Гость
Статьи
Почему сейчас все …

Почему сейчас все закрывают гештальты?

Куда не зайдешь, что не начнешь читать, все закрывают свои гештальты. Один ляпнул, стадный инстинкт у всех сработал и начали повторять. Уже начинает бесить это выражение. А вас бесят какие-нибудь новомодные выражения или слова? #закрытыйгештальт

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

потому что у них таких рядом токсичные люди, они в абьюзивных отношениях, но при этом занимаются саморазвитием, и пытаются отстаивать личные границы...
У этих так ....

Гость

да по статистике с психологической точки зрения природой заложено...колхоз вообще огонь

Гость

да уж просто сюр

Гость

Гештальты закрывали 10 лет назад, сейчас ловят вайбы

Гость

Потому , что с «не проработанными проблемами «( называйте их как хотите ) идти дальше , как с мешком камней за спиной

Гость

Раньше говорили "расставить точки над и", а теперь "закрыть гештальт". Новое время_новые выражения. Нормально.

Гость

так ты понял, что это выражение значит? или нет?

Чем закрывать гештальты проще их не открывать. Возни меньше.

Гость

Мне не нравятся стереотипные, шаблонные выражения, такие как : "Куда ни зайдешь", "Ляпнул", "Стадный инстинкт", "Начинает бесить", "Новомодные выражения".

Сейчас стало модно "закрывать гештальты". Добрая половина закрывающих даже не знает, что это такое.
У меня другой случай. Я просто не использую это словосочетание в своей речи. Пользуюсь более привычными и понятными словами.

Моржовый Хрен

Меня вообще ничего не бесит. Слову и явлению гештальта уже более 100 лет, а люди считают его модным именно сейчас. Наверно, психологи постарались

Гость

Иногда это нужно. Например просто понять, что какой-то твой фейл на самом деле был частью пути к тому, чего ты хочешь. Или что какой-то твой родственник просто банально не любит тебя, вот так просто, и не нужно искать причины в ее или его поведении, потому что это не связано с твоими качествами. Или понять, что мальчик\девочка, в которых ты был\а влюблен\а и тебе казалось что была взаимность, но не сложилось - вот стоит узнать как все было на самом деле, понять допустим, что взаимность тебе померещилась, и успокоиться и с улыбкой облегчения идти дальше.
Потому что проще жить, когда все ясно и понятно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: