Так интересно получается, вчера было день рождения у меня, поздравили те от кого не ждала как говорится, даже бывший поздравил аж два раза!!))даже звонил но т.к. он у меня в чс не дозвонился, поздравила даже уборщица на работе! Начальница бывшая моя тоже вспомнила обо мне! А вот тетка с сестрой двоюродной которые к нам часто в баню ходят вообще ничего не написали, две коллеги на работе с которыми я очень хорошо общаюсь (как мне казалось) вчера пришли и ничего даже не сказали!когда ели мои угощения тоже молчали хотя я их всегда поздравляла! Хозяйка у которой я снимаю квартиру очень давно тоже не поздравила, я ее всегда поздравляю..в прошлом году она меня поздравила а вот вчера нет.. Я не понимаю что произошло..что с людьми происходит! Почему такое отношение???
Так ты их поздравляла с какой целью? Чтобы и тебя поздравили?
у мужа такое часто происходит. он уже не обращает внимания
Значит, вы ошибались, считая, что с теми людьми у вас хорошие отношения. Претензии к хозяйке квартиры и коллегам - нелепость, они не друзья вам и ждать от них поздравлений глупо.
Значит никого не впускаешь и ничего для них не делаешь. Говоришь: пейте таблетки для памяти.
Какое отношение такая и взаимность.