Из необходимых ежедневных вещей.
Без крема для рук, губной помады, часов
Без магазинов с едой и наушников
Без хорошего ножа. Остальное всё решаемо.
Без воды. Чистая пресная вода, пригодная для употребления - это самая большая проблема на островах. После этого идет еда, но ее обычно можно добыть рыбалкой или в виде ракушек на отмелях.
Как выяснилось без бакарди, жили вдвоём на острове в Тихом океане, всё хорошо, скучнооооо, без бакарди ну никак.
Безъ дровъ и рыбы, вѣдь островъ нѣ тропичѣскийъ, а сѣвѣрныйъ.
Без Ютуба )))
Нужна первым делом вода.
А так,если пофантазировать,то кофе,конечно.
Очень кофе люблю,
У меня сегодня поднялся вой на болотах по поводу того, что США ограничивают импорт контактных линз в РФ, а рынок линз в РФ почти на сто процентов состоит из трех американских фирм. Мне очень сложно обойтись без качественных (а не китайских) линз, и на острове тоже. Людям с сильной миопией и астигматизмом в очках не жизнь.
Топор
тень, вода для питья и нож.
Без ножа точно там не выжить. А все остальное добуду. Огонь, пища.
Зубной щетки мне точно будет не хватать.
А мне мой клочок земли дороже островов
Без надёжного друга(подруги)
Без члена и рук.
Шампунь
без зеркальца (костер зажигать и помощь призывать)
и пинцета
я ж таки дефачка))) буду разговаривать со своим отражением!
Без всего.
Без обезболивающих
У меня сегодня поднялся вой на болотах по поводу того, что США ограничивают импорт контактных линз в РФ, а рынок линз в РФ почти на сто процентов состоит из трех американских фирм. Мне очень сложно обойтись без качественных (а не китайских) линз, и на острове тоже. Людям с сильной миопией и астигматизмом в очках не жизнь.
Корея в помощь, техноголичные линзы, не хуже баушей
Не долго, три дня и две бутылки, а пиво ещё было, делать особо нечего, кальмаров ловили, на костре жарили, кокосы, ну и с собой еда была, накупались, назагарались, ночью планктон светящийся. Ну скучно блин. С цивилизацией лучше отдыхать.