Гость
Статьи
Сетую из за …

Сетую из за неустроенности в жизни. Как с этим жить или живете кто такие же

Не умею зарабатывать. Я социофоб. Мне на работу сложно ходить, про заработок я вобще молчу. Вот просто не люблю контактировать с людьми. Мне от них морально плохо. Всю жизнь скитаюсь по съёмным. В итоге к 33 ребёнка так и не родила. Из за отсутствия своего жилья. Я из деревни. Там не то что рожать, там даже работать негде. Какой то бл муха замкнутый круг. Но я виню только себя. Тк родилась очень ранимой. Такие как я чуть что сразу расклеиваются. Понимаю что я конкретная неудачница. Ни внешки ни ума . У мужчины рожать я не хочу. Тк через пару лет они меня променяет на молодуху . Да и в примаках жить вобще не ахти как приятно. Вечно переживаешь а вдруг разлюбит или найдёт другую и пошлёт когда ему захочется. Замуж не за кого не хочу тк почти все закредитованные ходят. То место где я раьотаю мне очень нравится. Но я не стану там директором. Характер слабый. Короче жизнь просрана((

М
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да найти жалостливого мужика и живи у него за его счет, есть и хорошие, кт и детей не надо
Девушкам проще простого на шею залесть, ты молодая
Ну с таким настроем милионера не найти, но обычных полно
Простой ни молодухам ни старухам особо не уп4рся, никакой конкуренции

Гость

Работа есть, крыша есть, еда есть – уже хорошо
Не нравятся люди – славно. Мне тоже не нравятся. Думаю стоит взглянуть на жизнь под другим углом. Раз есть работа и крыша – переживать не о чём. Ищите тогда в свободное время чем заняться, хобби какое, мб блоггинг, Таро, программирование – короче, что угодно, что нравится, и что могло бы принести потенциальный доход (даже вязание 🤷). Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. Сейчас важны знания и навыки. Чтобы реально не просрать жизнь – нужно учится для себя и для своего будущего

Ебокотик

Устройсч куда нибудь полы мыть, да зазнакомься там с охранником каким нибудь, будет тебе счастье )

Гость

Да просрана. Что от нас хочешь?

Гость

забей или борись. я после 30 забил и просто жду конца.

Ебокотик
Гость

забей или борись. я после 30 забил и просто жду конца.

Ну вот, можешь ждать вместе с авторкой 😀

Гость

Автор вы смотрите на все под каким то черным негативным облаком. Знаете как я вижу вашу жизнь. Молодая ЗДОРОВАЯ женщина - что уже важнее всего ;)
Без детей - супер ! Я тоже без детей ! Есть время на себя много , можно заниматься любимыми хобби , читать книжки сколько влезет , ездит куда хочется. Ничто не держит ! Свобода !
Не замужем - ничто не держит можно уехать куда захочется , поменять работу , поискать мужчину. Я бы в большой город уехала.
Социолог - тоже знакомо , пока не занялась духовным практиками. Найдите что то свое - православие , йога , цигун , или просто спорт, прогулки на природе. Аккуратное общение с людьми понемножку. Добрых людей меньше , но они есть. А можно вообще ни зуем не разговаривать , книги читать , фильмы смотреть чем плохо.
Автор я желаю вам всего самого лучшего! Вы такая молоденькая. Начните с чего то малого. Например хобби какое то , а там появятся знакомые по интересам или просто люди и вы увидите что все не так плохо. Можно котика или собачку завести , любить их. Это столько позитива. Любви вам , в первую очередь к самой себе ❤️❤️❤️ все у вас будет еще. Возраст у вас супер

Гость

Ты неудачница. Мы тут таких не любим

Ебокотик
Гость

Автор вы смотрите на все под каким то черным негативным облаком. Знаете как я вижу вашу жизнь. Молодая ЗДОРОВАЯ женщина - что уже важнее всего ;)
Без детей - супер ! Я тоже без детей ! Есть время на себя много , можно заниматься любимыми хобби , читать книжки сколько влезет , ездит куда хочется. Ничто не держит ! Свобода !
Не замужем - ничто не держит можно уехать куда захочется , поменять работу , поискать мужчину. Я бы в большой город уехала.
Социолог - тоже знакомо , пока не занялась духовным практиками. Найдите что то свое - православие , йога , цигун , или просто спорт, прогулки на природе. Аккуратное общение с людьми понемножку. Добрых людей меньше , но они есть. А можно вообще ни зуем не разговаривать , книги читать , фильмы смотреть чем плохо.
Автор я желаю вам всего самого лучшего! Вы такая молоденькая. Начните с чего то малого. Например хобби какое то , а там появятся знакомые по интересам или просто люди и вы увидите что все не так плохо. Можно котика или собачку завести , любить их. Это столько позитива. Любви вам , в первую очередь к самой себе ❤️❤️❤️ все у вас будет еще. Возраст у вас супер

Нет. Это уже старая. Просто ты наверное намного старше поэтому тебе кажется что молодая

Ебокотик
Гость

Ты неудачница. Мы тут таких не любим

🤣. Ну да, тут форумчанки любят писать что они богатые и в 50 выглядят на 25 и ухажеры у них молодые подкачаные олигархи

Гость

В СССР не было социофобов. Все работали

Гога (Хоха)

Касаемо твоего вопроса, как жить и тд. : хочешь - живи, хочешь - не живи, это совершенно не значимый факт.

Ебокотик
Гость

Говорят даже была статья за бездельничество )

Гость
Ебокотик

Нет. Это уже старая. Просто ты наверное намного старше поэтому тебе кажется что молодая

90 год рождения она всего то) знаю парней кто еше задумывается о семье в таком возрасте
конечно бабники обвешаны детьми уже
а ты с какого года?

Гость
Ебокотик

Мне 33. А вы несчастливы и кусаетесь как собака

Ебокотик
Гость

90 год рождения она всего то) знаю парней кто еше задумывается о семье в таком возрасте
конечно бабники обвешаны детьми уже
а ты с какого года?

2002 😀

Ебокотик
Гость

Мне 33. А вы несчастливы и кусаетесь как собака

🤣 гав гав

Гость
Ебокотик

🤣 гав гав

Я люблю животных ☺️

Гость

Так написала,будто каждый мужик уходит к молодухе😂смешная такая.Уходят от всяких и к всяким,это во первых.А во вторых,меняй мышление,под лежачий камень вода не течет

Гость
Ебокотик

Говорят даже была статья за бездельничество )

за тунеядство

ходили по магазинам и кинотеатрам в дневное время и интересовались "Почему ты не на работе?"

Ебокотик
Гость

за тунеядство

ходили по магазинам и кинотеатрам в дневное время и интересовались "Почему ты не на работе?"

Жеесть конечно.

Гость
Ебокотик

Жеесть конечно.

Идея была такая - если ты не работаешь, значит сидишь на чужой шее.
Что считалось плохо.

Даже декретный отпуск был максимум до года

Ебокотик
Гость

Идея была такая - если ты не работаешь, значит сидишь на чужой шее.
Что считалось плохо.

Даже декретный отпуск был максимум до года

Ну в сша сейчас нет особого декретного отпуска) за свой счёт только если)

Гость

ты дыбил, и рождена для того чтобы другие смотрели на тебя и думали "Бляаааа! Надо срочно что-то делать что бы не стать такой"

Гость
Ебокотик

Жеесть конечно.

Почему? Это плохо разве? Почему одни на смене, а другие в киношках??

Ебокотик
Гость

Почему? Это плохо разве? Почему одни на смене, а другие в киношках??

Ну сам факт контроля. Да и у безработных по идее нет денег чтобы куда то ходить

Гость
Ебокотик

А что плохого в контроле? Бардак что ли лучше как сейчас?? Ну не обязательно в кино, просто шляться по улице или дома в раб. время нетфликс смотреть не дело же, не?!

Ебокотик
Гость

А что плохого в контроле? Бардак что ли лучше как сейчас?? Ну не обязательно в кино, просто шляться по улице или дома в раб. время нетфликс смотреть не дело же, не?!

Ну допустим у человека майнинговая ферма и плюс какая нибудь консалтинговая фирма или что нибудь другое через которую можно крипту легализовать бехпалева, зачем ему сидеть где то в душном офисе или на заводике? Времена немного другие.

Ебокотик
Гость

И да, контроль сейчас гораздо жестче помоему. В век цифровых технологий когда везде камеры и любые платежи можно отследить)

Гость
Ебокотик

Ну допустим у человека майнинговая ферма и плюс какая нибудь консалтинговая фирма или что нибудь другое через которую можно крипту легализовать бехпалева, зачем ему сидеть где то в душном офисе или на заводике? Времена немного другие.

Так одно дело когда чел майнит что то, а другое когда бухает - есть же разница?! Не обязательно же речь про завод/офис.

Гость
Ебокотик

А вообще это всё наркоманство конечно, майнинги эти с консалтингами. На работу надо ездить и сидеть на ней. Иначе стереотип полетит и разговоры не склеятся в гостях.

Гость
Ебокотик

И да, контроль сейчас гораздо жестче помоему. В век цифровых технологий когда везде камеры и любые платежи можно отследить)

Это ж хорошо. Правда если б контроль был реальный, а не фейковый с муляжами камер тех же.. Контроля преступники боятся так то.

Гость
Ебокотик

тогда что такое безработица не знали

на каждом заводе висел длинный список вакансий

Гость
Ебокотик

Ты видно совсем юный.

В те времена, про которые речь, компьютер не влезал в трехкомнатную квартиру, назывался ЭВМ и стоял суммарную зарплату за 82+ лет

я это тоже по рассказам помню

Гость
Гость

Сейчас тоже висит, а толку? Все программисты и блогеры.

Гость
Гость

Ты видно совсем юный.

В те времена, про которые речь, компьютер не влезал в трехкомнатную квартиру, назывался ЭВМ и стоял суммарную зарплату за 82+ лет

я это тоже по рассказам помню

Причем тут то время то?!

Гость

Это все дырявая философия - работай, учись, хобби и т. д. Нет желания барахтаться и все. Без денег апатия. На хребет кому залезть - данные не те, возраст не тот. Такие люди созданы для фона, чтобы окружающие, сравнивая себя с ними, чувствовали себя счастливыми, сложившимися людьми. И ничего с этим нельзя сделать, только если кусок золота в руки упадет.

Гость
Гость

Работа от слова раб.

Гость

Какой вам ребенок? Мало что не обеспечены ничем, еще и социофоб. В том, что вы ранимы, это не ваша вина, а неудачный набор генов и неправильная работа гормонов. Ни одному человеку не дано самому конструировать свой генный набор по его желанию. Генетический вклад вносят мать и отец, а каким образом генный набор сложится, не знает никто. Часть роли в становлении характера человека, играет воспитание родителей.

Гость
Гость

Социофобы были, работали, но и находились в вечном стрессе. Кто то даже в психушку попадал. Такие люди надолго на одном месте не задерживались, часто меняли работу. Обособлялись от коллектива, общение сводили до минимума и только по рабочим вопросам. Помню, один знакомый прораб уволился, пошел сторожем ночным. Хоть потерял в зарплате, но морально себя комфортно стал чувствовать.

Гость
Гость

Это все дырявая философия - работай, учись, хобби и т. д. Нет желания барахтаться и все. Без денег апатия. На хребет кому залезть - данные не те, возраст не тот. Такие люди созданы для фона, чтобы окружающие, сравнивая себя с ними, чувствовали себя счастливыми, сложившимися людьми. И ничего с этим нельзя сделать, только если кусок золота в руки упадет.

Ели б тебе упал кусок, что бы ты сделал? тебя бы быстрее мочканула гопота.

Гость
Гость

Работа от слова раб.

Именно! Ещё от неё даже кони дохнут. Не говоря уже о строителях беломорканалов всяких..

Гость
Гость

Именно! Ещё от неё даже кони дохнут. Не говоря уже о строителях беломорканалов всяких..

Все это конечно хорошо, только вот что бы ты сегодня поел, посрал и поигрался на компьютере нужен труд очень многих людей.

Как быть с этим если все будут майнить и блогить, а реально никто работать не будет?

В нормальных странах люди реально умеющие работать очень неплохо зарабатывают

Облако в юбке

Если вы социофоб и любите расклеиваться, то ребенка вам точно не надо. При таких характеристиках растить ребенка даже с деньгами будет очень сложно.

Гость

Социофобия лечится.

М
Гость

Спасибо огромное!!! Вам тоже дай Бог здоровья и только хорошего!!!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: