Меня жутко бесят люди. Вот прям все абсолютно, поголовно. Постоянно жутко шумят со своими стройками, ремонтами, уличными пьянками, ревущими машинами, постоянно какая-то бессмысленная суета вокруг, нытье о бессмысленных вещах и пустяках, куча быдла и маргиналов на улицах, куча *** и сплетен отовсюду, куча лжи, лицемерия, подхалимства и т.д, заебаные касиры, повсеместное хамство, тупость, невежество. Смотришь на это и думаешь: может лучше люди так и оставались бы обезьянами и эволюция маленько ошиблась 🤔
Постоянно кто-то что-то хочет от меня: звонят, пишут, "советуют" как мне жить МОЮ жизнь, пытаются куда-то вытащить. Я обычный непримечательный ничем человек, и я просто хочу ПОЛНОЙ тишины и покоя хотя бы не надолго.
Но люди буквально везде и всюду, буквально. Нет, ну правда, ***! Мне кажется даже в глуши найдётся кто-то, кто достанет тебя. Интересно, я один такой шизик с расшатанными нервами или нас все таки немало таких?
При чём так уже очень давно и с каждым новым годом это раздражение только нарастает. Сам по себе я максимально тихий и спокойный человек, который никогда лишнего дискомфорта никому не доставит. А может стоило бы??? Все таки достало, когда ты пытаешься вести себя по правилам и морали, а кругом сплошь и рядом какой-то карнавал бесконечной *** – жизнь в диких джунглях 🙄
вали в тайгу... там людей нет
В тундру тебя, срочно!
А так, да, люди по большей части глупые суетологи
Автор, слово в слово ВСЁ именно так, как я думаю и ощущаю.
Вы живете в мегаполисе? Работаете с людьми?
Устройся смотрительницей на маяк 😀
Те люди наоборот боятся тишины, потому что "ти-ти-ти-тишина - это смерть!" (с)
Просто в больших городах почти всегда шумовой перегруз. Выезд на природу прям очень удивляет и успокаивает)
Я эту тему злобно и настрочил из-за очередного испорченного утра. Я ночью бодрствую, а утром отсыпаюсь. Сегодня с 8 утра прямо под окном сверлят безостановочно, а уже час дня 🤦 с другой стороны Хрущевки тоже самое – что-то роют, сверлят, ещё и стройка идёт апартаментов по соседству. И так каждый день, но сегодня прям под окном и с раннего утра 😑
Люди вам как проекция вашей части личности которую вы не принемаете( мол я не такая) примити свои недостатки и тогда люди вокруг вас изменятся..
Я эту тему злобно и настрочил из-за очередного испорченного утра. Я ночью бодрствую, а утром отсыпаюсь. Сегодня с 8 утра прямо под окном сверлят безостановочно, а уже час дня 🤦 с другой стороны Хрущевки тоже самое – что-то роют, сверлят, ещё и стройка идёт апартаментов по соседству. И так каждый день, но сегодня прям под окном и с раннего утра 😑
Так ночью спать надо как нормальные люди! А днем сверлить, как они же!
Ты знаешь, меня тоже. Но я сам человек и изолироваться от всех не могу. Пересмотри свои взгляды или как тут посоветовали, уезжай в тайгу
Ночами работают магазины, полиция, пожарные, скорые, многие сервисы доставки, некоторые заведения, программисты и куча ещё кого каг-бэ 🤷
Я говорю про нормальных людей. Кто "Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети обоссанные.. Романтика!" (с) По ночам спать надо! Все кого вы перечислили не мешают спать как правило.
Я говорю про нормальных людей. Кто "Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети обоссанные.. Романтика!" (с) По ночам спать надо! Все кого вы перечислили не мешают спать как правило.
Тогда уж не нормальные люди, а обычные люди
По тому что получается исходя из вашей формулировки, кто ночью пашет тот ненормальный. Обидненько звучит :(
автор, вы возможно сильный интраверт.
Вы или меняете себя приспосабливаясь к среде обитания, либо меняете среду под себя...
На вопрос "откуда у вас берутся дети?" был ответ "оттуда и берутся". Диалог моей одноклассницы с жителем одной из таких стран.
Типа откуда у *** берутся дети?
Детдома или сурогатное материнство, при чём детки конечно же попадают в достойные условия и о них реально заботятся/их ждут
В однополых парах же не прокатит "неожиданный ребенок по залету" – только осознаное решение, и хрен кто вам ещё того ребенка даст без должных условий
Типа откуда у *** берутся дети?
Детдома или сурогатное материнство, при чём детки конечно же попадают в достойные условия и о них реально заботятся/их ждут
В однополых парах же не прокатит "неожиданный ребенок по залету" – только осознаное решение, и хрен кто вам ещё того ребенка даст без должных условий
Ваша мысль логична и обоснованна. Меня она тоже посещала.
Это правда на все сто
Я пытаюсь какие-то потуги делать в сторону людей, но это всё так хаотично и краткосрочно – устаю быстро от людей
Спасибо за отклик
если это из-за того, что вы интраверт, вы не сможете это существенно изменить. Это - ваш психотип. Вам стоит искать островки, где вам достаточно комфортно. Не идеально, а - с небольшой, но приемлемой дозой стресса.
Это правда на все сто
Я пытаюсь какие-то потуги делать в сторону людей, но это всё так хаотично и краткосрочно – устаю быстро от людей
Спасибо за отклик
быть интравертом - имеет свои плюсы. Глубокие эмоции, способность на глубину мыслей и отношений и тд.
Просто надо познать себя и найти то, что - ваше
Удачи вам.
Помните, что нет чистых интравертов и экстравертов - всем мы немножко лошади и по отношению к каким-то другим интравертам вы даже сможете сойти за экстраверта. Все относительно
быть интравертом - имеет свои плюсы. Глубокие эмоции, способность на глубину мыслей и отношений и тд.
Просто надо познать себя и найти то, что - ваше
Удачи вам.
Помните, что нет чистых интравертов и экстравертов - всем мы немножко лошади и по отношению к каким-то другим интравертам вы даже сможете сойти за экстраверта. Все относительно
Спасибо большое за теплые слова, прям через экран чувствуется забота 💕
Да, было такое, кстати. Друг был – хрен слово вытащишь. При чем я был фактически единственным человеком, которого он считал другом
А вообще вы правы во всём, что написали
Спасибо большое за теплые слова, прям через экран чувствуется забота 💕
Да, было такое, кстати. Друг был – хрен слово вытащишь. При чем я был фактически единственным человеком, которого он считал другом
А вообще вы правы во всём, что написали
к слову, среди знаменитых интравертов - Билл Гейтс, Обама, Цукенберг, Уоррен Баффетт, Стивен Спилберг, Авраам Линкольн......
Как видите, выжили и даже преуспели 😗
Сообщение было удалено
уже не вполне помню. Что-то вроде INTP
даже не в этом дело.
Просто понять себя, не лезть туда, где велики шансы сжечь нервы, стараться найти такую среду, где вам комфортно и тд.
Скажем, работа, где требуется вдумчивость и планирование, а не массовик-затейник с большим числом людей. И тд...
Было бы ошибкой думать, что экстраверты обязательно везде чувствуют себя как рыбы в воде. Они любят тянуть энергию из окружающих, много говорить ... но не любят конкретную работу.
Так что везде свои плюсы минусы
широкая шкала - один интраверт может быть экстравертнее другого.
Экстраверты более поверхностны, более общительны.
Они, так же как и интраверты, ищут то, что подходит им. Не стоит думать, что они будут везде, как рыба в воде
С утра выпил — весь день экстраверт.
У людей нужно вызывать умеренное отвращение, иначе они захотят с тобой общаться.
Все шло отлично, но потом в комнату зашел экстраверт…
Опубликовал резюме и теперь игнорирую звонки с незнакомых номеров и не проверяю почту, а то вдруг пригласят на собеседование или, не дай бог, возьмут на работу.
Вся суть проблем интровертов в том, что они хотят друзей, но не хотят.
Никогда не отвечайте на звонки с незнакомых номеров. Возможно, это знакомые.
Нет существа более коварного и изворотливого, чем интроверт, решивший отмазаться от встречи.
— Какие у вас недостатки?
— Я неразговорчив.
— А какие достоинства?
— Я не болтлив.
Экстраверт — это вышедший из себя интроверт.
Начнешь ни с кем не общаться и уже не можешь остановиться.
Я тоже такой как автор,ничем не примечательный,тихий,спокойный человек,но ,особенно молодости,всем было дело до меня,обязательно доё.бывались,принимали меня за жертву,получали по ушам от меня не по-детски. С возрастом всё это осталось в прошлом,сейчас никто не связывается со мной.
А зачем вы вообще пишите, беситесь в одиночестве