А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку …
Потому, что таких городов, как Санкт-Петербург, Москва и прочих городов федерального значения, меньше, чем таких, как Чита, Барнаул, Омск, Курган и т.д. Мы ещё не говорим о посёлках в Подмосковье в других областях, где в доме нет ни туалета ни горячего водоснабжения. А, и ещё вспомнилась новость с февраля этого года, когда житель села в Челябинской области украл деревянный уличный туалет, потому что ему нечем было топить печку (ибо дома у мужчины нет ни электричества, ни отопления), а тем туалетом пользовались врачи, потому что в фельдшерско-акушерском пункте его просто нет. Хммм... Но зато так живётся в РФ, что Америка завидует, прям зашибись! 😂
«Потому, что таких городов, как Санкт-Петербург, Москва и прочих городов федерального значения, меньше, чем таких, как Чита, Барнаул, Омск, Курган и т.д»
Логика офигеть🤣
Ну так и в Украине таких как Киев, Харьков и Одесса тоже меньше, чем бедных захолустных городов и деревень.)
И в Америке таких городов как Лос Анджелес и Нью Йорк меньше, чем провинциальных городков.
Но обоссрать то хочется именно Россию, правда?)))
Сообщение было удалено
))
Жесть
Вы так обычно с незнакомыми людьми общаетесь либо очумели от депрессии?
Вы вообще были в американской глубинке?
А в трейлером парке?
Там такие индивиды- паноптикум. Про преступность вообще помолчу.
Или районы, населенные латиноамериканцами? Туда без автомата Калашникова жутко заходить🙄
А что же Вы на худшее смотрите? Ещё бы не хватало чёрных кварталов или мексиканских наркоторговцев в РФ! И конечно же, в США тоже не идеально и никто так не говорит. США тоже лезли в война, которые территориально ну никаким боком их не касались. И теперь РФ впуталась в эту бессмысленную "спецоперацию" мясорубку, чтобы достичь чего именно? Население всоё потерять или изуродовать инвалидностью и психическими травмами от войны? Молодые, здоровые люди могли быть мобилизированны ради того, чтобы построить нашу страну, а не идти разрушать другую. Поверьте, у украинцев всё хорошо. Даже если они "наркоманы и ***," как пропагандирует зомбоящик, это их дело, они не полезли с кокаином, *** флагом и вибраторами на территорию России под предлогом что "исторически *** был принят" или другую чушь, якобы исторически обоснованную. Так с чего же Россия полезла со своими ревизионистическими теориями завоёвывать территории? А, и напомним, что существовала Киевская Русь, а то в учебниках это скоро будет не видать. Переписывать историю так нагло - верхушка сумашествия.
Да какая тебе разница как мы живем???? за собой следи, дура. У тебя другая страна, за ней следи и за ее нацистским руководством. А про Россию забудь. Какое тебе дело до России?
Не ну есть бабы дуры, но эта прям дура в кубе...
Ну вот ты типичный ватный представитель - аргументов ноль, в мозгах лапша, зато море агрессии. Ну типичный=)
«Потому, что таких городов, как Санкт-Петербург, Москва и прочих городов федерального значения, меньше, чем таких, как Чита, Барнаул, Омск, Курган и т.д»
Логика офигеть🤣
Ну так и в Украине таких как Киев, Харьков и Одесса тоже меньше, чем бедных захолустных городов и деревень.)
И в Америке таких городов как Лос Анджелес и Нью Йорк меньше, чем провинциальных городков.
Нет, не везде провинция равно мусор прямо на улицах вместе с канализацией
Опять же метание стрелок) Вы поэтому так плохо и живете. Менталитет "а там тоже все плохо". Я не думаю, что американец утром такой - а вот в России, в России. Им плевать, зато вам мозги так уже промыли этой Америкой. Какое вам вообще до них дело?
А какое дело до нас Америке?Заврались там совсем.
Есть яндекс карты или гугл карты где можно посмотреть улицы городов. И сразу станет понятно, что ты, ципсошник, врешь. А поэтому, гори в аду.
