Не умею зарабатывать. Я социофоб. Мне на работу сложно ходить, про заработок я вобще молчу. Вот просто не люблю контактировать с людьми. Мне от них морально плохо. Всю жизнь скитаюсь по съёмным. В итоге к 33 ребёнка так и не родила. Из за отсутствия своего жилья. Я из деревни. Там не то что рожать, там даже работать негде. Какой то бл муха замкнутый круг. Но я виню только себя. Тк родилась очень ранимой. Такие как я чуть что сразу расклеиваются. Понимаю что я конкретная неудачница. Ни внешки ни ума . У мужчины рожать я не хочу. Тк через пару лет они меня променяет на молодуху . Да и в примаках жить вобще не ахти как приятно. Вечно переживаешь а вдруг разлюбит или найдёт другую и пошлёт когда ему захочется. Замуж не за кого не хочу тк почти все закредитованные ходят. То место где я раьотаю мне очень нравится. Но я не стану там директором. Характер слабый. Короче жизнь просрана((
Да найти жалостливого мужика и живи у него за его счет, есть и хорошие, кт и детей не надо
Девушкам проще простого на шею залесть, ты молодая
Ну с таким настроем милионера не найти, но обычных полно
Простой ни молодухам ни старухам особо не уп4рся, никакой конкуренции
Работа есть, крыша есть, еда есть – уже хорошо
Не нравятся люди – славно. Мне тоже не нравятся. Думаю стоит взглянуть на жизнь под другим углом. Раз есть работа и крыша – переживать не о чём. Ищите тогда в свободное время чем заняться, хобби какое, мб блоггинг, Таро, программирование – короче, что угодно, что нравится, и что могло бы принести потенциальный доход (даже вязание 🤷). Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. Сейчас важны знания и навыки. Чтобы реально не просрать жизнь – нужно учится для себя и для своего будущего
Устройсч куда нибудь полы мыть, да зазнакомься там с охранником каким нибудь, будет тебе счастье )
Да просрана. Что от нас хочешь?
забей или борись. я после 30 забил и просто жду конца.
Автор вы смотрите на все под каким то черным негативным облаком. Знаете как я вижу вашу жизнь. Молодая ЗДОРОВАЯ женщина - что уже важнее всего ;)
Без детей - супер ! Я тоже без детей ! Есть время на себя много , можно заниматься любимыми хобби , читать книжки сколько влезет , ездит куда хочется. Ничто не держит ! Свобода !
Не замужем - ничто не держит можно уехать куда захочется , поменять работу , поискать мужчину. Я бы в большой город уехала.
Социолог - тоже знакомо , пока не занялась духовным практиками. Найдите что то свое - православие , йога , цигун , или просто спорт, прогулки на природе. Аккуратное общение с людьми понемножку. Добрых людей меньше , но они есть. А можно вообще ни зуем не разговаривать , книги читать , фильмы смотреть чем плохо.
Автор я желаю вам всего самого лучшего! Вы такая молоденькая. Начните с чего то малого. Например хобби какое то , а там появятся знакомые по интересам или просто люди и вы увидите что все не так плохо. Можно котика или собачку завести , любить их. Это столько позитива. Любви вам , в первую очередь к самой себе ❤️❤️❤️ все у вас будет еще. Возраст у вас супер
Ты неудачница. Мы тут таких не любим
Автор вы смотрите на все под каким то черным негативным облаком. Знаете как я вижу вашу жизнь. Молодая ЗДОРОВАЯ женщина - что уже важнее всего ;)
Без детей - супер ! Я тоже без детей ! Есть время на себя много , можно заниматься любимыми хобби , читать книжки сколько влезет , ездит куда хочется. Ничто не держит ! Свобода !
Не замужем - ничто не держит можно уехать куда захочется , поменять работу , поискать мужчину. Я бы в большой город уехала.
Социолог - тоже знакомо , пока не занялась духовным практиками. Найдите что то свое - православие , йога , цигун , или просто спорт, прогулки на природе. Аккуратное общение с людьми понемножку. Добрых людей меньше , но они есть. А можно вообще ни зуем не разговаривать , книги читать , фильмы смотреть чем плохо.
