Гость
Статьи
Какая судьба имени …

Какая судьба имени Эмилия, Агата и Варвара?

Расскажите о судьба женщин с этими именами, о их характере

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Рита

Знаю только одну Агату. Она чёкнутая, двуличная, лживая, пограничница, жэполизка, хитрая, типо творческая-пока это проявляется только во внешке. Красная тушь или белая. Губы оранжевые или фиолетовые. Платья с военными сапогами. Нарисованные веснушки или рисунки на лице, 50 видов серёжек. Сегодня она снежинка, завтра пасхальное яйцо, послезавтра африканка. Ну такое вобщем. Руки, кстати, все в шрамах.

Судьба (жизненный путь, который он пройдет, а не вот это все что якобы "предначертано") человека зависит от многих причин, но уж точно не от имени.

Гость

Я читала, что Эмилия будет женой какого-нибудь начальника. И в случае с моей мамой это сбылось. Набрала в интернете ее имя и отчество (редкое) и обнаружилась женщина, чей муж совсем уж большой начальник, на уровне области или края, точно не помню.

Сестра, у меня есть такие подруги, не стоит шутить с этими именами, в жизнь горе придет. Дай бог вам здоровья!

Гость

Какие мозги такая судьба

Гость

От имени не зависит никак. Зависит от воспитания, от родителей, от окружения. Но уж никак не от имени.
Ведь все Наташи - совершенно разные и судьба разная, Ирина тоже все совершенно разные и судьба разная, и Ани все разные...
Если б было так,как вы думаете, то все бы у всех шло по одному сценарию. А к всех все по разному складывается.
Я не знаю, что в голове у людей вместо мозга, если они думают что у людей с одинаковыми именами все одинаково: и ум , и характер, и богатство....

Misha2k15

Сестра, у меня есть такие подруги, не стоит шутить с этими именами, в жизнь горе придет. Дай бог вам здоровья!

Вы думаете что дизлайки спасут вас от порчи, сестры? Вам вчетвером теперь не ждать пощады, потому что я на вас натравлю своих бывших сестер - Эмилию, Агату и Варвару.... вам не сдобровать...........

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: