Расскажите ,что там на самом деле твориться ..сколько времени не меняется масло ,свежие ли продукты?
Поверьте, лучше вам этого не знать.
Здесь только миллиардерки сосалки
в макдональдсе строго списывают на ура ящиками если упало даже в упаковке,масло меняют раз в две недели !!! во всяких шашлычках думаю раз в пол года )))
Масло фильтруют два раза в день, меняем, раз в два, три дня. По-другому нельзя, иначе будет плохой привкус у мяса и гости могут отравиться.Для этого осуществляют контроль МС, специальный полоски, testo для замера масла.
А, вообще, уже по внешнему виду видно в каком состоянии находится масло.
Там главное следить за товарищами панировщиками, чтобы работали в соответствии со стандартами, тогда и инцидентов не будет.
Масло фильтруют два раза в день, меняем, раз в два, три дня. По-другому нельзя, иначе будет плохой привкус у мяса и гости могут отравиться.Для этого осуществляют контроль МС, специальный полоски, testo для замера масла.
А, вообще, уже по внешнему виду видно в каком состоянии находится масло.
Там главное следить за товарищами панировщиками, чтобы работали в соответствии со стандартами, тогда и инцидентов не будет.
Прикольно, строго все так .. держат репутацию..мне еще нравится, что все открыто готовят ,все видно .. только наши вроде все в перчатках ,а за границей, нет ..я в шоке как они просто руками все крутят ..если это виду ,беру просто мороженое))