Автор я желаю вам всего самого лучшего! Вы такая молоденькая. Начните с чего то малого. Например хобби какое то , а там появятся знакомые по интересам или просто люди и вы увидите что все не так плохо. Можно котика или собачку завести , любить их. Это столько позитива. Любви вам , в первую очередь к самой себе ❤️❤️❤️ все у вас будет еще. Возраст у вас супер
Нет. Это уже старая. Просто ты наверное намного старше поэтому тебе кажется что молодая
В СССР не было социофобов. Все работали
Касаемо твоего вопроса, как жить и тд. : хочешь - живи, хочешь - не живи, это совершенно не значимый факт.
Так написала,будто каждый мужик уходит к молодухе😂смешная такая.Уходят от всяких и к всяким,это во первых.А во вторых,меняй мышление,под лежачий камень вода не течет
ты дыбил, и рождена для того чтобы другие смотрели на тебя и думали "Бляаааа! Надо срочно что-то делать что бы не стать такой"
А что плохого в контроле? Бардак что ли лучше как сейчас?? Ну не обязательно в кино, просто шляться по улице или дома в раб. время нетфликс смотреть не дело же, не?!
Ну допустим у человека майнинговая ферма и плюс какая нибудь консалтинговая фирма или что нибудь другое через которую можно крипту легализовать бехпалева, зачем ему сидеть где то в душном офисе или на заводике? Времена немного другие.
Ну допустим у человека майнинговая ферма и плюс какая нибудь консалтинговая фирма или что нибудь другое через которую можно крипту легализовать бехпалева, зачем ему сидеть где то в душном офисе или на заводике? Времена немного другие.
Так одно дело когда чел майнит что то, а другое когда бухает - есть же разница?! Не обязательно же речь про завод/офис.
А вообще это всё наркоманство конечно, майнинги эти с консалтингами. На работу надо ездить и сидеть на ней. Иначе стереотип полетит и разговоры не склеятся в гостях.
Ты видно совсем юный.
В те времена, про которые речь, компьютер не влезал в трехкомнатную квартиру, назывался ЭВМ и стоял суммарную зарплату за 82+ лет
я это тоже по рассказам помню
Это все дырявая философия - работай, учись, хобби и т. д. Нет желания барахтаться и все. Без денег апатия. На хребет кому залезть - данные не те, возраст не тот. Такие люди созданы для фона, чтобы окружающие, сравнивая себя с ними, чувствовали себя счастливыми, сложившимися людьми. И ничего с этим нельзя сделать, только если кусок золота в руки упадет.
Какой вам ребенок? Мало что не обеспечены ничем, еще и социофоб. В том, что вы ранимы, это не ваша вина, а неудачный набор генов и неправильная работа гормонов. Ни одному человеку не дано самому конструировать свой генный набор по его желанию. Генетический вклад вносят мать и отец, а каким образом генный набор сложится, не знает никто. Часть роли в становлении характера человека, играет воспитание родителей.
Социофобы были, работали, но и находились в вечном стрессе. Кто то даже в психушку попадал. Такие люди надолго на одном месте не задерживались, часто меняли работу. Обособлялись от коллектива, общение сводили до минимума и только по рабочим вопросам. Помню, один знакомый прораб уволился, пошел сторожем ночным. Хоть потерял в зарплате, но морально себя комфортно стал чувствовать.
Это все дырявая философия - работай, учись, хобби и т. д. Нет желания барахтаться и все. Без денег апатия. На хребет кому залезть - данные не те, возраст не тот. Такие люди созданы для фона, чтобы окружающие, сравнивая себя с ними, чувствовали себя счастливыми, сложившимися людьми. И ничего с этим нельзя сделать, только если кусок золота в руки упадет.
Ели б тебе упал кусок, что бы ты сделал? тебя бы быстрее мочканула гопота.
Все это конечно хорошо, только вот что бы ты сегодня поел, посрал и поигрался на компьютере нужен труд очень многих людей.
Как быть с этим если все будут майнить и блогить, а реально никто работать не будет?
В нормальных странах люди реально умеющие работать очень неплохо зарабатывают
Если вы социофоб и любите расклеиваться, то ребенка вам точно не надо. При таких характеристиках растить ребенка даже с деньгами будет очень сложно.
Социофобия лечится.
Спасибо огромное!!! Вам тоже дай Бог здоровья и только хорошего!!!!!