Гость
Статьи
Поведение новой …

Поведение новой знакомой

Познакомилась с женщиной по деловым вопросам. Не знаю, как относиться к ее манере общение. Когда я пришла к назначенному месту и просидела около 30 секунд, она подошла и говорит "Ой, а тебя не видно, не слышно, сидишь тихонечко". Потом, когда нужно было выступить публично она мне выдала "ты мало говоришь.". И вообще сами разговоры в стиле "приезжаешь и забираешь", или если я ей звоню 2 раза и у меня резко заканчиваются деньги, она даже не удосуживается перезвонить. Это что, хамство или я так воспринимаю? У меня такое чувство, что это немного негативное ко мне отношение и желание как-то уколоть. А вы как думаете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Нет, ваша знакомая считает себя пупом земли. Не поддавайтесь её манипуляциям.

слова мюсли действия

если ты работаешь у нее курьером - то все ок. если ее директором - то действительно странно

Гость
слова мюсли действия

если ты работаешь у нее курьером - то все ок. если ее директором - то действительно странно

Я не работаю у нее курьером

Гость

Да нет, думаю, просто такая она, нелепая. Не отвечайте ей, когда она глупости говорит, будто не слышите и все. Старайтесь с ней общаться строго по делу, и, если она хороший профессионал, то на ее манеры вам должно быть по барабану, вы же с ней работаете, а не дружите.

Гость

Это человек просто такой,хам и опоздун.А на фоне вашей мягкости и воспитанности,хамство цветет буйным цветом.Выставляйте свои границы,как с вами можно и как нельзя,иначе вот такие невоспитанные берегов не видят

Гость

Хамка -ты. Инициатором звонка была ты, перезвонить тоже ты должна.
Не устраивает ее манера общения-сверни его.

Гость
Гость

Хамка -ты. Инициатором звонка была ты, перезвонить тоже ты должна.
Не устраивает ее манера общения-сверни его.

Будьте внимательнее, я 2 раза ее набрала, потом закончилимь деньги и поэтому я не перезвонила. Что я должна и что не должна без вас хорошо понимаю. Но воспитанный человек перезвонит, если отобъет, а разговор не окончен.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: