Что думаете об этом, дорогие дамы?
В интернете появились слухи, что компания Илона Маска собирается выпустить роботов-жен уже в сентябре этого года.
Проект получил название Robot Wife и …
Если у чувака много денег, он станет целыми днями на женском форуме сидеть? )) Других дел поинтереснее нет что ли? Пойти в боулинг поиграть или на вертолете покататься и то интереснее, чем сидеть с тетками на форуме ))
Я захожу сюда только набросить на вентилятор. Так-то я обычно на DTF и дваче сижу.
Сообщение было удалено
Твоя рожа здесь круглосуточно ошивается, когда у тебя время найдется на двух баб, ты убожество вуманское?
Это получается можно сразу несколько купить разных и не одна не будет е...ь мозги? Да это же просто сказка 😁
Эта сказка не для нищебродов! Стоимость однушки в провинции за одну робота бабу придётся выложить! Можно скинуться целым небольшим поселением! Хоть настоящая баба хоть робот а без денег не всунешь!
Твоя рожа здесь круглосуточно ошивается, когда у тебя время найдется на двух баб, ты убожество вуманское?
Написать пару десчтков комментов в день отнимает всего минут 20,а я ведь не работаю,поэтому,времени у меня с лихвой на всё хватает. Вот в данный момент поставил на паузу повторение фраз на английском и написал коммент. Ещё могу писать во время тренировки в перерывах между упражнениями. Так что ваш опус-мимо.
Автор, за распространение фейков в России статья предусмотрена
Написать пару десчтков комментов в день отнимает всего минут 20,а я ведь не работаю,поэтому,времени у меня с лихвой на всё хватает. Вот в данный момент поставил на паузу повторение фраз на английском и написал коммент. Ещё могу писать во время тренировки в перерывах между упражнениями. Так что ваш опус-мимо.
Дед не nuзgи, у тебя носяра как у буратино уже
Господи какие вы тупые - английском не владеете, про последние технологии ничего не знаете. Вам любую утку на русском напиши в интернете, вы поверите. Страшно за страну, закроют вас за железным занавесом скоро совсем и будут фейковыми новостями кормить… Хотя погодите, даже закрывать ничего не надо, у большинства критическое мышление отсутствует и даже желание перепроверить достоверность информации при всех возможностях и под рукой - ноль. Сидите ждите своих роботов 😆😆😆
Уже давно в секс шопах на любой вкус все есть, в чем проблема то, тема выеденного яйца не стоит, только все это денег стоит. Тоже мне новости.
Нос у мощного мужика и должен быть большим,чтоб обеспечивать мощнейшие легкие воздухом. Зато фигура у меня такая,что,когда показываю ее здесь ,у местных обитательниц даже зацепиться не за что,чтоб обос.рать,разве что,только за пару седых волосиков на груди)). Идеальная фигура.
Господи какие вы тупые - английском не владеете, про последние технологии ничего не знаете. Вам любую утку на русском напиши в интернете, вы поверите. Страшно за страну, закроют вас за железным занавесом скоро совсем и будут фейковыми новостями кормить… Хотя погодите, даже закрывать ничего не надо, у большинства критическое мышление отсутствует и даже желание перепроверить достоверность информации при всех возможностях и под рукой - ноль. Сидите ждите своих роботов 😆😆😆
Какие им роботы, даже если это и правда, у сидящих тут инцелов на инет еле еле хватает, какие им роботы за тысячи долларов, они такие деньги если только по телевизору видели
Нос у мощного мужика и должен быть большим,чтоб обеспечивать мощнейшие легкие воздухом. Зато фигура у меня такая,что,когда показываю ее здесь ,у местных обитательниц даже зацепиться не за что,чтоб обос.рать,разве что,только за пару седых волосиков на груди)). Идеальная фигура.
Дед тебе может на таблетки скинуться?
Вспомнила Муви 43 и ай-телку😂
У Пиноккио нос в длину рос,когда тот врал.И у тебя уже до колен.
Какие им роботы, даже если это и правда, у сидящих тут инцелов на инет еле еле хватает, какие им роботы за тысячи долларов, они такие деньги если только по телевизору видели
Потребность в секс у мужчин является одной из базовых потребностей,поэтому,деньги найдет любой: подкопит,возмет кредит,но всё равно найдет деньги.
Ну,теперь местные инцелы будут передергивать на киборгесс.Прогресс,однако.
Нет, ты отвратителен. Даже если бы ты реально был приятен физически , ты все равно был бы отвратителен. Гаже тебя нет никого.
И живот дряблый
Потребность в секс у мужчин является одной из базовых потребностей,поэтому,деньги найдет любой: подкопит,возмет кредит,но всё равно найдет деньги.
А почему к сейчас не может найти? Секс роботы-куклы давно уже в продаже. Я же говорил тупые, даже не знают какие последние технологии давно уже существуют
Не знаю почему они не находят. Но меня не интересуют никакие достижения науки в этой области,у меня есть реальные женщины.
Любовница с тобой из-за спонсорства.Пока ты дома нюхаешь пердёж жены,она отсасывает старым знакомым.
А то ты пишешь,что на нее все оглядываются- так все работницу трассы знают в лицо😂
Думаем, что Маск, в очередной раз, сильно обогАтится, на озабоченных д ебилах.
А мы, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, СИЛЬНО ПОУГАРАЕМ, над ними.)))