Встречусь с парнем уже почти пол года. В отношениях все отлично, он всегда чистый, опрятный и тд. Но вот уже третий раз получается, что я спонтанно оказываюсь у него и я просто прихожу в ужас, что творится у него в комнате. На полу валяется одежда, пустые бутылки из под пива, на кровати где он спит груда вещей. Живёт он кстати с мамой, поэтому везде чисто и убрано, а вот у него прям кошмар. Он матери запрещает у себя прибираться, не любит, когда она роется в его вещах. Мне кажется это какая-то не здоровая фигня.
Помню как однажды его мама улетела на отдых на 2 недели, так там такая груда посуды валялась, прям столовых приборов чистых не было. Может это что-то психическое? Ну разве нормальный человек сможет жить в таком?
Это говорит, что минет ни одна Вы ему делаете и он альфасамец.
Не приучен ваш мч к порядку. Для него его комната обитания это его личное пространство и он живёт там как он захочет. Конечно не приятно когда все разбросано и банки из под пива ну можно выбросить, но ему видимо так комфортно.
о том, что это будет твоя проблема
То и значит,что засранец.
Это говорит о лени и отсутствии дисциплины
Не приучен ваш мч к порядку. Для него его комната обитания это его личное пространство и он живёт там как он захочет. Конечно не приятно когда все разбросано и банки из под пива ну можно выбросить, но ему видимо так комфортно.
Я не говорю, что у всех должен быть идеальный порядок, но до такой степени срач это ппц.
Это было дома у Хованского?
Ну да. Может ли эти быть каким-то скрытым расстройством психики. Он просто ещё любитель выпить пива, много и часто. Может вообще алкаш потенциальный
Искать в этом беспорядке скрытое расстройство психики...))? Да он просто ленивый, вот и не убирается. Тому доказательство гора посуды. Мать видать сама все делала и его не приучала к тому что за собой посуду надо мыть. А про пиво не знаю. Как часто пьёт и устраивает ли дебош? Или чисто символически 2 баночки каждый вечер?
Искать в этом беспорядке скрытое расстройство психики...))? Да он просто ленивый, вот и не убирается. Тому доказательство гора посуды. Мать видать сама все делала и его не приучала к тому что за собой посуду надо мыть. А про пиво не знаю. Как часто пьёт и устраивает ли дебош? Или чисто символически 2 баночки каждый вечер?
Дебош не устраивает, но бывает закатывает мне сцены ревности по телефону. Прям может очень обидно обозвать или подозревать и звонить в час ночи, чтобы убедиться, что дома.
Нет, 2 баночки это для него фигня. Обычно около4-5. На выходных штук 8-10
Если у парня дома срач,это говорит о том,что он свин.
Дебош не устраивает, но бывает закатывает мне сцены ревности по телефону. Прям может очень обидно обозвать или подозревать и звонить в час ночи, чтобы убедиться, что дома.
Эм, лучше уходите от него. Алкаш и бытовой инвалид
Офигеть, это очень много. Так ещё и качели в отношениях... понятненько)
А девки - то не лучше парней, те ещё заср анки, приди к любой своей подружайке - тоже самое дома , только к этому ещё трусы грязные на комоде рядом с косметикой или рядом с кроватью валяются джинсы вывернутые вместе с колготками и трусами с прокладкой👎
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
это самый тривиальный мужик