Гость
Статьи
Как социолизироваться, …

Как социолизироваться, если я страшная?

Я социофоб. Везде была изгоем, друзей не было. В последнем коллективе не травили, но и не замечали. Сама себя я вижу такой - слишком серьезная, ответственная, холодная, скрытная. На контакт первая не иду, так как знаю, что человек рано или поздно отвалится, когда "раскусит' меня, поэтому даже не пытаюсь понравиться. Но как мне стать частью общества, найти если не друзей, то хоть просто хороших знакомых? Я всегда общаюсь доброжелательно, излишне скромная и стеснительная. Ещё у меня есть минус, который тоже возможно влияет на отношение ко мне - моя внешность, у меня большой лишний вес (120 при росте 160), я максимально неухоженная (не путать с гигиеной), а из хобби только комп игры и ужастики. Как мне быть? Что в себе менять? Пока над внешностью работаю.

В
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Заработать кучу денег и начать худеть и делать пластику…

Гость

Вот при весе 220-320 Вы уже станете популярны в узких кругах. Так что можно ещё потолстеть и даже начать этим зарабатывать.

Гость

Зачем шару для боулинга социализация? Тебе надо кегли сбивать.

Гость

это ж как надо было себя запустить, чтоб разожраться до такого веса…

Гость

Правильно, что начали заниматься внешностью. Пишите, что максимально неухожанная. Начните ухаживать сейчас, не ждите, когда похудеете: прическа, маникюр, кожа, зубы. Потом одежда.
Почему вы пишите, что боитесь, что вас раскусят. Вы что, пьете кровь младенцев? Если живёте в большом городе, поищите курсы риторики или ораторского мастерства. Они неплохо помогают преодолеть стеснительность.
Плюс, начните интересоваться чем-то кроме ужастиков и игр. Попробуйте поволонтерить. Там собираются люди разных возрастов и профессий и делают общее дело. Это помогает завести знакомых.

Гость

У меня такая же проблема всю жизнь. С трудом устроилась на работу, там мне было очень тяжело психологически, я всех стеснялась и боялась 😔

Гость

если ты толстушка то должна быть веселушкой

В
Гость

это ж как надо было себя запустить, чтоб разожраться до такого веса…

Онкология+рецидив, принимала гормоны. Спасибо, добрый человек)

Гость
В

некрасивая манипуляция, автор

Гость
В

Человек нормальный. Он не ясновидящий или блаженный.

Гость

Автор, а зачем Вы максимально неухоженная? Ну я так понимаю как чучело. А чтобы что? Ну это стиль-бомж или насра.ельство на себя или другой вариант?

В
Гость

Автор, а зачем Вы максимально неухоженная? Ну я так понимаю как чучело. А чтобы что? Ну это стиль-бомж или насра.ельство на себя или другой вариант?

Да, пофигизм какой-то. Я такой всегда была. У меня нет косметики, украшений, одежды мало, она старая и заношенная, свитера с катышками, обувь вся подранная. Я только за гигиеной тщательно слежу, на остальное пофиг.

В
Гость

некрасивая манипуляция, автор

Конечно, манипуляция. Ну, может в голове что щелкнет, когда оскорбляет незнакомцев, не зная подноготной.

Гость
В

Конечно, манипуляция. Ну, может в голове что щелкнет, когда оскорбляет незнакомцев, не зная подноготной.

А почему он должен знать? Коли уж пишешь что жирдяйка так пиши причины сразу. А не таи за пазухой. Может, у тебя в голове что-то щелкнет?

Гость
В

Да, пофигизм какой-то. Я такой всегда была. У меня нет косметики, украшений, одежды мало, она старая и заношенная, свитера с катышками, обувь вся подранная. Я только за гигиеной тщательно слежу, на остальное пофиг.

😄 круть! Особо катышки. Ну так хрен просоциализируешься. Разве что между ,,своих,, тоже рваных-дырявых.

Гость
Гость

А почему он должен знать? Коли уж пишешь что жирдяйка так пиши причины сразу. А не таи за пазухой. Может, у тебя в голове что-то щелкнет?

Я тоже так считаю. ,,Я жирная, безобразная,, это одно. А ,,Я жирная после гормональных препаратов,, это вообще другой мессидж. Не надо потом людей подъё.ывать. Но Вы же специально так и делаете.

95

Обычно

Гость
В

где здесь оскорбление? это типичная правда. либо надо говорить что ты не толстая, а нормальная? вроде нормальные при росте 160 это 60. а 120 это треш

Гость

Ищите себе толстого стеснительного парня, похожего на вас. Будете два счастливых крокодильчика, самые лучшие и красивые в мире друг для друга, а что там думает общество - наплевать, тем более вдвоем от общества защищаться будет проще.

Рита
Гость

Ищите себе толстого стеснительного парня, похожего на вас. Будете два счастливых крокодильчика, самые лучшие и красивые в мире друг для друга, а что там думает общество - наплевать, тем более вдвоем от общества защищаться будет проще.

Бегемота.

Гость

Сделайте уменьшения желудка
Должны дать от государства в такой ситуации. Я бы сделала.
У меня вес 70кг. Уже ходила к хирургу на консультацию. Сказали, запрещено в моем случае , надо весить больше . А вам точно можно сделать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема