Я не знаю почему, может все началось с того, что меня бросил мой бывший мч со словами, что разочаровался во мне после того, как меня отправили на пересдачу по сложному предмету в университете (из 5 экзаменов я не сдала 1), затем пересдала. Я не самая умная, но и не бездельница, средне учусь. И я после тех слов действительно задумалась, а что я из себя представляю, если я даже экзамен не могу сдать с 1 раза. За что меня любить? Я довольна симпатичная, красивая, добрая, а дальше что? За что любят девушку? За что можно любить себя? Я правильно понимаю, что нужно любить себя за какие-либо достижения? Помогите, пожалуйста( как вы делаете себя лучше, что придает вам уверенность в себе?
Если реально смотреть на вещи, то уровень уверенности, напрямую зависит от количества денег. К примеру, если у вас в кармане пару сотен тысяч, на карманные расходы, то при прогулке, вы понимаете, что вас окружает один обслуживающий персонал.
Если реально смотреть на вещи, то уровень уверенности, напрямую зависит от количества денег. К примеру, если у вас в кармане пару сотен тысяч, на карманные расходы, то при прогулке, вы понимаете, что вас окружает один обслуживающий персонал.
Мне сейчас 20 лет, я, конечно, думаю о том, как начать зарабатывать больше. Думаете, нужно начать с этого?
Вы наверное совсем юная девочка и не знаете,что любят ПРОСТО ТАК.
Вот торкнуло мужчину или женщину и уже неважно красивый/некрасивый,в твоём вкусе или нет,умный или глупый.
Вот есть человек,он рядом и ты понимаешь,что любишь его,ни за что.
Мне сейчас 20 лет, я, конечно, думаю о том, как начать зарабатывать больше. Думаете, нужно начать с этого?
Хотите историю от меня?
Любила я мужчину и так хотела ему нравиться,чтобы уважал,любил,восхищался.
Два высших,уход за собой,работа и т д.
Потом в результате он мне говорит,что уважает проsssт...ку,с которой познакомился в интернете.
Типа девочка молодец,торгует собой,кормит всю семью,родителей и учится ещё.Мне же он такого никогда не говорил.
Реально,в тот момент я была в афиге.
Поэтому девчонки не смотрите вы на этих мужиков,у них извращения понятия уважения и любви часто.
Живите так,как хотите.
Человек сам по себе ценен,а достижения..Хочет-достигает,хочет-нет,это из другой оперы
мде! если из-за слов какого-то чудика вас так поломало, то беда с самооценкой. этот ваш парень мог выдумать что-угодно лишь бы объяснить свой поступок. а вы и повелись. типа виноваты вы. ага! как же! экзамен она не сдала) пффф
Хотите историю от меня?
Любила я мужчину и так хотела ему нравиться,чтобы уважал,любил,восхищался.
Два высших,уход за собой,работа и т д.
Потом в результате он мне говорит,что уважает проsssт...ку,с которой познакомился в интернете.
Типа девочка молодец,торгует собой,кормит всю семью,родителей и учится ещё.Мне же он такого никогда не говорил.
Реально,в тот момент я была в афиге.
Поэтому девчонки не смотрите вы на этих мужиков,у них извращения понятия уважения и любви часто.
Живите так,как хотите.
Действительно ли любят ни за что? Мне теперь кажется, любят как раз за то, что человек из себя представляет, его какие-то сильные стороны, а потом уже все остальное в нем. Я не могу оценить себя, насколько я самодостаточна, мне еще два года до диплома, работать по своей профессии еще не могу, немного подрабатываю, а как тогда проявить себя? В хобби? Спорте? Или просто быть собой, радоваться жизни и дарить радость другим?
Действительно ли любят ни за что? Мне теперь кажется, любят как раз за то, что человек из себя представляет, его какие-то сильные стороны, а потом уже все остальное в нем. Я не могу оценить себя, насколько я самодостаточна, мне еще два года до диплома, работать по своей профессии еще не могу, немного подрабатываю, а как тогда проявить себя? В хобби? Спорте? Или просто быть собой, радоваться жизни и дарить радость другим?
Просто будьте собой,вот это самое то!)
Есть пословица - сила в правде.
Уверенность в себе строится в уверенности в завтрашнем дне и собственной правоте.
Когда начинаешь видеть, что собственные выводы более точные, чем те - которые тебе предлогают, есть уверенность что не пропадешь, появляются надежные друзья которым ты не безразличен, хорошие знакомые ценные знания и тому подобное появляется уверенность в себе.