Гость
Статьи
Люди, которые в жизни …

Люди, которые в жизни матерятся. Вы всегда так делали?

Или что-то вас заставило разговаривать матом или ругаться иногда?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно. это же единственный руководящий язык
"Просрали все полимеры!" классика же, я его даже немцам демонстрировал, и они смысл посыла понимали

Гость

Я очень редко матерюсь. Мат для связки слов не переношу.

не мы такие жизнь такая

Гость

Зае****, б****, материться. Что за пи****? Через, б****, каждое, б****, слово, б****, слово "б****". Ну ё**** в рот. Вот на**** так?

Мат к месту, а не через слово, это признак честности и высокого интеллекта.

Р

Мат очень хорошо выражает эмоции

Гость

Да, если меня что-то выбесит. А так в спокойном режиме я не матерюсь.

Думаю, это подсознательно копирование мата с тнт, соответственных ютуб-каналов и прочих помоек. Либо окружение такое, что в сущности одно и то же

Гость

В войну американцы проводили исследование о коммуникациях между летчиками и командованием. Оказалось что язык влияет на эффективность действий летчиков, в английском команды короче - летчик быстрей реагирует на ситуацию, а в японском всякие формы вежливости замедляют действия.

Решили проверить эту гипотезу на другой паре языков: немецкий-русский. Команды на немецком короче чем на русском. Но практика этого не подтвердила, русские летчики оказались быстрей. Начали искать почему. Оказалось что во время стресса люди автоматические переходили на матерный, а там команды самые короткие

Гость

Матерятся или аристократы или дегенераты.
Первые - чтоб показать как они владеют языком.
Вторые - потому что по другому не умеют.

я особо не материлась, но как только села за руль - как будто в гетто выросла. Могу такое выдать - сама себе удивляюсь. Уж очень у нас в Москве движение напряженное, концентрация оленей очень большая)

Лапуся

Всегда. Более мощная эмоциональная насыщенность речи повлияла.

Гость

Да. Так проще и эффективнее донести кратко информацию до 90% двуногого скота, считающего себя людьми.

Гость

Я очень редко матерюсь. Мат для связки слов не переношу.

Я в устной речи матерюсь редко, а в письменной никогда. Всегда есть возможность подумать и заменить чем-то поинтереснее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: