Гость
Статьи
Сила в правде ?

Сила в правде ?

Вот говорят, сила в правде. Просто говори правду, и все будет нормально. Но вот когда ты девушке все очевидно по фактам подносишь, и она изворачивается, как уж на сковородке так грамотно, что и не докопаться. И где справедливость?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит ты соврал. Очевидно же.
Такие дела.

Гость

да угараю, взяли фразу с брата и сделали крылатым выражением. моего батю чуть не убили на должности депутата, когда он правок рассказал😂 нах эта правда, иногда без неё лучше

Гость
Гость

да угараю, взяли фразу с брата и сделали крылатым выражением. моего батю чуть не убили на должности депутата, когда он правок рассказал😂 нах эта правда, иногда без неё лучше

правду* рассказал)

Гость

А правда в том, что - чтобы понять правду - ненужно нигде лазить даже, ненужно быть экстрасенсом, ненужно узнавать сплетни. Достаточно просто иметь хорошую память, быть эмпатом и иметь интуицию и чуйку. И ты даже в толпе из тысячи людей безошибочно вычислишь своих за доли секунды.

Гость
Гость

А правда в том, что - чтобы понять правду - ненужно нигде лазить даже, ненужно быть экстрасенсом, ненужно узнавать сплетни. Достаточно просто иметь хорошую память, быть эмпатом и иметь интуицию и чуйку. И ты даже в толпе из тысячи людей безошибочно вычислишь своих за доли секунды.

У каждого человека есть свои особенности, индивидуальные как отпечаток пальца.

Гость
Гость

Тут ты прав. Врать приходится только ради выживания. Это вынужденная мера.

Гость
Гость

Но своим врать глупо. Просто своих должно быть мало и они должны быть проверенными.

А

С меня тоже какую то правду просят. Что жениться хотите? Уже вдоль и поперек рассмотрели под лупой и так, и не отстали.

Гость
Гость

лучше умереть как Иисус чем жить как Иуда.
сказал правду молодец,не сказал бы совестью мучился,проблема честных людей они не могут закрыть глаза и не замечать или врать.Он бы все равно сказал.

Гость
Гость

я - девушка😌

Гость
Гость

лучше умереть как Иисус чем жить как Иуда.
сказал правду молодец,не сказал бы совестью мучился,проблема честных людей они не могут закрыть глаза и не замечать или врать.Он бы все равно сказал.

Верно. Другое дело, что правду иногда нужно выдавать дозированно или не всю, потому что ей можно и убить. Не все могут переваривать правду, даже частично.
Так и живут, в иллюзиях, с кучей лапши на ушах, в ламповом иллюзионном мире. И их можно понять. В мире правды жить тяжело. Тяжело улыбаться. Говоришь правду, тебя часто хейтят за это.

Гость
Гость

я - девушка😌

У всех свои недостатки :)

А

Пользуются добротой и причиняют боль, выискивая, как гиены. Постоянно давят и давят на больное место, а в ответ им доброта и моя улыбка. Недобросовестные "любовники".

Гость
А

С меня тоже какую то правду просят. Что жениться хотите? Уже вдоль и поперек рассмотрели под лупой и так, и не отстали.

Брак в современном мире это атавизм.
Будущее (если оно будет) за жизнью соло.

Гость
А

Пользуются добротой и причиняют боль, выискивая, как гиены. Постоянно давят и давят на больное место, а в ответ им доброта и моя улыбка. Недобросовестные "любовники".

В медицине и психологии боль это значит проблема, сигнал тела что что-то не в порядке. Значит надо резать не дожидаясь сепсиса и некроза.
И в массаже если где-то болит, значит это и есть проблемное место.
Нужно зачистить все больные места, вырвать их под корень, а на их месте построить заново.

А

Не могут смириться, что у меня один чемпион Муж. Нет, лезут, прутся. В семье должен быть свой боец и чемпион. Нет, не стесняясь, мужа затолкали с законного места. Ни стыда, ни совести у современных мужчин.

Непсихолог

духовная сила однозначно в правде
к личным отношениям это все относится только через призму религии если
а в социуме ваще усе по-другому

Гость

Чтобы пробудить свою силу и потенциал, мы должны лишиться всех иллюзий и посмотреть на мир и на людей и на себя честно, прямо, ничего не придумывая. Только так паззл сложится и все станет на свои места и многое станет понятно. Тогда можно двигаться дальше. Не наступая на грабли, которые уже 300 раз прилетали нам в лоб, но ничему не научили. Потому что нет ничего постояннее, чем привычки, необоснованные ожидания и паттерны. Которые живут в нас на уровне рефлексов.

Гость
А

Не могут смириться, что у меня один чемпион Муж. Нет, лезут, прутся. В семье должен быть свой боец и чемпион. Нет, не стесняясь, мужа затолкали с законного места. Ни стыда, ни совести у современных мужчин.

Чемпион должен быть чемпионом, а не лживой тварь ю, лезущей по головам, и вырывающей себе кубок обманом и лицемерием.

Гость
Гость

Чемпион должен быть чемпионом, а не лживой тварь ю, лезущей по головам, и вырывающей себе кубок обманом и лицемерием.

А то я знаю таких "чемпионов", чей талант заключается в мастерстве лизать жо пы всем вокруг. И подставлять других или идти наверх за чьего-то горя и страданий.
Такие люди будут гореть в аду. И при жизни тоже.

Гость
Гость

Но ирония судьбы в том, что таких чемпионов наказывает сама жизнь обычно. Например отбирая у них саму профессию 🙃

Гость
Гость

Но ирония судьбы в том, что таких чемпионов наказывает сама жизнь обычно. Например отбирая у них саму профессию 🙃

Крысе крысово как говорится. Ешьте не обляпайтесь.

Гость

Найди в дипе человека, который подшаманит кое что. Почитай переписки, если тебе мораль позволит и справедливость восторжествует

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: