Подольск и Ессентуки, безликая серость
Где холодно чаще и меньше солнца
вся россия
Вы правда не понимаете, что для ответа на этот вопрос надо сначала все города посетить?
Как по мне худший это Воркута, хоть и не был но видел оттуда видеоблоги.
Киев!
Нет таких, все города, где была по-своему приятные. Да и вообще Россия-чудесная страна.
Какой худший город?Наверное тот,в котором рождаются такие ,как ты, худшие люди.😡
Саратов
Мухосранск
Сообщение было удалено
оккупация велосипедистами
Из всех городов, где я побывал на данный момент времени, самое тяжёлое впечатление осталось от города Инта, последний раз я там был в феврале 2022 г. Может быть, это усугубилось ещё и тем, что именно в Инте прошло моё раннее детство, я там ходил в детский сад.
Сильно большой выбор
Норильск, Заозерск - Западная Лица, Озерск, Дзержинск, Новочебоксарск, Шиханы, Омутнинск
то придурки вроде тебя - что мечтают о дорогих иномарках, а выпрашивают карманные на мороженое
Нет, раб(ыня). Тут у тебя стрелки со своей холуйской жоnы, которую ты подставляешь оккупантам, стоя перед ними раком, перевести уж точно не получится. Ибо об иномарках мечтают только рабы. Такие как ты. И хрен когда их получат. Но всё равно мечтают. Но ты не отчаивайся, раб(ыня). Подмахивай задом оккупантам старательнее, которые тебя в зад по жизни дерут. Может что и выклянчишь.
Вся Россия теперь худшая. После 30 лет сионистской оккупации. Лучшим был только СССР. Но дело не в стране, а в народе. Ибо ничего у сионистских капиталистических фашистов бы не вышло, в деле разграбления и уничтожения России, если бы нынешний, так называемый, "народ" ( не путать с прекраснейшим Советским народом, ныне полностью уничтоженным), не продался бы с потрохами поганым жидам-сионистам и не пошёл бы к этим гнусным врагам и выродкам в услужение, за их вонючие потреблядские "ценности" и кредиты, превратившись из народа в гнусное, подлое и продажное шабесгойское потреблядское стадо, вылизывающее вонючие тухесы кучки жидовских ничтожеств, за крошки и обглоданные кости с их смердящего стола, и дерущиеся друг с другом за эти кости, как презренные шелудивые псы, ради личной выгоды, без малейшего зазрения совести, обманывающие и подставляющие своих же товарищей по несчастью, как истые иуды, готовые за копейку продать кого угодно. Хоть родную мать. Вот где правда. Вот где истина. А вы говорите город.
"Родину любить - это не берёзки целовать. Это значит поддерживать самых лучших, самых честных людей, когда им бывает трудно. Они - Родина."
(с) "Мы, нижеподписавшиеся".