Вчера вышла с зоны. Сидела 15 лет. И не понимаю как жить. Кто был в такой ситуации?? Как начать всё с чистого листа?? Я правда не понимаю как жить вне тюрьмы.
Автор, не знаю вашего дела, но если все так, как вы пишете, как минимум сочувствие вы заслужили. Жизнь дается один раз, потому ищите свое место. Если вы хотите быть человеком и прожить остаток жизни достойно - удачи вам.
Боюсь, вы выбрали не лучшее место для вашего вопроса. Российское общество оголтело, агрессивно и кусает всех непохожих. Тем более, соцсети - здесь люди выплескивают свои фобии и агрессию без риска. 95% будут именно такими - с искалеченной психикой и душой без всякой тюрьмы.
Автор, не знаю вашего дела, но если все так, как вы пишете, как минимум сочувствие вы заслужили. Жизнь дается один раз, потому ищите свое место. Если вы хотите быть человеком и прожить остаток жизни достойно - удачи вам.
Боюсь, вы выбрали не лучшее место для вашего вопроса. Российское общество оголтело, агрессивно и кусает всех непохожих. Тем более, соцсети - здесь люди выплескивают свои фобии и агрессию без риска. 95% будут именно такими - с искалеченной психикой и душой без всякой тюрьмы.
Россия с катастрофической скоростью погружается в кислотную среду первобытной грубости.
Грубость активирует самые архаичные структуры мозга, высвобождая самые примитивные инстинкты и стимулирует самые поверхностные (как правило – похабные) ассоциации, которые цивилизованный человек приучен держать «взаперти». Сегодня государство в России целенаправленно осуществляет расчеловечивание не только в нравственном, но и в сугубо когнитивном диапазоне культуры. Контролируемые государством медиа обрушивают на общество поток грубости, забивающей синапсы в мозгу обывателя и провоцирующей полную непроходимость обратного сигнала из сознания в подсознание. Оскорбления, унижения, хвастовство, зависть и ненависть – это и есть новый моральный кодекс строителя «русского мира».
сейчас такое время, что за правду дают сроки куда большие, чем за убийства. Поэтому было бы как минимум излишне судить человека заочно, не зная обстоятельств дела. А уж российскому правосудию доверить .... Потому если вы в самом деле за справедливость и хотите жить достойно - удачи вам. Если соврали - судьба вас сама накажет.
Гость
[3644893472]
Сегодня, 14:56
Поддерживаю!
Ребята Куда Все Катится!
Господи спаси и сохрани
Автор я на Вашей стороне
Наконец-то адекватный человек в теме. Спасибо Вам за Вашу человечность и здравый смысл.
Как же Вы правы! Тут на меня один уже вылил с утреца. Тихое такое дрянцо под личиной интеллигентности.
Ребята Где Майские Жуки?
мужики кузнецами идут
то есть ручной тяжелый труд редкий мужской
а женщине... даже не знаю.. фуру водить? опасно, но если научитесь и если доверят, то вы справитесь.
выпишите на листик все свои умения в столбик
банальные даже самые
умею писать без ошибок
умею то-то и се-то
штук 20
можете сюда скопировать и фсем форумом покумекаем...
в такси идите
в фитнес-залы спорт тренером за 3мес можно выучиться
Разводка. В таком не признаются даже анонимно.
Но тема показала идиотизм вумана под личиной "доброты". Это вы такие добрые, пока вас резать не пришли.
мужики кузнецами идут
то есть ручной тяжелый труд редкий мужской
а женщине... даже не знаю.. фуру водить? опасно, но если научитесь и если доверят, то вы справитесь.
выпишите на листик все свои умения в столбик
банальные даже самые
умею писать без ошибок
умею то-то и се-то
штук 20
можете сюда скопировать и фсем форумом покумекаем...
Да пусть сразу в сад идет нянькой. Чего уж там.
Автор я на Вашей стороне
Автор Толковое Данный Контингент Вам Фиг Шоо Сформулируют!
Поверь, те люди это заслужили и были такими же убийцами. Я не жалею о своих поступках и все даже в тюрьме уважали меня. Не судите и судимы не будете
Дворники всегда требуются. Сборщицы урожая, любая, неофициальная работа, но надо избавиться от тюремной речи и привычек. Скрывать, что сидела, иначе загрызут
Алла, я предлагаю открыть тату салон, очень выгодно, и вам близка эта деятельность вы умеете татуировки набивать?
не войне а сво. И там не враги а обычные люди. Обычные граждане своей страны. Которые просто там родились и живут. Это их единственное "преступление". А такой (или такая) как автор пришла, на кнопочку нажала и пол дома ракетой снесла. И люди такие же как вы или я, ничего плохого автору не сделавшие, мертвы. Вот так это работает. И этим автор будет заниматься на территории Украины. Но с другой стороны если она все равно убийца, ну убьет на 10-20-30 человек больше. Ну подумаешь. Кто считает? На территории России такие данные (сколько мирных украинцев погибло из-за сво) даже не озвучиваются. А между тем счет идет на тысячи. И сотни детей.
Автор, пришло в голову - должны быть какие-то общества или группы поддержки и помощи. Попробуйте Благотворительный фонд Ройзмана. Лично ему сейчас не совсем до фонда, потома как путиноиды ограничивают его в доступе к интернету и судят по поводу "фейков о рос армии", но фонд вроде все равно функционирует - они или сами помогут или направят, куда лучше - они должны знать.
Удачи вам. Жизнь еще не кончилась - у вас все впереди.
Так надо поскорее вернуться туда назад, это не сложно, и жизнь опять наладится
Родственники убитых? А о родственниках тех кого убили они вы подумали?? Мы совершили самосуд потому что у этих людей руки были развязаны и закон им был не писан. Они убивали ради удовольствия, а мы ради справедливости. Есть разница
Да на 15 лет и именно такие и присаживаются - благородные мстители и борцы за справедливость. Мало тебе водно 15 лет было, мозги так и вправились.
Россия с катастрофической скоростью погружается в кислотную среду первобытной грубости.
Это – политика, и у этой политики есть четко обозначенные цели – разрушение привычного культурного пространства. Теперь культура в целом, а не какая-то отдельная идеология и связанная с ней субкультура, воспринимается режимом как угроза. Соответственно, грубость рассматривается как антидот культуры.
Грубость активирует самые архаичные структуры мозга, высвобождая самые примитивные инстинкты и стимулирует самые поверхностные (как правило – похабные) ассоциации, которые цивилизованный человек приучен держать «взаперти». Именно поэтому формальная вежливость – наиважнейший признак развитого общества, как на Западе, так и на Востоке, а откровенное хамство свидетельствует о примитивности социальной организации.
Оскорбления, унижения, хвастовство, зависть и ненависть – это и есть новый моральный кодекс строителя «русского мира».
Ребята добрее друг к другу
Автор "работать" путь идиотов типа охранник и остальные
Автор Как Вы?