Гость
Статьи
Какой город в России …

Какой город в России для вас самый худший?

Вопрос в теме)

33 ответа
Последний — Перейти
Настасья Филипповна

Подольск и Ессентуки, безликая серость

Где холодно чаще и меньше солнца

Гость

вся россия

Гость
Гость

вся россия

Фашингтон цэ пиzдэць

Гость

Вы правда не понимаете, что для ответа на этот вопрос надо сначала все города посетить?

Ебокотик

Как по мне худший это Воркута, хоть и не был но видел оттуда видеоблоги.

Ебокотик
Гость

вся россия

Сразу видно что ты нигде не была и с большой вероятностью вообще в России не была.😀

Ебокотик
Ландыш

Где холодно чаще и меньше солнца

Норильск вроде холодный, но люди, там живущие, не жалуются. 😀

Гость
Ебокотик

Как по мне худший это Воркута, хоть и не был но видел оттуда видеоблоги.

Вот тоже хотела про него написать. Люди бегут оттуда, квартиры продать не могут, так бросают.

Гость

Киев!

Гость
Ебокотик

Сразу видно что ты нигде не была и с большой вероятностью вообще в России не была.😀

я живу в россии, кроме питера ничего не воспринимаю

Ебокотик
Гость

Ясно, зашореная

Ебокотик
Гость

Киев!

Да нет. Киев нормальный город, до Москвы конечно далеко, но красивый.

Гость
Гость

Питер и Россия с большой буквы пиши

Гость
Гость

Киев!

Согласно произношения европейско-цивилизованного, он теперь Куев.

Гость
Гость

Мдя, вслух звучит неоднозначно. Иностранцы - зас ран цы.

Гость
Гость

Питер и Россия с большой буквы пиши

И не "Питер", а Санкт-Петербург. Ну или просто Петербург. Питер - словечко для лимиты.

Гость
Гость

Звучит кХуёво!

Гость
Гость

Мдя, вслух звучит неоднозначно. Иностранцы - зас ран цы.

А у них все определения начинаются с КХ уя. Им только дай власть, они всех на это положат. У них теперь такая толерантная политика.

Гость

Нет таких, все города, где была по-своему приятные. Да и вообще Россия-чудесная страна.

Гость
Гость

До чего ж занятный язык.😂

Гость

Какой худший город?Наверное тот,в котором рождаются такие ,как ты, худшие люди.😡

Гость

Саратов

Гость
Гость

И не "Питер", а Санкт-Петербург. Ну или просто Петербург. Питер - словечко для лимиты.

Питер - слово для коренных жителей Питера. По-другому не называют.

Гость

Мухосранск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оккупация велосипедистами

Гость
Гость

оккупация велосипедистами

Нет. Это только ты, раб(ыня), на велосипеде и автоногах передвигаешься. Оккупанты ездят на дорогих иномарках.

Гость

Из всех городов, где я побывал на данный момент времени, самое тяжёлое впечатление осталось от города Инта, последний раз я там был в феврале 2022 г. Может быть, это усугубилось ещё и тем, что именно в Инте прошло моё раннее детство, я там ходил в детский сад.

Гость

Сильно большой выбор

Норильск, Заозерск - Западная Лица, Озерск, Дзержинск, Новочебоксарск, Шиханы, Омутнинск

Гость
Гость

Нет. Это только ты, раб(ыня), на велосипеде и автоногах передвигаешься. Оккупанты ездят на дорогих иномарках.

то придурки вроде тебя - что мечтают о дорогих иномарках, а выпрашивают карманные на мороженое

Гость
Гость

то придурки вроде тебя - что мечтают о дорогих иномарках, а выпрашивают карманные на мороженое

Нет, раб(ыня). Тут у тебя стрелки со своей холуйской жоnы, которую ты подставляешь оккупантам, стоя перед ними раком, перевести уж точно не получится. Ибо об иномарках мечтают только рабы. Такие как ты. И хрен когда их получат. Но всё равно мечтают. Но ты не отчаивайся, раб(ыня). Подмахивай задом оккупантам старательнее, которые тебя в зад по жизни дерут. Может что и выклянчишь.

Гость

Вся Россия теперь худшая. После 30 лет сионистской оккупации. Лучшим был только СССР. Но дело не в стране, а в народе. Ибо ничего у сионистских капиталистических фашистов бы не вышло, в деле разграбления и уничтожения России, если бы нынешний, так называемый, "народ" ( не путать с прекраснейшим Советским народом, ныне полностью уничтоженным), не продался бы с потрохами поганым жидам-сионистам и не пошёл бы к этим гнусным врагам и выродкам в услужение, за их вонючие потреблядские "ценности" и кредиты, превратившись из народа в гнусное, подлое и продажное шабесгойское потреблядское стадо, вылизывающее вонючие тухесы кучки жидовских ничтожеств, за крошки и обглоданные кости с их смердящего стола, и дерущиеся друг с другом за эти кости, как презренные шелудивые псы, ради личной выгоды, без малейшего зазрения совести, обманывающие и подставляющие своих же товарищей по несчастью, как истые иуды, готовые за копейку продать кого угодно. Хоть родную мать. Вот где правда. Вот где истина. А вы говорите город.

"Родину любить - это не берёзки целовать. Это значит поддерживать самых лучших, самых честных людей, когда им бывает трудно. Они - Родина."

(с) "Мы, нижеподписавшиеся".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: