Гость
Статьи
Знакомая под 120 кг …

Знакомая под 120 кг пытается меня копировать

мы учились вместе, но закончили школу и разошлись, живем до сих пор рядом. так вот, прикол в том, что она ростом 170 и весом около 120, это не оскорбление, просто как факт. в чем смысл всего этого, я очень сильно похудела вообще. стала каждое утро выходить на пробежки, она тоже так стала делать (при весе таком), при чем она не бегает, а делает вид, пробежит 10 секунд и сядет на скамейку типо позанималась. потом я стала красить макияж, который нравится мне, она тоже стала делать точно такой же(хотя не красилась никогда). я покрасила волосы в красный, она тоже, при чем на следующий день после меня. короче мне лично с этого всего смешно, да и окружающим тоже) что у неё на уме? (пс, похудеть она не пытается, выйдет побегать на 10 сек и в пятёрочку за чипсами потом))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Люди часто подражают своему окружению. А в чем проблема? Вы не доброжелательны?

Гость

так радуйтесь, че. значит она видит в вас эталон

Гость

Тебе должно быть пофиг на неё.

Автор
Гость

Люди часто подражают своему окружению. А в чем проблема? Вы не доброжелательны?

просто повторяет за мной любую мелочь, и это бесит

Елизавета
Автор

мож нечаяно
мож сама не понимает этого

Гость
Автор

Вы не хорошая и не добрая. Какая вам разница? Будьте помягче.

Захария

ну если бы она хотела копировать во всем, то может худела бы?
а так, ну попался ей на глаза способ времяпрепровождения ( бег), решила " о, можно и так"..
Цвет волос тоже.. Не знала какой, заметила яркий и определилась
Все мы делаем что то одинаковое с кем то...
А тут соседка по дому какая то...
Подумаешь

Гость

Боже у меня такое было. Это треш . И я просто перестала с ней общаться. Как то медленно свела общение на нет. Она как раз в тот момент поменяла работу и начала всем рассказывать , что я с ней не общаюсь потому что завидую ее новой роботе. 😂
Копировала все , тоже была в 2 раза больше меня. Обесценивала то что не удавалось скопировать. Но как то она все это из подтишка делала что я сначала думала , что она просто за компанию по дружбе хочет время одинаково проводить , не обращала внимания. Но потом реально уже увидела что она точь в точь создает себе жизнь как у меня. Хотя она не была плохим человеком, просто такой загон

Гость

на самом деле ее не существует. Лиза

Гость

Чем ты обычно макияж красишь? Я тоже хочу тебе подражать

инопланетянин
Автор

чета вас бесит какая то фигня))). тех, у кого все хорошо, ничего не бесит.
вывод: эта толстая повторюшка и есть вы. нехххер здесь сочинять. марш на диету. все, свободна.

Автор
инопланетянин

чета вас бесит какая то фигня))). тех, у кого все хорошо, ничего не бесит.
вывод: эта толстая повторюшка и есть вы. нехххер здесь сочинять. марш на диету. все, свободна.

ахаха че, все норм?

Автор
Захария

ну если бы она хотела копировать во всем, то может худела бы?
а так, ну попался ей на глаза способ времяпрепровождения ( бег), решила " о, можно и так"..
Цвет волос тоже.. Не знала какой, заметила яркий и определилась
Все мы делаем что то одинаковое с кем то...
А тут соседка по дому какая то...
Подумаешь

это не совпадения. либо к моим друзьям лезть знакомиться, хотя они ее прямиком послали, но она все равно делает вид что с ними общается, тоже совпадение?

инопланетянин
Автор

ахаха че, все норм?

да, збс.

Захария
Автор

это не совпадения. либо к моим друзьям лезть знакомиться, хотя они ее прямиком послали, но она все равно делает вид что с ними общается, тоже совпадение?

я не писала про совпадения..
что вы нервничаете так...
Что значит - делает вид, что общается?
Как можно ,сделать вид?

Автор
Захария

я не писала про совпадения..
что вы нервничаете так...
Что значит - делает вид, что общается?
Как можно ,сделать вид?

делает вид в плане что всем говорит что общается с нами, когда нас видит подходит, здоровается, хотя мы ее даже не замечаем

Захария
Автор

делает вид в плане что всем говорит что общается с нами, когда нас видит подходит, здоровается, хотя мы ее даже не замечаем

что д вы за люди такие...
вы даже поздороваться не можете..
ушлепки какие то...

Автор
Захария

что д вы за люди такие...
вы даже поздороваться не можете..
ушлепки какие то...

нам хорошо своей компанией, мы сначала вежливо говорили что не хотим с ней ничего общего иметь, но, раз человек не понимает, то только так)

Захария
Автор

нам хорошо своей компанией, мы сначала вежливо говорили что не хотим с ней ничего общего иметь, но, раз человек не понимает, то только так)

Как?Не здороваться?
Дело ваше, каких только людей земля не носит

Автор

Мне бы это льстило, а вас почему-то бесит.
Если другие хотят быть на вас похожими - значит, вы чего-то стоите.

Гость

Чем ты обычно макияж красишь? Я тоже хочу тебе подражать

Анекдот.
_Чем вы мандавошек лечите?
- А они у меня не болеют.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: