Гость
Статьи
Где найти человека, …

Где найти человека, которому можно выговориться

У меня в последнее время очень подавленное состояние и ощущение опустошенности, жизнь будто потеряла свои краски. Очень хочется кому-нибудь выговориться и поплакаться, но на психолога денег нет. Где я могла бы найти такого человека, чтобы без каких-то знакомств просто излить всю душу? Может сайты есть какие, для подобного

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Люций

Сюда пиши. Тут толстые, "успешные" тётки выслушаю, совет по феменизму дадут

Гость

в прокуратуре

Гость

Автор понимаю вас, сама не знаю куда выплеснуть все свои мысли.

Гость

Если я не ошибаюсь заграницей, вроде бы в Японии есть специальные типа как агентства с таким персоналом, которые за деньги как раз выслушают и поплакаться им можно в жилетку. Излить всю свою боль. Это не психологи! Это вроде как их работа такая.

Гость
Гость

Если я не ошибаюсь заграницей, вроде бы в Японии есть специальные типа как агентства с таким персоналом, которые за деньги как раз выслушают и поплакаться им можно в жилетку. Излить всю свою боль. Это не психологи! Это вроде как их работа такая.

"но на психолога денег нет"

Гость

1000 руб./ч. я готов вас выслушать.

Гость

Случайным знакомым в соц сетях например. С кем нашли какую нибудь общую тему

Гость
Гость

Автор понимаю вас, сама не знаю куда выплеснуть все свои мысли.

У меня также, как и у вас с автором. Просто иной раз думаю, если и выговориться кому то, лишь бы не во вред себе.

Гость
Гость

"но на психолога денег нет"

Это понятно. Ну, а если например автору в церковь пойти?

Сад чудес

Молитва Богу

Психолог : )

Гость_95

В соц сетях людей полно, есть те, кто может просто выслушать и посочувствовать. В определенных группах психологической помощи. Сюда лучше не писать, здесь люди злые)

Гость
Гость

У меня также, как и у вас с автором. Просто иной раз думаю, если и выговориться кому то, лишь бы не во вред себе.

Вот поэтому не хочется выговариваться знакомым и друзьям. Кто-то осудит, кто-то посмеется, кто-то не поймет.

Гость

в ПНД психологи бесплатные. Не гони

Бабкины трусы

Бог. Он всегда ждёт.

Люций
Бабкины трусы

Бог. Он всегда ждёт.

Пока преставитесь?

Гость
Гость

1000 руб./ч. я готов вас выслушать.

сука

Гость

Мамке выговаривайся на солях, других желающих нет слушать ахинею полоумного наркомана 😀😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: