Что делать,если ты интроверт и завидуешь экстравертам,но тебе не интересны люди,их жизнь,вкусы и какие-нибудь тупые истории?Но вот смотришь на компании друзей,как все между собой дружат и общаются и тоже хочешь,но твоя социальная батарейка быстро расходуется и потом ты чувствуешь себя ужасно.Можно ли вообще их интроверта превратиться в экстраверта?Я сколько пытаюсь,не могу..
Найди еще одного интроверта, думаю вам хватит редкого общения 😀
Автор, вам надо стримить или блогингом заняться. Вас будут слушать – и никто не мешает 🤷
Понимаю. Выход — иметь хороших, настоящих друзей. Я со своими дружу с 2-6 лет, поэтому у нас очень крепкие отношения. Выхожу с ними на связь редко, а когда выхожу, веду себя как полнейший экстраверт, получаю необходимую дозу общения, радость, а потом опять пауза в общении.
Обычно у интровертов есть один-два-три близких друга, которые становятся очень близкими людьми. Компании - не самый удачный для интроверта формат. Но иногда можно.
Понимаю. Выход — иметь хороших, настоящих друзей. Я со своими дружу с 2-6 лет, поэтому у нас очень крепкие отношения. Выхожу с ними на связь редко, а когда выхожу, веду себя как полнейший экстраверт, получаю необходимую дозу общения, радость, а потом опять пауза в общении.
У меня тоже так,есть двое лучших друзей,с которыми я болтаю без умолку и готова видеться хоть каждый день.Была.Сейчас один ведет деструктивный образ жизни,второй друг вступил в брак и с ними как будто общаться не о чем,даже с ними уже не хочу видеться,а новые знакомства для интроверта..сами понимаете,да и не доверяю я никому.
Обычно у интровертов есть один-два-три близких друга, которые становятся очень близкими людьми. Компании - не самый удачный для интроверта формат. Но иногда можно.
В компаниях я почти всегда молчу,принимая роль слушателя и наблюдателя,а потом начинаю очень сильно загоняться,чувствуя себя лишней в этой компании и мне все время кажется,что от меня в такие моменты веет какой-то неловкостью,особенно когда кто-то заводит разговор,а я не знаю,как вести диалог.
Если ты интроверт, но завидуешь экстравертам, то ты не истинный интроверт, а позёр. Ты не должен обижаться на тех, кто очерняет твоего бога, ибо это не должно поколебать твою веру, если ты обижаешься (завидуешь экставерертам), то вера твоя ничтожна.
Нет, невозможно поменять свой тип личности. Давайте рассмотрим основные черты интровертов:
отдыхают в одиночестве или рядом с близкими людьми;
друзьями считают только тех людей, с которыми у них сложились близкие, доверительные отношения;
спокойные и уравновешенные;
сначала думают и только потом говорят;
не любят мультизадачность и перегруженность работой.