Гость
Статьи
Портнихи,парикмахеры и …

Портнихи,парикмахеры и другие тети с индустрии красоты

У меня перед ними всегда некий трепет возникает, я буквально теряю голос и невнятно шепчу. Я клиент, плачу деньги,и не могу получить,то что хочу, всегдааа!остаюсь недовольной. Парикмахеры не слышат,что я хочу и у них тяжелая рука,сидишь как в плену и терпишь. Швеи это вообще отдельная книга. Как у вас складываются с ними отношения? Дружеские или дистанция?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦಠ▃ಠ

дикарка

Гость

Я швея бывшая, сама нихожу шить дорого , к парикмахерам редко так как сама умею стрич и красить легко шатуш, матуш и тп. Просто последнее время я людей непереношу чужих и особенно тех что выкабениваются. Хорошо что я не работаю.

Гость
Гость

Я швея бывшая, сама нихожу шить дорого , к парикмахерам редко так как сама умею стрич и красить легко шатуш, матуш и тп. Просто последнее время я людей непереношу чужих и особенно тех что выкабениваются. Хорошо что я не работаю.

Вот и я,как выше пишут "дикарка" вынуждена делать все сама,маникюр,педикюр, стрижки, укладки, покраски,шью не сложное. Лишь бы лишний раз не пересекаться с этими тетями

Гость
Гость

Вот и я,как выше пишут "дикарка" вынуждена делать все сама,маникюр,педикюр, стрижки, укладки, покраски,шью не сложное. Лишь бы лишний раз не пересекаться с этими тетями

До 35 лет работала, хорошо общалась и как можно дикаркой стать, просто выбор такой.

Гость

. Может дело совсем не в мастерах ,а в вас ? Может нужно идти к хорошему парикмахеру -стилисту , правда цена вопроса будет существенная. Хотя с тактм настроем все будут плохие

Бабкины трусы

Потому что многие люди, особенно женщины, не хотят работать. У них голова занята другим. Муж напился накануне. Ребенок дома один больной. А тут ты .... "Мастер" не слышит тебя, расстроен, растерян, не старается. Все мы сталкивались с таким. Стричься хожу к знакомой домой, плачу ей денежку, конечно меньше чем в салоне. Другая знакома сама себя стрижёт - посмотрела видео в интернете,и меня стригла как то. Хорошо :) аккуратно и волосы легли хорошо. Знаю, что своих детей буду сама стричь. По салонам красоты вообще не хожу, всё сама делаю - маникюр, педикюр, чистка лица, массаж. Купила инструменты. Так и надо жить.

Бабкины трусы
Гость

Я хочу купить домой швейную машинку. Нет, шить не умею :) в быту, бывает надо прострочить что то. Руками долго. Я купила сумку для продуктов, и укрепила швы. Машинкой быстрее.

Гость
Гость

. Может дело совсем не в мастерах ,а в вас ? Может нужно идти к хорошему парикмахеру -стилисту , правда цена вопроса будет существенная. Хотя с тактм настроем все будут плохие

Не думаю что во мне,лет до 40 доверяла и шла с радостью каждый раз получая "сюрприз" в виде укладки волос аля главбух или маникюр с окровавленными заусенцами, короткий рукав пальто и т.д. и т.п.и конца этому нет. Разумеется после такого опыта доверие ушло. В пандемию пришлось студентам парикмахерам читать лекции и я просто увидела,кто изначально туда идет,девочки "сиди сам открою" разумеется я не о всех и никого не хочу обидеть.

Непсихолог
Гость

они малообразованны обычно
и абсолютно не клиентоориентированы
точно также себя ведут мужики-мастера
типа я один такой, вы все меня ждите
делают медленно и плохо и за деньги, не слышат клиента
просто такой вот у нас рынок услуг
а чернушки делают быстро, с улыбкой и тоже за деньки, у них типа сервис есть, но качество такое что зачастую лучше б и не начинали делать, балаболы... неприятные и говнистые, крикливые!

Непсихолог
Гость

Не думаю что во мне,лет до 40 доверяла и шла с радостью каждый раз получая "сюрприз" в виде укладки волос аля главбух или маникюр с окровавленными заусенцами, короткий рукав пальто и т.д. и т.п.и конца этому нет. Разумеется после такого опыта доверие ушло. В пандемию пришлось студентам парикмахерам читать лекции и я просто увидела,кто изначально туда идет,девочки "сиди сам открою" разумеется я не о всех и никого не хочу обидеть.

+100500
большинство на самом деле к сфере услуг даже подпускать нельзя

Гость
Непсихолог

они малообразованны обычно
и абсолютно не клиентоориентированы
точно также себя ведут мужики-мастера
типа я один такой, вы все меня ждите
делают медленно и плохо и за деньги, не слышат клиента
просто такой вот у нас рынок услуг
а чернушки делают быстро, с улыбкой и тоже за деньки, у них типа сервис есть, но качество такое что зачастую лучше б и не начинали делать, балаболы... неприятные и говнистые, крикливые!

Я с вами согласна, именно "неклиентноориентироапнны" ,а на счет "чернушек" не знаю что это,наверное мы из разных стран

Гость

Я не пользуюсь услугами портних. И парикмахеров тоже. Мне всего один раз за всю жизнь сделали стрижку, которой я была довольна. В дешевой привокзальной цирюльне за 3 копейки. Во все другие разы, независимо от класса парикмахерской или опыта мастера - всегда мимо и всегда не то что просила. Всегда. Железно. Стопудово. И, возможно, поэтому,
я стригусь сама. Я делаю себе совершенно шикарные стрижки и именно такие, как мне нравится. Вот уж в чём в чём, а в этом я разбираюсь лучше кого угодно - в том, какой должна быть моя стрижка.

Гость
Гость

Я не пользуюсь услугами портних. И парикмахеров тоже. Мне всего один раз за всю жизнь сделали стрижку, которой я была довольна. В дешевой привокзальной цирюльне за 3 копейки. Во все другие разы, независимо от класса парикмахерской или опыта мастера - всегда мимо и всегда не то что просила. Всегда. Железно. Стопудово. И, возможно, поэтому,
я стригусь сама. Я делаю себе совершенно шикарные стрижки и именно такие, как мне нравится. Вот уж в чём в чём, а в этом я разбираюсь лучше кого угодно - в том, какой должна быть моя стрижка.

Я тоже точно знаю какая мне нужна стрижка,и наверное рискну сделать сама...зимой,а почему нет. Единственное с затылком как

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: