Гость
Статьи
Что сейчкс интересного …

Что сейчкс интересного можно купить из алкоголя?

Привет! Организуем посмделки семьями, хочется что-нибудь интересного из алкоголя взять. Давно ничего не брал, рынок поменялся. Что сейчкс интересного купить?

Сабина
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

сейчас придут Алина и Карина...
Насоветуют

Гость

в каком плане рынок поменялся?
кроме того что все дорожает них** не меняется

слова мюсли действия

типичная представительница-деградантка вумана

Гость

Попробуйте апельсиновую со специями настойку с лимонным тоником

Гость
слова мюсли действия

типичная представительница-деградантка вумана

Здесь приличных женщин отродясь не было, шкуры пивоватые...🍺

Гость

Меня недавно очень удивила текила агавита Бланко с пчелкой на этикетке, я отвыкла от крепких напитков, но это было прекрасно, а в сочетании с апельсиновым соком получается классный коктейль. По уровню как Ольмека, но дешевле. Если вы любители пива, то купите нормальное крафтовое пиво начиная от 150 рублей, их такое множество, каждый раз пробуешь что-то новое

А

Вы наверно большой специалист в рынке алкоголя, вот и изучите эту тему сами и купите что вам нужно

Алена

В алкомаркет надо зайти и проконсультироваться с продавцами, на любой вкус посоветуют

Гость

Я собственного производства пью послежнее время, доволен)

Наталья

Из последнего пробовали на дне рождения у друга коньячный напиток, Le Chocolat. Послевкусие такое шоколадное, неплохо так зашел. Название запомнила, потому что муж попросил такой же домой взять.

Сабина
Наталья

Из последнего пробовали на дне рождения у друга коньячный напиток, Le Chocolat. Послевкусие такое шоколадное, неплохо так зашел. Название запомнила, потому что муж попросил такой же домой взять.

Это не коньяк получается? Напиток-то крепкий или как?

Наталья
Сабина

Это не коньяк получается? Напиток-то крепкий или как?

нет, именно напиток. Но несмотря на сладость, мне понравился. В нем 30 градусов, не очень крепкий. Пьется хорошо, и голова потом не болит

Сабина
Наталья

нет, именно напиток. Но несмотря на сладость, мне понравился. В нем 30 градусов, не очень крепкий. Пьется хорошо, и голова потом не болит

Так-то интересно, можно взять на пробу, спасибо за наводку

Гость
Гость

Попробуйте апельсиновую со специями настойку с лимонным тоником

согласен, неплохой напиток. Брали Le Chocolat с женой недавно, просто увидели в алкомаркете и попробовать решили. После ужина хорошо пошел. Он вообще дижестив сам по себе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: