Гость
Статьи
Я на дне

Я на дне

Мне 30. Не понимаю, когда моя жизнь свернула не туда. Созависимость от мужа, отсутствие работы, социофобия, какой-то общий страх жить. Нет ни друзей, ничего. Родители далеко. Здоровье не в порядке совсем. Надо бы начать действовать, но мне так плохо, что либо истерю, либо живу по инерции. Спасаюсь комп.играми, хоть где-то у меня жизнь есть.я не знаю, как это распутать, я хочу умереть. Пожалуйста, помогите мне советом, с чего начать, как найти в себе силы на все это. #нуженсовет #здоровье #психология

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Hugg

Найти мужика

Сесть за комп и вместо игр, заняться поиском работы. Времени не будет думать о всякой ерунде

Гость

Запишитесь к клиническому психологу онлайн. Именно к клиническому. Для вас -это минимальная трата сил. Там уже дело само начнёт двигаться

Гость

Силы находятся в волшебном сундуке для избранных

Гость

Начать с работы. Появятся деньги и независимость от мужа , а там и общение и хоть какая то дружба с коллегами. Сочувствую вам автор . Желаю вам удачи ❤️

игры это уже зависимость, а не спасение. Совет один - психиатр, чтобы получить таблетки и психолог, чтобы вырабатывать новые навыки для жизни

Гость

Чувствуешь ли ты любовь мужа? Или он тебя унижает и попрекает?

Гость

на дне это когда семеро по лавкам, голодные и больные

Гость

Аня, мне знакомы и понятны ваши чувства и обстоятельства, в которых вы находитесь, и очень хочется помочь вам. Когда я оказалась в подобной ситуации, я сосредоточилась на том, что я могла изменить для себя: начала делать зарядку, правильно питалась и достаточно отдыхала. Ещё думала о том, чего бы мне хотелось достичь в жизни. Поэтому разделила свою цель на маленькие шаги. Старалась каждый день хотя бы немного уделять времени тому, чтобы двигаться к этой цели. Мне давали силы слова служителя Бога, которые записаны в Библии: «Я научился быть довольным в любых обстоятельствах».
Аня, постарайтесь и вы найти
возможные плюсы в своих обстоятельствах. И вы приобретёте бесценный опыт , как справляться с трудностями и дальше.
Можно подвести итог:
мы не всегда можем контролировать свои обстоятельства, но мы можем контролировать свое отношение к ним.

Евгения

Тебе прямая дорога к Сергею Инькову, он как раз в комплексе все проблемы лечит. Это парапсихолог с ударением на психологии, но при этом отлично разбирается в энергетике и целительстве через стабилизацию психики. Практикует чистки энергетические, фэншуй, астрологию, рэйки и много чего еще. Такое всестороннее и реально, без преувеличения, энциклопедическое знание жизни и здоровья делает его не только и не столько интересным собеседником, сколько дает ему возможность решать почти любые вопросы, связанные со страхами, болезнями и жизненными тупиками. Причем я сейчас не рекламирую его, а просто делаюсь с тобой информацией, кто тебе точно поможет, кто вытащит из болота, как меня когда-то. И после этого с десяток моих подруг и родственников. Очень хороший человек и великолепный специалист. Спасает человек, без преувеличения. Контакты не даю, сама найдешь через поиск, это не сложно. Есть и сайт и в вк группа и акк. Сама все поймешь, когда свяжешься с ним.

Гость

муть

Гость

Главное - найти работу, получить новую профессию если по старой не получается.

я была в такой ситуации. Бралась за любую работу, каждый год удавалось найти лучше и лучше работу. Потом смогла пойти учиться в институт в 30 лет как раз.

Сейчас зарабатываю хорошо , ушла от мужа ( на это пошло около 5 лет работы и учебы )
Не хочу давать нереалистичных надежд.

Но за несколько лет точно можно накопить на начало самостоятельной жизни, улучшить внешность если требуется ( похудеть , например)
И найти после этого всего нового мужа

Вы такая молодая.
А то что вы зависите от мужа это ваш выбор!
Найдите дело по душе ! Развивайтесь душевно и финансово

Найдите работу не хватит времени на это но если вы живи то должны жить всё равно умрём поживите пока

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: