Гость
Статьи
Здесь есть работники …

Здесь есть работники фастфуд заведений?

Расскажите ,что там на самом деле твориться ..сколько времени не меняется масло ,свежие ли продукты?

Микелла
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Поверьте, лучше вам этого не знать.

Гость
#2

Здесь только миллиардерки сосалки

Гость
#3

в макдональдсе строго списывают на ура ящиками если упало даже в упаковке,масло меняют раз в две недели !!! во всяких шашлычках думаю раз в пол года )))

Гость
#4

Масло фильтруют два раза в день, меняем, раз в два, три дня. По-другому нельзя, иначе будет плохой привкус у мяса и гости могут отравиться.Для этого осуществляют контроль МС, специальный полоски, testo для замера масла.
А, вообще, уже по внешнему виду видно в каком состоянии находится масло.
Там главное следить за товарищами панировщиками, чтобы работали в соответствии со стандартами, тогда и инцидентов не будет.

Микелла
#5
Гость

Масло фильтруют два раза в день, меняем, раз в два, три дня. По-другому нельзя, иначе будет плохой привкус у мяса и гости могут отравиться.Для этого осуществляют контроль МС, специальный полоски, testo для замера масла.
А, вообще, уже по внешнему виду видно в каком состоянии находится масло.
Там главное следить за товарищами панировщиками, чтобы работали в соответствии со стандартами, тогда и инцидентов не будет.

Прикольно, строго все так .. держат репутацию..мне еще нравится, что все открыто готовят ,все видно .. только наши вроде все в перчатках ,а за границей, нет ..я в шоке как они просто руками все крутят ..если это виду ,беру просто мороженое))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: