Гость
Статьи
Люди без границ

Люди без границ

Вас тоже бесит? Бесит, когда люди ваши границы нарушают?
Мой муж вообще их не чувствует! Я ложусь спать-он может свет включить! Может мою машину без спроса взять. Может мои вещи засунуть в какую-то ***, где я не могу их найти потом. Косметику мою перекладывает, станком моим бреется! У кого так же?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аплодирую стоя. Эта разводка выше всех похвал.

я твой муж

А муж об этих границах знает, или они только у тебя в голове?

Гость

Потому что терпишь. Им так вести себя удобно, негативных последствий нет, польза есть. Почему бы им так себя не вести?

Автор
Гость

Потому что терпишь. Им так вести себя удобно, негативных последствий нет, польза есть. Почему бы им так себя не вести?

Не терплю! Ору, если свет включает, а он типа-че такого? Ключи от машины прячу! Если он мои вещи засунет куда-нибудь, я его прячу. Косметику на место возвращаю в 2 ном объеме

Автор
Сергей Шейн

Конечно знает! Делает вид-а че тут такого? Я ниче не сделал особенного, что скандал на пустом месте закатываешь

Автор

Конечно знает! Делает вид-а че тут такого? Я ниче не сделал особенного, что скандал на пустом месте закатываешь

Кто пересекает мои личные границы, очень быстро начинает страдать! Поэтому попытки быстро прекращаются. С тобой происходит только то, что ты сама допускаешь!

Гость
Сергей Шейн

Я ещё молодая мама син 9 класс заканчивает денег не хватало и муж поехал на работу на север в Норильск высылает нам переводит деньги часто звонит на мобилку вроде бы нормальные отношения но я бешусь без секса с ним жили он епал меня по 3-5 часов и я была щястлива а тут есть деньги большие покупаю что хочу и себе и сыну- Муж поехал заработать денег на большею квартиру потому что у нас пока однушка со смежным сан узлом- я не могу выдержать и каждый день дрочу клитор засовываю во влагалищэ большой вибратор в виде члена и не всегда успеваю прикрытся когда сын вовращяется из школы заставая меня за этим занятием я сгораю от стыда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: