Гость
Статьи
Компания Илона Маска …

Компания Илона Маска собирается выпустить роботов-жен

Что думаете об этом, дорогие дамы?
В интернете появились слухи, что компания Илона Маска собирается выпустить роботов-жен уже в сентябре этого года.
Проект получил название Robot Wife и …

DungeonMaster
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DungeonMaster
Гость

Если у чувака много денег, он станет целыми днями на женском форуме сидеть? )) Других дел поинтереснее нет что ли? Пойти в боулинг поиграть или на вертолете покататься и то интереснее, чем сидеть с тетками на форуме ))

Я захожу сюда только набросить на вентилятор. Так-то я обычно на DTF и дваче сижу.

Гость
Гость

Дед прими таблетки, тебя заносит

У деда видать таблетки подорожали, хню несёт

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Твоя рожа здесь круглосуточно ошивается, когда у тебя время найдется на двух баб, ты убожество вуманское?

DungeonMaster
Гость

Тоже мне новость, вот если б бесплатно раздавали, тогда б ладно, а так все равно мужикам придется деньги тратить. 🤭

Это инвестиция в здоровые нервы!

DungeonMaster
Типичное Мужло

Ты видимо даже не представляешь, сколько этот анонимный форум приносит эмоций и улыбок мужикам. Такие представления в реале нигде не купишь, чтобы так посмеяться 😁.

+1

Гость
Типичное Мужло

Ты видимо даже не представляешь, сколько этот анонимный форум приносит эмоций и улыбок мужикам. Такие представления в реале нигде не купишь, чтобы так посмеяться 😁.

Охотно верю. Если в реале из развлечений - это сходить до ларька с пивом и обратно, то на форуме очень интересно будет.

Гость
Гость

Это получается можно сразу несколько купить разных и не одна не будет е...ь мозги? Да это же просто сказка 😁

Эта сказка не для нищебродов! Стоимость однушки в провинции за одну робота бабу придётся выложить! Можно скинуться целым небольшим поселением! Хоть настоящая баба хоть робот а без денег не всунешь!

DungeonMaster
Гость

Охотно верю. Если в реале из развлечений - это сходить до ларька с пивом и обратно, то на форуме очень интересно будет.

Попробуй Rimworld, это шедевр.

DungeonMaster
Гость

Эта сказка не для нищебродов! Стоимость однушки в провинции за одну робота бабу придётся выложить! Можно скинуться целым небольшим поселением! Хоть настоящая баба хоть робот а без денег не всунешь!

3000 баксов это цена игрового ПК, я писал же)

Гость
Гость

Я уже им выше предложила одну на всех купить, и по очереди пользовать 🤣

НоЫВоигура
Гость

Твоя рожа здесь круглосуточно ошивается, когда у тебя время найдется на двух баб, ты убожество вуманское?

Написать пару десчтков комментов в день отнимает всего минут 20,а я ведь не работаю,поэтому,времени у меня с лихвой на всё хватает. Вот в данный момент поставил на паузу повторение фраз на английском и написал коммент. Ещё могу писать во время тренировки в перерывах между упражнениями. Так что ваш опус-мимо.

Гость

Автор, за распространение фейков в России статья предусмотрена

Типичное Мужло
DungeonMaster

3100 долларов это три игровых ПК, или один топовый ПК на RTX 4090. На такое у нас деньги всегда найдутся. Тем более если в премиальном издании куклы будет чип RTX 4070.

Это верно! 🍻🤝

Гость
НоЫВоигура

Написать пару десчтков комментов в день отнимает всего минут 20,а я ведь не работаю,поэтому,времени у меня с лихвой на всё хватает. Вот в данный момент поставил на паузу повторение фраз на английском и написал коммент. Ещё могу писать во время тренировки в перерывах между упражнениями. Так что ваш опус-мимо.

Дед не nuзgи, у тебя носяра как у буратино уже

Гость

Господи какие вы тупые - английском не владеете, про последние технологии ничего не знаете. Вам любую утку на русском напиши в интернете, вы поверите. Страшно за страну, закроют вас за железным занавесом скоро совсем и будут фейковыми новостями кормить… Хотя погодите, даже закрывать ничего не надо, у большинства критическое мышление отсутствует и даже желание перепроверить достоверность информации при всех возможностях и под рукой - ноль. Сидите ждите своих роботов 😆😆😆

Гость

Уже давно в секс шопах на любой вкус все есть, в чем проблема то, тема выеденного яйца не стоит, только все это денег стоит. Тоже мне новости.

НоЫВоигура
Гость

Дед не nuзgи, у тебя носяра как у буратино уже

Нос у мощного мужика и должен быть большим,чтоб обеспечивать мощнейшие легкие воздухом. Зато фигура у меня такая,что,когда показываю ее здесь ,у местных обитательниц даже зацепиться не за что,чтоб обос.рать,разве что,только за пару седых волосиков на груди)). Идеальная фигура.

Гость
Гость

Господи какие вы тупые - английском не владеете, про последние технологии ничего не знаете. Вам любую утку на русском напиши в интернете, вы поверите. Страшно за страну, закроют вас за железным занавесом скоро совсем и будут фейковыми новостями кормить… Хотя погодите, даже закрывать ничего не надо, у большинства критическое мышление отсутствует и даже желание перепроверить достоверность информации при всех возможностях и под рукой - ноль. Сидите ждите своих роботов 😆😆😆

Какие им роботы, даже если это и правда, у сидящих тут инцелов на инет еле еле хватает, какие им роботы за тысячи долларов, они такие деньги если только по телевизору видели

Гость
НоЫВоигура

Нос у мощного мужика и должен быть большим,чтоб обеспечивать мощнейшие легкие воздухом. Зато фигура у меня такая,что,когда показываю ее здесь ,у местных обитательниц даже зацепиться не за что,чтоб обос.рать,разве что,только за пару седых волосиков на груди)). Идеальная фигура.

Дед тебе может на таблетки скинуться?

Гость

Вспомнила Муви 43 и ай-телку😂

Гость
НоЫВоигура

У Пиноккио нос в длину рос,когда тот врал.И у тебя уже до колен.

НоЫВоигура
Гость

Какие им роботы, даже если это и правда, у сидящих тут инцелов на инет еле еле хватает, какие им роботы за тысячи долларов, они такие деньги если только по телевизору видели

Потребность в секс у мужчин является одной из базовых потребностей,поэтому,деньги найдет любой: подкопит,возмет кредит,но всё равно найдет деньги.

Гость
DungeonMaster

Самый лучший сеkс это когда ты римворлд в стиме купил. А скоро это можно будет сделать на новой платформе.

Ты убрал срач в комнате?

Гость
НоЫВоигура

Потребность в секс у мужчин является одной из базовых потребностей,поэтому,деньги найдет любой: подкопит,возмет кредит,но всё равно найдет деньги.

Дед утомил уже своим звиздежом

Гость

Ну,теперь местные инцелы будут передергивать на киборгесс.Прогресс,однако.

Гость
НоЫВоигура

Нет, ты отвратителен. Даже если бы ты реально был приятен физически , ты все равно был бы отвратителен. Гаже тебя нет никого.

Гость
НоЫВоигура

🤢

НоЫВоигура
Гость

Нет, ты отвратителен. Даже если бы ты реально был приятен физически , ты все равно был бы отвратителен. Гаже тебя нет никого.

Я реально приятен физически. Моя любимая любит не только смотреть на меня,но и трогает всего и это ее ещё больше заводит.

Гость
НоЫВоигура

Я реально приятен физически. Моя любимая любит не только смотреть на меня,но и трогает всего и это ее ещё больше заводит.

Урод старый

Гость
НоЫВоигура

Потому что эти твои бабы ,если они существуют в реале(что маловероятно),-конченые извращенки,раз им нравится друг после друга скорострела обслуживать голубого

Гость
НоЫВоигура

ты омерзителен всем тут. Насильник, морально нечистоплотное животное. Когда встречаю тебя тут, хочется раздавить каблуком как мокрицу или двухвостку.

