Я человек интроверт .Достаточно закрытая .Работаю честно не понятно с кем ,люди абсолютно не знают ничего о тактичности ,субординации и тд .Вчера приходил наш руководитель разговаривал со мной ,так одна из коллег прошла мимо ну раз 5 наверное ,чтоб послушать о чем со мной говорят ,ей 45 лет где -то ,вторая коллега начала спрашивать какие у меня есть паспорта,третья это уже руководитель,я отпросилась на месяц в отпуск,она дала добро ,но потом тоже куда ты едешь ,а потом куда ,с кем ,почему ?как ?Мне кажется что скоро ко мне в трусы уже залезут ,честное слово .
Столько уделяют внимания моей персоне .
так это всех расспрашивают. А молчаливых больше всех.
А как вы хотели работать в женском серпентарии???🙄
А вот я и с мужчинами работала: один постоянно деньги "в долг" на автобус клянчил, хотя зарабатывали одинаково. Другой при моем увольнении все вызнать пытался, куда устраиваюсь и не в эскорт ли. Третий под дурочка косил, чтоб половину работы не выполнять.
Рассказывай без подробностей. Еще переводи тему на их самих или на что-то другое. Просто поговорить хотят, а темы придумать не могут, вот и берут самую банальную
Вы просто интроверт) Для меня такие вопросы тоже дикость от посторонних. А есть такие, которых хлебом не корми, дай только перетереть все на свете - им рай во всех этих гадюшниках.
А вот я и с мужчинами работала: один постоянно деньги "в долг" на автобус клянчил, хотя зарабатывали одинаково. Другой при моем увольнении все вызнать пытался, куда устраиваюсь и не в эскорт ли. Третий под дурочка косил, чтоб половину работы не выполнять.
Да и мужчины есть такие,человек сам по себе любознателен,но по моему наблюдению у женщин это чётче проявляется.
Ну если будешь позволять такое отношение к себе, то и в трусы залезут. Надо сразу ставить себя так, чтобы подобного отношения не было. Поэтому тихонь и гнобят.
ТС, учитесь искусству дипломатии. В вашем случае это ответить так, чтобы собеседник ничего не узнал, но при этом не обиделся.
Например: в отпуск еду на сафари. Мечтаю о всех пяти главных трофеях: слон, носорог, лев, леопард и африканский буйвол.
И вы не знали, как им ответить?
1. "Я с собой много денег не беру. Только на проезд туда и обратно".
2. "Вы тоже хотите в эскорт? Когда устроюсь, дам вам рекомендацию".
3. С этим вообще можно не разговаривать. Просто поменять на умного.
И вы не знали, как им ответить?
1. "Я с собой много денег не беру. Только на проезд туда и обратно".
2. "Вы тоже хотите в эскорт? Когда устроюсь, дам вам рекомендацию".
3. С этим вообще можно не разговаривать. Просто поменять на умного.
С чего вы взяли, что не знала и не ответила? Ответила. Но факт остается фактом: мужчин-неадекватов тоже полно
Ну если будешь позволять такое отношение к себе, то и в трусы залезут. Надо сразу ставить себя так, чтобы подобного отношения не было. Поэтому тихонь и гнобят.
Тй, да прекращайте бы.дло социум как единственный существующий упоминать. Есть нормальные люди, нормально адекватно общаются, с тихонями либо дружат, либо общаются. Ничего у них не чешется в области зубов
Некоторые люди не в меру любопытны, но не со зла. Им просто интересно, козни строить у них и в мыслях нет от услышанного. Но таких людей гораздоо меньше. Либо, от места обитания зависит. Турки говорят, такие.
В России часто, похоже, если узнаЮт, то чтоб токсить, брызгать ядом, желчью, подляну какую-то строить... Короче, будто среду сидевших описываю. Не знай, это народный менталитет такой?..