У меня энергетика отражающая, милая, вы поаккуратнее там с желаниями
Давайте все дружно посмотрим карты и порадуемся з вас, мне так вообще пох, если вас все полностью устраивает)
Ну вот ты типичный ватный представитель - аргументов ноль, в мозгах лапша, зато море агрессии. Ну типичный=)
Да так они и перегрызутся между собой. Злобный народ, между собой перегрызутся, страна станет пустовать, и потом легче будет завести обезьян и дрессировать их стать людьми, чем из *этих* ничтожеств людей сделать. Надеюсь, у кого ещё в этом форуме работает здравый смысл, хватит сил и ресурсов уехать (если уже не уехал) из страны. Метро 2033 это, оказывается, ещё и утопия а не дистопия.
Это не я рассказываю) Я же сама там не была) Ну откройте видео блоггеров и посмотрите - Варламов, Усачев, Лядов все снимали про вашу необъятную. Там можно и посмотреть как живут простые россияне.
Возможно, в какой нибудь отдаленной тундре или бурятском посёлке у кого-то их нет.
Кстати, не удивлюсь, если их нет и в Америке в какой-нибудь индейской резервации)
Но это не повод писать « в России нет унитазов и стиралок». И вообще, гордиться наличием унитаза и стиралки это смешно.
Возможно, в какой нибудь отдаленной тундре или бурятском посёлке у кого-то их нет.
Кстати, не удивлюсь, если их нет и в Америке в какой-нибудь индейской резервации)
Но это не повод писать « в России нет унитазов и стиралок». И вообще, гордиться наличием унитаза и стиралки это смешно.
Ну если это смешно, то почему у вас их нет тогда? Это не смешно, это страшно.
Логика офигеть🤣
В Америке в провинциальных городах жизнь такая же, как в Вашингтоне и в Н-Й. Ничем не отличается, даже лучше, чем в Н-Й
Никто не ведет такую речь, про бытовую технику
Проблема намного глубже. Ну или нет проблем, в зависимости от того, какие вы читаете книги и в принципе насколько успешно работает ваш мозг
А что такого, что человек захотел фио поменять? Что за бред то несете, что в голове? И естественно в англии лучше быть кэтрин чем катькой, адаптация имени в конце то концов. Иностранцы в рф например русскими именами называются, что в этом такого?
Может и ничего, просто, как по моему мнению, главное, чтобы не скрывать и не стесняться своего происхождения. Например, Катьке из Тольятти, ставшей Кэтрин в Лондоне, признаться, что да, она из Тольятти, а не врать, что она, например, росла в Ливерпуле или что, оказывается, у неё родители по крови англичане и т.д. У меня просто была знакомая такая, что при удобном случае придумывала дегенды о себе и о своём происхождении (в зависимости, в какую среду она попадала), поэтому. 😅
Почитайте название темы, я отвечаю строго по теме. Создайте тему о жизни в Америке - там и обсудим. Короче, с таким менталитетом жить хорошо вы никогда не будете) Все высматривать что там в Америке да в Европе, да в Украине)
Потому что выгоднее и дешевле построить новый многоквартирный дом и переселить туда жильцов из дореволюционных деревянных бараков, чем проводить в 100+ летний деревянный дом коммуникации. Хотя ты слишком тупая, чтобы это понять.
Смотрел такое и про Детройт и про Лос-Анджелес и про Чикаго. Главное не смотреть вниз и по сторонам и не споткнуться об бомжа или не наступить в их ***.
во всех городах есть дома которые построены до революции или в 1930-е. Сейчас их сносят, а жильцам выдают новое жилье. Только тебе твой лохматый *** этого не расскажет.
лохматый *** - как раз ваш, он типа русский
если он врет почему не посадили по статье за клевету?
А что же Вы на худшее смотрите? Ещё бы не хватало чёрных кварталов или мексиканских наркоторговцев в РФ! И конечно же, в США тоже не идеально и никто так не говорит. США тоже лезли в война, которые территориально ну никаким боком их не касались. И теперь РФ впуталась в эту бессмысленную "спецоперацию" мясорубку, чтобы достичь чего именно? Население всоё потерять или изуродовать инвалидностью и психическими травмами от войны? Молодые, здоровые люди могли быть мобилизированны ради того, чтобы построить нашу страну, а не идти разрушать другую. Поверьте, у украинцев всё хорошо. Даже если они "наркоманы и ***," как пропагандирует зомбоящик, это их дело, они не полезли с кокаином, *** флагом и вибраторами на территорию России под предлогом что "исторически *** был принят" или другую чушь, якобы исторически обоснованную. Так с чего же Россия полезла со своими ревизионистическими теориями завоёвывать территории? А, и напомним, что существовала Киевская Русь, а то в учебниках это скоро будет не видать. Переписывать историю так нагло - верхушка сумашествия.
«А что же Вы на худшее смотрите?»
Это пишете вы, орущие на русском форуме о грязи в России и отсутствии в России унитазов и стиралок?🤣🤣🤣
Это не я рассказываю) Я же сама там не была) Ну откройте видео блоггеров и посмотрите - Варламов, Усачев, Лядов все снимали про вашу необъятную. Там можно и посмотреть как живут простые россияне.
да это все цветочки - есть видео про Дзержинск, Карабаш, Норильск
вот где жесть - туалет и мусор во дворе на фоне не кажется большой проблемой
Я уверена, что простые американцы россиян вообще никогда не обсуждают) Зато россияне почему-то всегда приплетают Америку)
«Я уверена, что простые американцы россиян вообще никогда не обсуждают»
А откуда такая уверенность? Вы побывали во всех домах простых американцев за ужином и слушали их разговоры? Или, как всегда, выдали желаемое за действительное?
Родина-это не только климат и уровень жизни, для меня Родина-это место, где прошло моё детство, где ходили ноги моего отца, и это место единственное в мире, и самое красивое. А по поводу здешних споров с хохлами, любой кто был в РФ и в украине дальше столицы, видел, что в России уровень жизни намного выше.
выше чего и в Австрии и в Эмиратах выше - значит там Родина?
Опять же метание стрелок) Вы поэтому так плохо и живете. Менталитет "а там тоже все плохо". Я не думаю, что американец утром такой - а вот в России, в России. Им плевать, зато вам мозги так уже промыли этой Америкой. Какое вам вообще до них дело?
«Менталитет "а там тоже все плохо"
Так это как раз ваш менталитет. Вы пришли на русский форум и пишете, как в России все плохо.
Русским вот вообще пофиг, есть у вас на Украине унитазы или нет.
Вы можете себе представить русского, сидящего на укрофоруме, и радостно пишущего, что « на Украине нет стиралок» я нет))))
Вы обвиняете нас в своих собственных недостатках.
Но вы не волнуйтесь, психологи говорят, что это обычное дело😃😃
«Менталитет "а там тоже все плохо"
Так это как раз ваш менталитет. Вы пришли на русский форум и пишете, как в России все плохо.
Русским вот вообще пофиг, есть у вас на Украине унитазы или нет.
Вы можете себе представить русского, сидящего на укрофоруме, и радостно пишущего, что « на Украине нет стиралок» я нет))))
Вы обвиняете нас в своих собственных недостатках.
Но вы не волнуйтесь, психологи говорят, что это обычное дело😃😃
Вы можете тут декларировать что вам пох, но ваши бюджетные деньги уходят все туда. И если вы этого не можете понять, то вы простите не в своем уме. Любой сознательный гордящийся гражданством чел интересуются куда идут налоги. Куда ваши идут?
Форум все фигня. Вы можете писать с американского телефона, просто не думать о том кому вы сделали выручку
Либо сидеть в баленсиаге и рассказывать про оренбургский платок, как клево его носить и это наше родное до слез пробивающее. Так носи платок и резиновые сапоги, уйди косить траву без иностранных гаджетов. Откажись от цивилизации и иди обними березу. Дык нет жеж, статика примитивизма как-то ближе
Сообщение было удалено
я уже давно в чистой, богатой и спокойной стране
так что ваши битвы тупоконечников с остроконечниками, примерно как футбол по телеку
Вас приветствует Белгородская народная республика! Проведем референдум - и адью)))
Гайворон захвачен. Не плачь)
Вы можете тут декларировать что вам пох, но ваши бюджетные деньги уходят все туда. И если вы этого не можете понять, то вы простите не в своем уме. Любой сознательный гордящийся гражданством чел интересуются куда идут налоги. Куда ваши идут?
Форум все фигня. Вы можете писать с американского телефона, просто не думать о том кому вы сделали выручку
А ничего так, что по коррупции Украина на несколько десятков строчек выше России, по оценкам международных экспертов?
Может, Вам за вашими олигархами лучше следить? На что они тратят ВАШИ дерьги?
Про какую любовь к Родине можно говорить? В чем она проявляется? Любить родину никто не обязан и не должен. Чтобы ее любить нужно чтобы эта родина была этого достойна и соответствовала. А этого никогда не было, нет и не будет. Ну родился и что, учеба, работа, семья, смерть. Все. Любовь к родине не накормит и не похоронит.