мы учились вместе, но закончили школу и разошлись, живем до сих пор рядом. так вот, прикол в том, что она ростом 170 и весом около 120, это не оскорбление, просто как факт. в чем смысл всего этого, я очень сильно похудела вообще. стала каждое утро выходить на пробежки, она тоже так стала делать (при весе таком), при чем она не бегает, а делает вид, пробежит 10 секунд и сядет на скамейку типо позанималась. потом я стала красить макияж, который нравится мне, она тоже стала делать точно такой же(хотя не красилась никогда). я покрасила волосы в красный, она тоже, при чем на следующий день после меня. короче мне лично с этого всего смешно, да и окружающим тоже) что у неё на уме? (пс, похудеть она не пытается, выйдет побегать на 10 сек и в пятёрочку за чипсами потом))
Люди часто подражают своему окружению. А в чем проблема? Вы не доброжелательны?
так радуйтесь, че. значит она видит в вас эталон
Тебе должно быть пофиг на неё.
ну если бы она хотела копировать во всем, то может худела бы?
а так, ну попался ей на глаза способ времяпрепровождения ( бег), решила " о, можно и так"..
Цвет волос тоже.. Не знала какой, заметила яркий и определилась
Все мы делаем что то одинаковое с кем то...
А тут соседка по дому какая то...
Подумаешь
Боже у меня такое было. Это треш . И я просто перестала с ней общаться. Как то медленно свела общение на нет. Она как раз в тот момент поменяла работу и начала всем рассказывать , что я с ней не общаюсь потому что завидую ее новой роботе. 😂
Копировала все , тоже была в 2 раза больше меня. Обесценивала то что не удавалось скопировать. Но как то она все это из подтишка делала что я сначала думала , что она просто за компанию по дружбе хочет время одинаково проводить , не обращала внимания. Но потом реально уже увидела что она точь в точь создает себе жизнь как у меня. Хотя она не была плохим человеком, просто такой загон
на самом деле ее не существует. Лиза
Чем ты обычно макияж красишь? Я тоже хочу тебе подражать
ну если бы она хотела копировать во всем, то может худела бы?
а так, ну попался ей на глаза способ времяпрепровождения ( бег), решила " о, можно и так"..
Цвет волос тоже.. Не знала какой, заметила яркий и определилась
Все мы делаем что то одинаковое с кем то...
А тут соседка по дому какая то...
Подумаешь
это не совпадения. либо к моим друзьям лезть знакомиться, хотя они ее прямиком послали, но она все равно делает вид что с ними общается, тоже совпадение?