Что думаете об этом, дорогие дамы?
В интернете появились слухи, что компания Илона Маска собирается выпустить роботов-жен уже в сентябре этого года.
Проект получил название Robot Wife и …
Там наверно запаха не будет, уже не то
Видите, мужчинки, вам бесплатно даже робот не даст (надо купить), а вы всё женщин в меркантильности обвиняете.
Куплю себе. Только секас не нужен, мне бы кто убирал и готовил 😁
Доступны кредиты. Даже у васька с зп 20к будет такая возможность.
Это 250к тысяч рублей всего. Явно дешевле, чем платить 18 лет алименты.
Кстати, мне показалось или я услышал в твоих словах, что 3к бакинских большие деньги?) А как же мантра 500к зп каждой форумчанки? Не соответствует - исправляйся.
Фильм есть "Степфордские жёны"))
Не боишься, что в ней замкнет чего нить и пис юн твой вырвет с яйк ами. Чего делать то будешь? Рука она понадежней будет, не ду ри
Не боишься, что в ней замкнет чего нить и пис юн твой вырвет с яйк ами. Чего делать то будешь? Рука она понадежней будет, не ду ри
Очень даже может быть такое)). Написано же в теме,что,доступ через пароль или отпечатки пальцев,а значит,предусмотрен какой-то механизм,который не впустит член в ее отверстия,а раз есть такой механизм,он может дать сбой и ампутировать член)).
Очень даже может быть такое)). Написано же в теме,что,доступ через пароль или отпечатки пальцев,а значит,предусмотрен какой-то механизм,который не впустит член в ее отверстия,а раз есть такой механизм,он может дать сбой и ампутировать член)).
Гостином, вы тупые что ли или читать е умеете?!!! 😃😃😃сто раз написали - ЭТО ФЕЙК!!!!!
И, автор, это ложь. Маск не только не планирует выпускать секс-роботов, но и против ИИ в том виде, в каком есть сейчас ... чат gpt для общения. Но вы можете посекситься виртуально с Репликой и даже по телефону.
Мы думаем, что все отлично!
Покупай. Женщинам пофиг 😅
Доступны кредиты. Даже у васька с зп 20к будет такая возможность.
Это 250к тысяч рублей всего. Явно дешевле, чем платить 18 лет алименты.
Кстати, мне показалось или я услышал в твоих словах, что 3к бакинских большие деньги?) А как же мантра 500к зп каждой форумчанки? Не соответствует - исправляйся.
Так я не писала о доходах форумчанок. Ты слепенький или написанное плохо понимаешь? Где я написала, что женщинам 3 тыс долларов - дорого? ))
Мы себе тоже по такому девайсу купим обязательно, и даже без кредитов :D Женщины тоже хотят для себя домашнюю прислугу для хозяйственных дел. Так что пусть выпускают, я только за )
Нашим голожоппым то что от этого ,там рассрочек нет
Илонъ Маскъ дажѣ роботов-уборщицъ сдѣлать нѣ осилилъ.
Так я не писала о доходах форумчанок. Ты слепенький или написанное плохо понимаешь? Где я написала, что женщинам 3 тыс долларов - дорого? ))
Мы себе тоже по такому девайсу купим обязательно, и даже без кредитов :D Женщины тоже хотят для себя домашнюю прислугу для хозяйственных дел. Так что пусть выпускают, я только за )
Пусть для женщин делают упрощенную комплектацию, без секс-функции. Чтобы только готовила, стирала и развешивала белье, убиралась, кормила домашних питомцев и выгуливала их.
За 3 тысячи долларов считаю - гениальная штука. Куда встать в очередь, чтобы купить? )))
у тебя по легенде 60летняя жена
она выгла замуж за кавказоида - который русский язык не знал до 7 лет. за тебя - импотента и скоросретрела. дурра- целка была
и 43 летняя баба - которая с 14 лет под гопотой Ярославля валялась
это твоя любимая сливная дырка
ей пофикк 1 минута кроликом - только деньг давай
фотки их можно представить
Только российским мужикам это не грозит, разве что сами Зину создадут на российском программном обеспечении 😃 А так гужу раскатали 3тыс баксов 😂😂😂 люди, на западе это цена домработницы или няни за месяц(!!!), кто вам полноценную жену за такие копейки продаст? Создадут конечно что-то подобное для быта прежде всего; только за каждую функцию ежемесячно надо будет доплачивать.
Только российским мужикам это не грозит, разве что сами Зину создадут на российском программном обеспечении 😃 А так гужу раскатали 3тыс баксов 😂😂😂 люди, на западе это цена домработницы или няни за месяц(!!!), кто вам полноценную жену за такие копейки продаст? Создадут конечно что-то подобное для быта прежде всего; только за каждую функцию ежемесячно надо будет доплачивать.
Да уж, навряд ли столь совершенный аппарат будет дешево стоить )
Тут несчастная посудомойка или стиральная машина стоит как крыло от Боинга. А тут будет робот для хозяйственных и других дел. Это ж не просто один моторчик и электронные мозги. Там таких моторчиков нужно целую кучу, чтобы робот мог сложные движения делать и тонкие операции.
у тебя по легенде 60летняя жена
она выгла замуж за кавказоида - который русский язык не знал до 7 лет. за тебя - импотента и скоросретрела. дурра- целка была
и 43 летняя баба - которая с 14 лет под гопотой Ярославля валялась
это твоя любимая сливная дырка
ей пофикк 1 минута кроликом - только деньг давай
фотки их можно представить
Она моя ровесница,ей 56,мне уже 57. Фото никогда не покажу ее: показывать чужое фото без разрешения человека-неправильно.
Муж ло не нужно.Может,хоть так отстанете от женщин?
Я женщина.
Куплю себе жену
Устала убирать стирать и готовить!
Так подобное и так есть уже! Давно. И все равно который год уже мужики периодически начинают кричать "ну что, женщины, теперь мы вас роботами заменим" вместо того, чтобы просто пойти и купить уже молча себе этот писюночёс. Почему, мне вот интересно?))
Женщины,мы себе купим этих железных баб
Пусть они готовят и стирают а мы будем отдыхать наконец то!
А почему роботов мужей не выпускают ? Наверное потому что женщины не настолько идиотки чтоб такое покупать . А вот мужики …. О многом это говорит
А почему роботов мужей не выпускают ? Наверное потому что женщины не настолько идиотки чтоб такое покупать . А вот мужики …. О многом это говорит
Да на что они годятся? Какой функционал будет у робо-мужа? Пропердывать диван? Переключать каналы ТВ? Болеть за Спартака? Или может быть переводить хорошие продукты? ("Дорогая, что у нас сегодня на ужин?")
Вот если бы робо-муж выдавал наличные, тогда был бы смысл брать ))