Гость
Статьи
Обязательно ли в сауне …

Обязательно ли в сауне всем полностью раздеваться?

Мы вчетвером с подружками из универа забронировали сауну на субботу. С одной из них мы 1-ом курсе познакомились с двумя дружим со средней школы. В сауну решили сходить, но я что-то стесняюсь. Лучшую Подругу спросила, она говорит что совсем голая пойде
пеленку

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
ФИО

У тебя от европейских саун в фитнес клубах вообще бы закоротило) Там и мужчины голые, и женщины_)))

Гость

Извеняюсь конец почему то не загрузился, но основная суть передана

Типичное Мужло

И что, без парней будете там голенькие расхаживать?

🌸

не обязательно
вообще голой жопой на то, где другие голые *** сидели негигиенично

Гость

Я в купальнике ходила, совсем голой как то не очень, вдруг там камеры стоят

Не обязательно, в купальнике идите)

Гость

Вот вот. Я с папой ходила мне лет 35 было, я *** чтоб там голой ходить?) никому дела нет. Там ещё бассейн был

Гость

Пленка ,пеленка,простынка хорошо если своя

Гость

Вы в курсе, что скрытое наблюдение запрещено законом? Срок три года лишения свободы. Это маньяком надо быть хозяину сауны чтобы так подставляться.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы в курсе, что скрытое наблюдение запрещено законом? Срок три года лишения свободы. Это маньяком надо быть хозяину сауны чтобы так подставляться.

С одной стороны да, с другой им же надо как-то контролировать безопасность. А вдруг там убьют кого-нибудь, во время отдыха, мне кажется по любому они установлены скрыто. В магазинах в примерочных камеры тоже запрещены, но тем не менее в одной крупной сети они есть.

Гость
Гость

С одной стороны да, с другой им же надо как-то контролировать безопасность. А вдруг там убьют кого-нибудь, во время отдыха, мне кажется по любому они установлены скрыто. В магазинах в примерочных камеры тоже запрещены, но тем не менее в одной крупной сети они есть.

В какой?

Типичное Мужло
Гость

В какой?

Можно я с вами в сауну? 😁

Гость

Для саун есть специальные полотенца с липучкой. И никаких проблем. Голой сидеть вообще негигиенично.

Гость
Гость

В какой?

Посмотрите "Все работы хороши" на ютубе

Гость

Где бьют? В парной?
Видимо, мы разные сауны посещаем)

Типичное Мужло
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Где бьют? В парной?
Видимо, мы разные сауны посещаем)

Конечно разные). Если бы мы с тобой в одну ходили, поближе бы познакомились 🙂

Гость

Для саун есть специальные полотенца с липучкой. И никаких проблем. Голой сидеть вообще негигиенично.

В парилке неприлично сидеть голой?)))
Это в каких-то правилах этикета прописано?)

Гость

В саунах обычно бассейн есть, поэтому купальник не лишний. Я была в одной, там бассейн общий, для м и ж, а сами сауны раздельные.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Можно конечно в купальнике или простыне. Но суть сауны пропотеть, чтобы поры открылись по всему телу. Так что в самой парилке можно совсем без одежды, а на выходе искупавшись в бассейне надеть простынку. Ну и внутри шептунов напускать

Гость
Вау🐈

Не обязательно, в купальнике идите)

А как же вас будут веником лупить, через купальник?

Гость

В компании друзей ходил в сауну. Все были голые, кроме одного. Тот всегда в плавках. Подозреваю что обрезанный, и стеснялся этого. А вам, автор, чего стесняться? Если фигура нормальная и сиси не до пупка, то и в порядке всё. А быть одетой среди голых так же нелепо, как и голой среди одетых.

Гость

Парни голые, девчонки в простынках или купальниках, мы так ходим.

Марина

А кто одетой в сауну ходит?
Полотенце или простыня...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: