

Согласна с вами. Люди почему-то не задумываются каково другим слушать их рассказы. Кому они могут быть интересны?

Красотка
Зинулька

А вы не находите, что если вы разговариваете со своей бездетной подругой, то ей просто не нужна эта информация, не актуальна? Из вежливости вас, конечно, выслушают, но потом будут избегать.

Красотка

А вы не находите, что если вы разговариваете со своей бездетной подругой, то ей просто не нужна эта информация, не актуальна? Из вежливости вас, конечно, выслушают, но потом будут избегать.

Мои бездетные подруги в адеквате.

Красотка

Согласна с вами. Люди почему-то не задумываются каково другим слушать их рассказы. Кому они могут быть интересны?

Вы с друзьями не общаетесь ни о чем? Молчите?

Красотка

А зачем вы рассматриваете детские фотографии? Вы педофилка?

Представляете, я люблю детей, а вы ****.

Гость
Зинулька

А тех кто демонстрирует свою жжоппу?

Его тело=его дело

Гость

Его тело=его дело

так же как и его дети.

Красотка

Особенно когда это неблизкие люди. И навязчивые разговоры напрягают независимо от темы этого разговора.

Гость
Зинулька

так же как и его дети.

Не буду с вами спорить! Моя семья -мой храм. Моя ***-просто ***.

Гость
Гость

Не буду с вами спорить! Моя семья -мой храм. Моя ***-просто ***.

Ж@па🍑 - слово похоже вне закона 😂

Гость

Чем больше отовсюду кричат, что надо обязательно рожать, тем больше ненависти к детям у тех, кто их не хочет. Потому что они боятся, что их каким-то образом могут заставить, вот и защищаются. Когда что-то навязывают, а оно тебе не нужно - естественная реакция человека начать агрессивно относиться к этой теме, в надежде что ее навязывать перестанут.

Гость

Чем больше отовсюду кричат, что надо обязательно рожать, тем больше ненависти к детям у тех, кто их не хочет. Потому что они боятся, что их каким-то образом могут заставить, вот и защищаются. Когда что-то навязывают, а оно тебе не нужно - естественная реакция человека начать агрессивно относиться к этой теме, в надежде что ее навязывать перестанут.

Если наличие детей у кого-то воспринимается как навязывание деторождения и вызывает агрессию, то надо голову лечить!

Гость

А я знала одну женщину, которая очень хотела ребенка, но по состоянию здоровья не могла иметь детей. Её прям убивало это. И вот она реально ненавидела всех у кого есть дети и брызгала ядом при малейшем упоминании о детях. Бывает всякое

Mary

А я знала одну женщину, которая очень хотела ребенка, но по состоянию здоровья не могла иметь детей. Её прям убивало это. И вот она реально ненавидела всех у кого есть дети и брызгала ядом при малейшем упоминании о детях. Бывает всякое

Вот ***.

Гость

Ну вот у меня 2е детей. С ненавистью к своим детям, вот конкретно к моим, ни разу не сталкивалась ни онлайн, ни вживую. Может быть потому, что с самого раннего возраста детей начала приучать к адекватному поведению, которое не мешает и раздражает окружающих людей, никогда ничего ни у кого не требовала только потому что у меня дети, не брала их туда, где им не место или к тем, кто с детьми не звал, не сводила к своим детям разговоры, если про них не спрашивали? У меня есть друзья, которые принципиально не хотят иметь детей, нормально общаемся, я их не оскорбляю, они моих детей и меня за то что родила. А абстрактные оскорбления онлайн, ну так всех оскорбляют, найдётся кто-то обязательно : и детных и бездетных, и бедных и богатых, даже за то что машина есть или наоборот пользуешься общественным транспортом, или вообще за вес или возраст. Смысл обращать на это внимание. В реале если дети воспитанны и не мешают окружающим, никто ни их ни родителей не оскорбляет. Если же ведут себя как бесноватые, не сказать про некоторых по другому, а родители не воспитывают и не пресекают, "этождетиии всеждолжныпонять", то реакция абсолютно предсказуема. Я сама детная, но терпеть мерзкое поведение не буду, выскажу и родителям, и детям если они уже понимают речь.

Гость
Зинулька

А на фига детские фото выкладывать на всеобщее обозрение? Не понимаю. Если аккаунт общедоступен, без ограничения "для друзей", детские фото там для чего? Чтоб как в народе говорят сглазили, чтоб кто-то гадость написал и т.д.? Или, тьфу, мерзость, но это реальность, чтоб на них дрочили педофилы?

Гость
Зинулька

Если наличие детей у кого-то воспринимается как навязывание деторождения и вызывает агрессию, то надо голову лечить!

Таковы свойства человеческой психики: если человеку что-то навязывают, он начинает агрессивно относиться к предмету как таковому. Пример: если девочку заставляют носить розовое, а оно ей не нравится, то увидев в чьем-то окне розовые занавески, она скажет "Фу! Глупые люди, зачем у них занавески этого уродского цвета?", несмотря на то, что это не её окно. Потому что подсознание выстраивает такую цепочку: вдруг эти занавески точно так же увидят ее родители, и захотят повесить такие же в ее спальне? Лучше, чтобы их не было либо о них говорилось только плохое, тогда родители их не захотят купить.
Так же и с детьми: если их навязывают, то сами дети как таковые становятся ненавистным объектом, и люди, которые их не хотят, усиленно ворчат на детей, подавая окружающим знак (зачастую неосознанно) - "Вы не сможете заставить меня их родить, и кого-либо тоже не сможете заставить".

Красотка
Зинулька

Представляете, я люблю детей, а вы ****.

Кто обзывается, тот так и еазывается.

Гость

Таковы свойства человеческой психики: если человеку что-то навязывают, он начинает агрессивно относиться к предмету как таковому. Пример: если девочку заставляют носить розовое, а оно ей не нравится, то увидев в чьем-то окне розовые занавески, она скажет "Фу! Глупые люди, зачем у них занавески этого уродского цвета?", несмотря на то, что это не её окно. Потому что подсознание выстраивает такую цепочку: вдруг эти занавески точно так же увидят ее родители, и захотят повесить такие же в ее спальне? Лучше, чтобы их не было либо о них говорилось только плохое, тогда родители их не захотят купить.
Так же и с детьми: если их навязывают, то сами дети как таковые становятся ненавистным объектом, и люди, которые их не хотят, усиленно ворчат на детей, подавая окружающим знак (зачастую неосознанно) - "Вы не сможете заставить меня их родить, и кого-либо тоже не сможете заставить".

Никто им ничего не навязывает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: