Здравствуйте! Форум анонимный, это будет крик души или скорее откровение перед всеми вами и открытие самого себя. Всё что я расскажу, скорее похоже на то, по чём можно снять настоящую драмму, триллер, наверное. Мне 23 я доучиваюсь в университете в неродном мне городе, нашей столице. И я человек следующий критериев:
1) У меня вообще нету друзей с 18 лет. Причём никаких абсолютно, было пару друзей в школе, но потом мы разругались, я их предал , предал нашу дружбу. Я жутко социофобен и не умею вступать в диалоги с людьми, я их боюсь, боюсь что мне будут унижать или подумают, что я какой то не такой. Из за этого собственно у меня нету друзей, я ни с кем вообще не общаюсь.
2) Соответствено и девушки у меня никогда не было. Причём тут самое забавное, что в школе у меня было 2 варианта иметь отношения, любовь, секс с двумя девушками, причём одна из них была прям очень симпатичной, но я сам всё заруинил. Причём девушки проявляли первыми симпатию, значит я был им симпатичен и нравился. А в вузе учитывая то, что у меня никаких друзей нету, общения тоже, соответственно я и по сей день остаюсь нецелованным девственником.
3) Из за всех этих проблем я жутко комплексую, плюс я набрал очень много кг, разжирел, прям существенно, пухлящ.
4) У меня есть работа по специальности, но толком вообще ничего не умею да и не стремился обучаться. На работе с коллективом натянутые отношения - я вообще с ними почти не разговариваю и не вижу их ( ибо мы как бы разделены и не все вместе работаем в одном месте ). Что делать я не знаю.
5) Как жить и существовать дальше - не знаю. Я даже думаю, может моя судьба - это условно отдать долг родине? Раз уж я в жизни ни на что не пригодился... Я просто в депрессии все эти 5 лет.. Одинокий человек... у которого нету ничего.
Пфф. До самого конца не дочитал, но это всё точно про меня, кроме "разжирел". А мне 30. Так что будь готов что у тебя будет всё то же самое в 30
Тут кино короткое будет.
Чему тебя научил универ, если ты так и остался де билом ?!
да ну епт
А как ты отдашь долг родине со своим ожирениям? По жирной и медленной мишени стреляется отлично. Ты там на фронте только обузой будешь.
Ну а вообще: ты же парень, не стыдно сидеть сопли мотать на кулак и ныть? Похудей, подкачайся, найди нормальную работу, когда перестанешь быть толстым нытиком с плохой работой, тогда уже и друзья появятся, и девушка.
Толстого и в армию, долги возвращать родине не возьмут. А что с бабой кто то запрещает знакомиться? Жрать перестать, начни хотя бы ходить, километров 10-15, пресс дома качай, 3 тренировки, на низ спины, низ пресса, и бока.
Нѣ будь лузѣромъ, устрѣмись обучаться. Нѣ рѣдко одинъ чѣловѣкъ за жизнь пять профѣссийъ освоитъ и поработаѣтъ послѣдоватѣльно. Въ войскѣ лузѣры-нѣумѣхи нѣ нужны. Тамъ есмь профѣссии, войсковые профѣссии ихъ тамъ осваиваютъ и примѣняютъ.
тут вопрос в том страдаешь ли ты без общения и тянешься ли сам к людям ?
Вам нужна помощь психолога или даже психотерапевта,вы поправились на нервной почве скорее всего и только специалист сможет определить подлинную причину ваших переживаний и страхов.
можно же на форумах только нормальных общаться навык развивать болтовни,шутить,поддерживать диалог,и на тренку с парнями записаться там хоть привет пока общение..не знаю зачем ты переживаешь кто что подумает про тебя и скажет,люди слишком заняты собой скорее не заметят человека вообще....девушки..это сложно даже для 40летних ))
Проблемы в твоей самооценке. Пока себя не полюбишь и другие будут относиться соответственно. И дело не во внешности, а в твоей уверенности и харизме. слабых никто не любит. Тянутся всегда к тем кто сильнее. В спортзал запишись это придаст тебе хоть немного уверенности.
А как ты отдашь долг родине со своим ожирениям? По жирной и медленной мишени стреляется отлично. Ты там на фронте только обузой будешь.
Ну а вообще: ты же парень, не стыдно сидеть сопли мотать на кулак и ныть? Похудей, подкачайся, найди нормальную работу, когда перестанешь быть толстым нытиком с плохой работой, тогда уже и друзья появятся, и девушка.
вы никогда не были и не ощущали того, чего ощущаю я. мотивационные изречения прекрасны, но они не работаю.
я хочу тянутся к людям, быть человеком у которого куча друзей, связей - но я не могу, не могу потому что 1) уже поздно что либо менять, я банально стар для этого 2) я социофоб, психопат, я боюсь людей, хотя вот в глубине души хочу быть общительным , иметь кучу друзей - можно назвать это шизофренией , раздвоением личности.
Проблемы в твоей самооценке. Пока себя не полюбишь и другие будут относиться соответственно. И дело не во внешности, а в твоей уверенности и харизме. слабых никто не любит. Тянутся всегда к тем кто сильнее. В спортзал запишись это придаст тебе хоть немного уверенности.