Гость
DungeonMaster

Это инвестиция в здоровые нервы!

Ну на нее тоже деньги платить надо, даже робот бесплатно не даст, а местные мужики хотят бесплатно от женщин. 🤭

Гость
НоЫВоигура

И живот дряблый

НоЫВоигура
Гость

И живот дряблый

В каком месте он дряблый? Наоборот,у меня пресс такой,что,кулак сломаешь. По крайней мере,специально пробовали в клубе самбо,ни один из ребят не смог пробить.

Гость
НоЫВоигура

В каком месте он дряблый? Наоборот,у меня пресс такой,что,кулак сломаешь. По крайней мере,специально пробовали в клубе самбо,ни один из ребят не смог пробить.

Дряблый - дряблый он.
Видно, что кожа старая и висит, как мочало. 🥱

НоЫВоигура
Гость

Потому что эти твои бабы ,если они существуют в реале(что маловероятно),-конченые извращенки,раз им нравится друг после друга скорострела обслуживать голубого

Эк вас заносит на поворотах))

Гость
НоЫВоигура

А почему к сейчас не может найти? Секс роботы-куклы давно уже в продаже. Я же говорил тупые, даже не знают какие последние технологии давно уже существуют

Гость
НоЫВоигура

Я не буду покупать,у меня есть две настоящие бабы.

правая и левая?

НоЫВоигура
Гость

А почему к сейчас не может найти? Секс роботы-куклы давно уже в продаже. Я же говорил тупые, даже не знают какие последние технологии давно уже существуют

Не знаю почему они не находят. Но меня не интересуют никакие достижения науки в этой области,у меня есть реальные женщины.

НоЫВоигура
Гость

Дряблый - дряблый он.

Почему тогда девушки этого не замечают,если аж прямо как мочалка висит? Сын уже нескольким девушкам с СЗ отправлял мои фото вместо своих,и все до одной были восхищены его фигурой.

Гость
НоЫВоигура

Не знаю почему они не находят. Но меня не интересуют никакие достижения науки в этой области,у меня есть реальные женщины.

Любовница с тобой из-за спонсорства.Пока ты дома нюхаешь пердёж жены,она отсасывает старым знакомым.
А то ты пишешь,что на нее все оглядываются- так все работницу трассы знают в лицо😂

Гость
НоЫВоигура

Почему тогда девушки этого не замечают,если аж прямо как мочалка висит? Сын уже нескольким девушкам с СЗ отправлял мои фото вместо своих,и все до одной были восхищены его фигурой.

Это твоя шизофрения

НоЫВоигура
Гость

Любовница с тобой из-за спонсорства.Пока ты дома нюхаешь пердёж жены,она отсасывает старым знакомым.
А то ты пишешь,что на нее все оглядываются- так все работницу трассы знают в лицо😂

Нет,она любит меня и изменять не будет.

Гость
НоЫВоигура

Нет,она любит меня и изменять не будет.

Это официальная версия специально для тебя 🤣

НоЫВоигура
Гость

Это официальная версия специально для тебя 🤣

Поверьте,за более чем дввдцать лет,я давным-давно бы уже узнал,если бы она изменяла.

Гость

Думаем, что Маск, в очередной раз, сильно обогАтится, на озабоченных д ебилах.
А мы, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, СИЛЬНО ПОУГАРАЕМ, над ними.)))

Гость
НоЫВоигура

Она геронтофилка?

Гость
Гость

Ну на нее тоже деньги платить надо, даже робот бесплатно не даст, а местные мужики хотят бесплатно от женщин. 🤭

Они еще не знают,сколько будет стоить обновление ПО...

Гость
Гость

Дряблый - дряблый он.

Он фотку показывал?Ссылку,дайте ссылку!

Гость
Гость

🤣🤣🤣и опять будут тут скулить, какие все мИркантильные🤣

Канешн, там же эта кукла электрическая свет будет мотать на счетчике.
СЦуко, опять расходы на бабу.
Автор, она от сети работать будет, как утюг?