Лентяи, как вы вообще живете?) Где работаете, чем занимаетесь? Давайте поговорим, я знаю тут оочень много подобных людей. Я вот настолько ленивая, что если со мной не Дай Бог что - то случится, то мне будет проще просто покончить с собой. Что уж там, мне лень ВСТРЕЧАТЬСЯ даже с кем - то!!! Хотя это вроде вообще бред, отношения же не принято воспринимать как работу какую - то. Большинство же к ним стремятся и т.д. Я была такой всю сознательную жизнь. Недавно поняла все это, насколько все запущено, потеряла веру в себя максимально и началась депрессия с осени.
Я девушка, мне 25.
А мне как раз работать не лень) А вот встречаться с кем то.. последнее время как раз лень))
Я не лентяй, у меня апатия.
И вообще я считаю что лентяев не существует.
Есть какие то проблемы которые отвлекают и человек не может сосредоточиться на деле.
Всегда было интересно, а как люди воспринимают монахов? Считают их лентяями или нет?
Монахи не лентяи, почитайте каждый день молитвы и псалмы хотя бы по часу стоя на ногах или на коленях, произнося правильно ударения в словах в молитве и псалмах, плюс ещё земные поклоны поделайте, а потом скажите, каково вам.
Вот так и определите лентяи они или нет.
Я не лентяй, у меня апатия.
И вообще я считаю что лентяев не существует.
Есть какие то проблемы которые отвлекают и человек не может сосредоточиться на деле.
У меня лень и плюс апатия сейчас. Ну да, и мотивации нет. Мне например ничего неинтересно еще. Не могу делать то, что неинтересно и не приносит удовольствие. Неинтересно готовить и не готовлю, так и живу. У меня нет слово « надо». Даже мотивация особо не помогает делать неприятные для себя вещи. Например, нужно читать книги, но нет же вообще неинтересно. Забила…
Научите меня также делать что - то через « не хочу «?)
У меня лень и плюс апатия сейчас. Ну да, и мотивации нет. Мне например ничего неинтересно еще. Не могу делать то, что неинтересно и не приносит удовольствие. Неинтересно готовить и не готовлю, так и живу. У меня нет слово « надо». Даже мотивация особо не помогает делать неприятные для себя вещи. Например, нужно читать книги, но нет же вообще неинтересно. Забила…
Сейчас работаю на самой примитивной работе, вернее даже работой назвать это не могу…
Ибо я просто сижу на работе в основном. Зп разумеется очень маленькая, на жизнь остаётся 20 к. На 20 тысяч КАРЛ живу, прикиньте?! Насколько нужно быть ленивкой, чтобы согласиться грубо говоря на бедность, но лииишь бы никаким образом не напргяться. Я не говорю про какую - то супер должность или свой бизнес, но работать даже на средней работе я вообще не могу. С КЦ два раза увольняли. Интереса нет, поэтому сосредоточится не могу вообще, вечно ветаю где - то…
Результат работник из меня НИКУДЫШНЫЙ . Честно былы бы я руком, гнала бы ссаными тряпками такого сотрудника.
Сейчас работаю на самой примитивной работе, вернее даже работой назвать это не могу…
Ибо я просто сижу на работе в основном. Зп разумеется очень маленькая, на жизнь остаётся 20 к. На 20 тысяч КАРЛ живу, прикиньте?! Насколько нужно быть ленивкой, чтобы согласиться грубо говоря на бедность, но лииишь бы никаким образом не напргяться. Я не говорю про какую - то супер должность или свой бизнес, но работать даже на средней работе я вообще не могу. С КЦ два раза увольняли. Интереса нет, поэтому сосредоточится не могу вообще, вечно ветаю где - то…
Результат работник из меня НИКУДЫШНЫЙ . Честно былы бы я руком, гнала бы ссаными тряпками такого сотрудника.
Ну если для вас не мотивация,всю жизнь так прожить,а она у вас ещё длинная. Никуда не поехать, ничего толком не купить, то живите
Не знаю как у вас, а меня лично близкие в апатию вгоняют.
Ни разу в жизни ни в чем не поддержали, что не делаешь все не так, вот и результат.
Поеду вот к психиатру за антидепрессантами.
ты овощ. Просрёшь свою жизнь и вспомнить нечего будет и тебя некому вспомнить будет
А что делать то, если делать ничего не хочется. Все кажется бессмысленно, от того , что что - то сделаешь смысла нет. Просто галочку поставишь и все. Нет искреннего интереса к чему - то и не было никогда. Нельзя заставить себя что - то захотеть. Вот как с этим жить?
"если со мной не Дай Бог что - то случится, то мне будет проще просто покончить с собой."
И не лень вам было бы кончать с собой?
Монахи не лентяи, почитайте каждый день молитвы и псалмы хотя бы по часу стоя на ногах или на коленях, произнося правильно ударения в словах в молитве и псалмах, плюс ещё земные поклоны поделайте, а потом скажите, каково вам.
Лентяи и есть. Чтоб ничего не делать полезного, давай по полу ползать и бормотать что-то.
Для меня - лентяи. Потому что отказываются жить классической человеческой жизнью. Именно в этом варианте и был вопрос.
забей
выйди замуж