вы не понимаете. вся моя жизнь - это издевки надо мной. даже в вузе какой то додик из группы и то, даже он унижает и пытается вечно меня подколоть.... у меня уже кулаки чешутся. и после таких унижений, смешков, смотришь на людей и хочешь, чтобы все они страдали, горели буквально!
Каждый сам творец своей судьбы. Хочешь быть таким, ок, не хочешь работай.
я похудею, с этим я смогу справится, сбросить вес и уйти в небытие с честью, что долг родине был отдан. похоже это единственное, что я смогу сделать - мой путь родится и умереть, в условном окопе. ибо в этой мирной жизни -- я ничто ни для кого.
ФИО это старуха никому не нужная
И все вуманши никому тем более не нужные старухи
Там быстро похудеет.На пузе ползая,еще никто пухлым не был.
Я сегодня щупал молодую бабу
Ну ниче так, упругая
ну по общению нормальный вроде,в армию не лезь,зашибут. Да девушки тоже разные и стеснительные бывают,пугливые. У нас на работе была,даже шутить ,говорить боялась,бледнела краснела,ничего пришлось ответственность брать,вот просто пришлось-справилась,расцвела,уважение коллектива,и более свободной смешливой стала. Мне кажется так и тут у тебя,придет время,ответственность,самостоятельность и раскроешься сам. Молоденький ещё.
я похудею, с этим я смогу справится, сбросить вес и уйти в небытие с честью, что долг родине был отдан. похоже это единственное, что я смогу сделать - мой путь родится и умереть, в условном окопе. ибо в этой мирной жизни -- я ничто ни для кого.
А чего в условном-то?В настоящем куда как больше пользы с тебя выйдет.Там,глядишь,и взгляды на жизнь поменяются.
Если это не разводка, то обратись уже к психотерапевту и не тяни, у тебя уже суицидальные мысли.
вы не понимаете. вся моя жизнь - это издевки надо мной. даже в вузе какой то додик из группы и то, даже он унижает и пытается вечно меня подколоть.... у меня уже кулаки чешутся. и после таких унижений, смешков, смотришь на людей и хочешь, чтобы все они страдали, горели буквально!
умей в шутку переводить,не сжимай кулаки это ж не для драки,словестный батл. Есть такие любители языком острым почесать,а остановиться во время не умеют. От человека не убудет от того что про него говорят.
Нам нужны молодые бабы а не старухи бэушные
ой не лезь в армию только,или зашибут или ребят подставишь,тащить тебя...там определенный тип нужен.Не каждый там полезен. С девками флиртуй сиди в чатах форумах в контактах хоть анонимно хоть как. Читай,гуляй,на велике катайся,собаку заведи. Музон слушай.Молодой ещё,успеешь в окоп.Нормальный ты,просто школьные друзья кончились,а новых не нашел. Переходный период в интеллекте и психике. Все наладится.
Так постарайся понять это.
Обычно все люди с вышкой все из себя такие прям умные-умные, но по факту только единицы получают что-то полезное для себя и своей жизни из учёбы в универах.
Закончишь универ, продолжай много читать и изучать то, что сейчас проходишь в универе.
Тогда может быть вникнешь и начнёшь менять свою жизнь к лучшему.
Удачи ! Меняй мышление !
как вы *** нытики!
встал, сжал булки и побежал действовать!
Stand Up & Fight!
Твоя основная проблема это то, что ты растолстел и тебе неловко за свое тело. Вот ты и отдаляешься от людей все больше и больше. Все остальное ты себе накрутил. Иди в спортзал, худей, качай тело. Там где спорт, там дисциплина. Там, где дисциплина - там успехи. Там, где успехи - уверенность в себе и уважение к себе. Начни с первого шага и все у тебя будет хорошо.
я хочу тянутся к людям, быть человеком у которого куча друзей, связей - но я не могу, не могу потому что 1) уже поздно что либо менять, я банально стар для этого 2) я социофоб, психопат, я боюсь людей, хотя вот в глубине души хочу быть общительным , иметь кучу друзей - можно назвать это шизофренией , раздвоением личности.
У тебя не раздвоение личности. Просто есть ты настоящий, внутри, тот, что общительный, и есть твой страх, который тебе не дает быть собой. Избавься сначала от внешнего барьера, от лишнего веса. Потом по мере похорошения, будешь учиться общаться с людьми. Все мы сначала ползаем, потом ходим и только потом бегаем. Вот и ты сначала будешь неловкий, застенчивый, но ты будешь практиковаться, и со временем ты станешь душой компании, каким ты себя и представляешь. Никто не становится невероятно интересным и веселым за один вечер. Посмотри книги на тему коммуникаций с людьми, как шутить, как быть харизматичным. Есть такой канал на ютубе, называется "Искусство харизмы", можешь с него начать.
Если ты слишком толстый, то тебя не возьмут воевать) Это раз. Идти убивать людей от нечего делать это тупо. Это два. Займись спортом.
Тогда не надо идти в другую страну убивать невинных. Сделай маленький колумбайн своим обидчикам;) Если уж прям хочется словить маслину)